Success Motivational Shayari। Success Shayari download। Safalta Ki Shayari in Hindi।

0
दोस्तों,
      आज हम आपसभी के लिए Success Motivational Shayari लाए हैं। 

  Success का रास्ता आसान नहीं होता हैं दोस्तों, इसमें परिश्रम, मेहनत और लगन करनी पड़ती है। हार और गलतियां तो सबको मिलती है ज़िन्दगी में लेकिन इसका मतलब यह नहीं कि आप थक कर बैठ जाओ। आपको अपना लक्ष्य या गोल  हमेशा याद रखना चाहिए। और हर अपनी गलती से कुछ ना कुछ सीखना चाहिए। हार मान जाने से आप कुछ भी हासिल नहीं पाओगे, लेकिन अगर आप लगातार अपने लक्ष्य को पाने के लिए कड़ी से कड़ी मेहनत कर रहे है, तो अपना गोल या लक्ष्य निश्चित रूप से एक ना एक दिन पा ही लेंगे।इसलिए हमेशा चलते रहिये, बस कभी रुकना नहीं है ज़िन्दगी में।



Success Motivational Shayari



आपको हम मोटीवेट करने के लिए लाए हैं Success Motivational Shayari जो आपके लिए फ्युल या ईंधन का काम करेगी और साथ में आपको प्रेरित करेगी। आपको अपना लक्ष्य पाने के लिए।


कामयाबी पाने की शायरी







बदल जाओ वक्त के साथ,
या फिर वक़्त को बदलना सीखो…!
मजबूरियों को मत कोसो,
हर हाल में तुम चलना सीखो…!

Success Motivational Shayari
Success Motivational Shayari


~~~***-----*****-----***~~~

badal jao vakt ke saath,
ya phir vaqt ko badalana seekho…!
majabooriyon ko mat koso,
har haal mein tum chalana seekho…!




चलता रहूँगा मैं पथ पर,
चलने में माहिर बन जाऊंगा…!
या तो मेरी मंजिल मिल जायेगी,
या फिर अच्छा मुसाफिर बन जाऊंगा…!

~~~***-----*****-----***~~~

chalata rahoonga main path par,
chalane mein maahir ban jaoonga…!
ya to meree manjil mil jaayegee,
ya phir achchha musaaphir ban jaoonga…!




परिंदो को मंज़िल मिलेगी,
वो तो उनके फैले हुए पर बोलते है…!
अक्सर वो लोग ही खामोश रहते है,
ज़माने में जिनके हुनर बोलता है…!

~~~***-----*****-----***~~~

parindo ko manzil milegee,
vo to unake phaile hue par bolate hai…!
aksar vo log hee khaamosh rahate hai,
zamaane mein jinake hunar bolata hai…!




हदे मेरी शहर से निकली तो गाँव गांव चली,
कुछ यादे मेरे जो संग पाँव पाँव चली…!
सफर जब धुप का हुआ तो तजुर्बा हुआ,
वो ज़िन्दगी ही क्या जो छांव छांव चली…!

~~~***-----*****-----***~~~

hade meree shahar se nikalee to gaanv gaanv chalee,
kuchh yaade mere jo sang paanv paanv chalee…!
saphar jab dhup ka hua to tajurba hua,
vo zindagee hee kya jo chhaanv chhaanv chalee…!





आपके लिए और भी शायरी यहां हैं:-










Success Shayari download


सफलता पाने की शायरी




क्यों डरे हम कि ज़िन्दगी में क्या होगा,
हर वक्त क्यों सोचे कि बुरा तो नहीं होगा…!
बढ़ते रहे बस हम अपने मंजिलो की ओर,
हमें कुछ मिले या ना मिले पर तजुर्बा तो नया होगा…!

Success Motivational Shayari
Success Motivational Shayari


~~~***-----*****-----***~~~

kyon dare ham ki zindagee mein kya hoga,
har vakt kyon soche ki bura to nahin hoga…!
badhate rahe bas ham apane manjilo kee or,
hamen kuchh mile ya na mile par tajurba to naya hoga…!




लहरों की ख़ामौशी को समंदर की बेबसी समझ ऐ नादान,
जितनी गहराई अंदर है, बाहर उतना ही तूफ़ान बाकी है…!

~~~***-----*****-----***~~~

laharon kee khaamaushee ko samandar kee bebasee samajh ai naadaan,
jitanee gaharaee andar hai, baahar utana hee toofaan baakee hai…!




उठो तो ऐसे उठो,
कि फ़िक्र हो बुलंदी को…!
झुको तो ऐसे झुको,
कि बंदगी भी नाज़ करे…!

~~~***-----*****-----***~~~

utho to aise utho,
ki fikr ho bulandee ko…!
jhuko to aise jhuko,
ki bandagee bhee naaz kare…!




यूँ ज़मीन पर बैठकर क्यों आसमान देखता है,
पंखो को खोलो ज़माना सिर्फ उड़ान देखता है…!

~~~***-----*****-----***~~~

yoon zameen par baithakar kyon aasamaan dekhata hai,
pankho ko kholo zamaana sirph udaan dekhata hai…!




ख्वाब टूटे है लेकिन फिर भी हौंसले ज़िंदा है
हम तो वो है जहाँ मुश्किलें शर्मिंदा है…!

~~~***-----*****-----***~~~

khvaab toote hai lekin phir bhee haunsale zinda hai,
ham to vo hai jahaan mushkilen sharminda hai…!





Pyar के लिए शायरी यहां पढ़ें:-








Safalta Ki Shayari in Hindi


सफलता की शायरी हिंदी में




आँखों में मंजिल थी,
इसलिए गिरे और सँभलते रहे…!
आँधियों में क्या दम था,
चिराग हवा में भी जलते रहे…!

~~~***-----*****-----***~~~

aankhon mein manjil thee,
isalie gire aur sanbhalate rahe…!
aandhiyon mein kya dam tha,
chiraag hava mein bhee jalate rahe…!




दुनिया का हर शौक पाला नहीं जाता,
कांच के खिलोनो को हवा में उछाला नहीं जाता…!
मेहनत करने से मुश्किलें हो जाती है आसान,
क्योंकि हर काम तकदीर पर टाला नहीं जाता…!

Success Motivational Shayari
Success Motivational Shayari


~~~***-----*****-----***~~~

duniya ka har shauk paala nahin jaata,
kaanch ke khilono ko hava mein uchhaala nahin jaata…!
mehanat karane se mushkilen ho jaatee hai aasaan,
kyonki har kaam takadeer par taala nahin jaata…!




आँखों में पानी, होंठो पर चिंगारी रखो,
ज़िंदा रहना है, तो तरकीबें बहुत सारी रखो…!
राह के पत्थर से बढ़कर कुछ नहीं है मंजिले,
रास्ते आवाज़ देते है, सफर जारी रखो…!

~~~***-----*****-----***~~~

aankhon mein paanee, hontho par chingaaree rakho,
zinda rahana hai, to tarakeeben bahut saaree rakho…!
raah ke patthar se badhakar kuchh nahin hai manjile,
raaste aavaaz dete hai, saphar jaaree rakho…!





अगर आपको Success Motivational Shayari शायरी पढ़कर अच्छा लगा हो, तो इसे social media पर sare जरूर करें और साथ ही दोस्तों, भाईयो को भी sare जरूर करें।

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)