Sad Shayari for boy । सैड शायरी फॉर बॉय । zindagi sad shayari।sad shayari of friendship।

 Sad Shayari for boy

सैड शायरी फॉर बॉय

दोस्तों,

      आज हम आपके लिए कुछ ऐसे Sad Shayari for boy लेकर आये हैं, जिसकी मदद से आप अपने दुख को दुसरों तक पहुँचा सकते हैं।  हम सभी के जीवन में कभी ना कभी तो ऐसा पल जरूर आता है। जब हम काफ़ी दुख भरी समय से गुज़र रहे होते हैं।

 

        कभी किसी से बिछड़ने का दुख, तो कभी कुछ हारने का दुख, कभी किसी की यादों का दुख, तो कभी प्यार का दुख। कुछ ना कुछ दुख तो हम हमेशा झेल रहे होते हैं।

 

       नीचे दिए गए Sad Shayari for boy को हम ख़ासतौर पर आपके लिए ही चुनकर लाये हैं, जिससे कि आप किसी को अपने दिल की बात को लफ़्ज़ों की मदद से दूसरों तक पहुँचा सके।

 

        इसीलिए आज हम आपके लिए कुछ ऐसे ही Sad Shayari for boy इन हिन्दी लेकर आये है, जिससे कि आप अपने दुखों को भी लोगो को समझा सकें।

तो चलते हैं कुछ Sad Shayari for boy पढ़ लेते हैं :-

 

Sad Shayari for boy
Sad Shayari for boy

New Sad Shayari for boy in Hindi

न्यू सेड शायरी फॉर बॉय इन हिंदी

कभी ग़म तो कभी तन्हाई हमें मार गयी,

कभी याद आ कर के उनकी जुदाई मार गयी,

बहुत टूट कर चाहा हमने जिसको उसको,

आखिर में उनकी ही बेवफाई हमें मार गयी।

 

💔💔💔

 

जाते जाते उसने तो पलटकर मुझसे इतना ही कहा,

मेरी बेवफाई से ही मर जाओगे या मार के जाऊँ…..!!!

 

💔💔💔

 

मैंने आंसू को समझाया, भरी महफ़िल में ना आया करो,

आंसू बोला, तुमको भरी महफ़िल में तन्हा पाते है,

इसीलिए तो चुपके से चले आते है….!!!

 

💔💔💔

 

मोहब्बत के अंदाज भी कुछ अलग ही होते हैं,

जगती आँखों के ख्वाब भी कुछ अलग ही होते हैं,

जरुरी नहीं कि केवल ग़म में ही आँसू निकले,

मुस्कुराती आँखों में भी एक शैलाब होते हैं।

 

💔💔💔

 

मुझे इश्क है सिर्फ तुमसे पर नाम बेवफा मत देना,

गैर जान बूझकर कर मुझे इल्जाम बेवजह मत देना,

जो दिया है तुमने वो दर्द हम तो सह लेंगे मगर,

किसी और को अपने प्यार की सजा मत देना ।।

 

💔💔💔

 

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए ही दुआ मांगी,

मेरी साँसों ने हर पल उसके लिए ही ख़ुशी मांगी,

न जाने कैसी मोहब्बत थी हमें उस बेवफा से,

कि मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी ही वफ़ा मांगी।

 

💔💔💔

 

दर्द है दिल में ऎसा कि एहसास नहीं होता;

रोता है दिल लेकिन वो पास नहीं होता;

हम तो बर्बाद हो गए उसके प्यार में;

और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता

Sad Shayari for boy के साथ साथ आपको यह शायरी भी पढ़ना चाहिए:-

 

  Sad Shayari हिंदी में लिखी हुई

 

  Mohabbat के लिए Sad Shayari

 

  सच्चा प्यार करने वाली शायरी

 

  प्यार को बढ़ाने वाली शायरी

 

  पहली प्यार वाली शायरी

   

  लव का फिलिंग स्टेटस हिंदी में

 

  याद आने वाली शायरी हिंदी में

 

न्यू सैड लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉय

 New Sad Love Shayari in Hindi for boys

बिछड़ कर आप से मुझे ख़ुशी अच्छी नहीं लगती,

लबों पर ये मुझे बनावट की हँसी अच्छी नहीं लगती,

कभी तो तुम बहुत खूबसूरत लगती थी मगर ये सोचते हैं हम,

कि मुझको क्यों मेरी ये ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती।

 

💔💔💔

 

दिल में हर राज़ को हम दबा कर रखते है,

होंटो पर हम अपनी मुस्कुराहट सजाकर रखते है,

ये दुनिया तो सिर्फ खुशी में ही साथ देती है,

इसलिए हम अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है।

 

💔💔💔

 

हमने मुहब्बत के नशे में आकर उसे तो खुदा बना डाला..!

होश तब आया जब उसने कहा कि खुदा किसी एक का नही होता।

 

💔💔💔

 

ज़िन्दगी में सबसे ज्यादा दुख दिल टूटने का नही, भरोसा टूट जाने का होता है, 

क्योंकि हम किसी पर भरोसा कर के ही तो दिल लगाते है।

 

zindagi sad shayari

जिंदगी सेड शायरी

 

bichhad kar aap se mujhe khushee achchhee nahin lagatee,

labon par ye mujhe banaavat kee hansee achchhee nahin lagatee,

kabhee to tum bahut khoobasoorat lagatee thee magar ye sochate hain ham,

ki mujhako kyon meree ye zindagee achchhee nahin lagatee.

💔💔💔

dil mein har raaz ko ham daba kar rakhate hai,

honto par ham apanee muskuraahat sajaakar rakhate hai,

ye duniya to sirph khushee mein hee saath detee hai,

isalie ham apane aansuo ko chhupa kar rakhate hai.

💔💔💔

hamane muhabbat ke nashe mein aakar use to khuda bana daala..!

hosh tab aaya jab usane kaha ki khuda kisee ek ka nahee hota.

💔💔💔

zindagee mein sabase jyaada dukh dil tootane ka nahee, bharosa toot jaane ka hota hai, 

kyonki ham kisee par bharosa kar ke hee to dil lagaate hai.

  सच्चा प्यार करने वाली शायरी

 

  प्यार को बढ़ाने वाली शायरी

 

  दिल से चाहने वाली शायरी

 

    मोहब्बत वाली शायरी

 

    Gf वाली शायरी

 

 न्यू लव का सैड शायरी हिंदी में

New Love ka Sad Shayari Hindi me 

हँसी ने लबों पे अब थिरकना छोड़ दिया है,

ख्वाबों ने अब पलकों पे आना छोड़ दिया है,

नही आती अब वो तो हिचकियाँ भी,

शायद आप ने उसे याद करना छोड़ दिया है.

 

💔💔💔

 

कुछ गैर मुझे ऐसे मिले जो मुझको अपना बना गए और कुछ अपने तो ऐसे मिले कि मुझे गैर का मतलब बता गए।

 

💔💔💔

 

धोखा ना देना क्योंकि तुझपर ऐतबार बहुत है,

ये दिल तेरी चाहत के लिए तो तलबगार बहुत है,

तेरी सूरत ना दिखे अगर तो मुझे दिखाई कुछ नहीं देता,

अब हम क्या करें तुझसे जो हमें इतना प्यार बहुत है।

 

💔💔💔

 

ज़िन्दगी है नादान इसलिए मैं चुप हूँ

दर्द तो दर्द ही है, सुबह- शाम हम इसलिए चुप हूँ।

कह दु ज़माने से अपनी दास्तां,

उसमे आया आपका नाम इसलिए चुप हूँ।

 

💔💔💔

 

हम तुमसे चाह कर भी ज्यादा देर तक नाराज नही रह सकते,

 क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान में जो मेरी जान बसती है।

 

💔💔💔

 

कोई कहता है कि प्यार नशा बन जाता है!

और कोई कहता है कि प्यार सज़ा बन जाता है!

 पर प्यार करो तो तुम सच्चे दिल से उसके बाद तो 

प्यार ही जीने की वजह बन जाता है..!

 

sad shayari of friendship

सेड शायरी ऑफ फ्रेंडशिप

 

hansee ne labon pe ab thirakana chhod diya hai,

khvaabon ne ab palakon pe aana chhod diya hai,

 

nahee aatee ab vo to hichakiyaan bhee,

shaayad aap ne use yaad karana chhod diya hai.

💔💔💔

kuchh gair mujhe aise mile jo mujhako apana bana gae aur kuchh apane to aise mile ki mujhe gair ka matalab bata gae.

💔💔💔

dhokha na dena kyonki tujhapar aitabaar bahut hai,

ye dil teree chaahat ke lie to talabagaar bahut hai,

teree soorat na dikhe agar to mujhe dikhaee kuchh nahin deta,

ab ham kya karen tujhase jo hamen itana pyaar bahut hai.

💔💔💔

zindagee hai naadaan isalie main chup hoon

dard to dard hee hai, subah- shaam ham isalie chup hoon.

kah du zamaane se apanee daastaan,

usame aaya aapaka naam isalie chup hoon.

💔💔💔

ham tumase chaah kar bhee jyaada der tak naaraaj nahee rah sakate,

 kyonki tumhaaree pyaaree see muskaan mein jo meree jaan basatee hai.

💔💔💔

koee kahata hai ki pyaar nasha ban jaata hai!

aur koee kahata hai ki pyaar saza ban jaata hai!

 par pyaar karo to tum sachche dil se usake baad to 

pyaar hee jeene kee vajah ban jaata hai..!

 

  प्रेमिका को खुश करने वाली शायरी

 

  रूठे हुए प्यार को मानने वाली शायरी

 

  पहली प्यार वाली शायरी

   

  लव का फिलिंग स्टेटस हिंदी में

 

  याद आने वाली शायरी हिंदी में

 

Sad Shayari for boy
Sad Shayari for boy

प्यार का सैड शायरी गर्लफ्रैंड के लिए

 Pyar ka Sad Shayari girlfriend ke liye

 

बेवफाई को हमने उसके दिल से मिटा के आया हूँ,

ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ,

कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,

इसलिए मैंने पानी में भी आग लगा कर आया हूँ।

 

💔💔💔

 

मेरी चाहत ने तो उसे खुशी दे दी..!

बदले में तो उसने सिर्फ मुझे खामोशी दे दी..!

खुदा से दुआ मांगी थी मरने की..!

लेकिन उसने भी तड़पने के लिए ज़िन्दगी दे दी..!

 

💔💔💔

 

उसकी मोहब्बत का सिलसिला भी अजीब का था, अपना भी नही बनाया उसने और किसी और का भी ना होने दिया।

 

💔💔💔

 

तेरे प्यार का सिला तो हम हर हाल में देंगे,

खुदा भी मांगेगें तो ये दिल टाल देंगे,

अगर दिल ने कहा कि तुम बेवफ़ा हो,

तो इस दिल को भी हम सीने से निकाल देंगे।

 

💔💔💔

 

यू ना कहो  अब कि ये किस्मत की बात है…!

मुझे बर्बाद करने में तो तुम्हारा भी हाथ है…!

 

💔💔💔

 

दर्द ही सही लेकिन मेरे इश्क़ का इनाम तो आया,

खाली ही सही लेकिन होठों तक जाम तो आया,

मैं हूँ बेवफा उसने तो सबको बताया,

यूँ ही सही लेकिन उसके लबों पर मेरा नाम तो आया!

शायरी बेहतरीन लव रोमांटिक का,❤️❤️❤️दिल छू लेने वाले स्टेटस, Sad Shayari for boy, दिल को छू जाने वाली गजल, दीवाने शायरी,❤️❤️❤️ दिल को चुभ जाने वाली शायरी, ❤️❤️❤️दिलवाले को छू जाने वाली शायरी फेसबुक, शायरी बेहतरीन लव❤️❤️❤️रोमांटिक का Sad Shayari for boy हिंदी में।

अगर आपको यह शायरी Sad Shayari for boy पसंद आया हो तो इसे sare जरूर करें।

 

sad shayari for girls

सेड शायरी फॉर गर्ल्स

kabhee gam to kabhee tanhaee hamen maar gayee,

kabhee yaad aa kar ke unakee judaee maar gayee,

bahut toot kar chaaha hamane jisako usako,

aakhir mein unakee hee bevaphaee hamen maar gayee.

💔💔💔

jaate jaate usane to palatakar mujhase itana hee kaha,

meree bevaphaee se hee mar jaoge ya maar ke jaoon…..!!!

💔💔💔

mainne aansoo ko samajhaaya, bharee mahafil mein na aaya karo,

aansoo bola, tumako bharee mahafil mein tanha paate hai,

iseelie to chupake se chale aate hai….!!!

💔💔💔

mohabbat ke andaaj bhee kuchh alag hee hote hain,

jagatee aankhon ke khvaab bhee kuchh alag hee hote hain,

jaruree nahin ki keval gam mein hee aansoo nikale,

muskuraatee aankhon mein bhee ek shailaab hote hain.

💔💔💔

mujhe ishk hai sirph tumase par naam bevapha mat dena,

gair jaan boojhakar kar mujhe iljaam bevajah mat dena,

jo diya hai tumane vo dard ham to sah lenge magar,

kisee aur ko apane pyaar kee saja mat dena ..

💔💔💔

toote hue dil ne bhee usake lie hee dua maangee,

meree saanson ne har pal usake lie hee khushee maangee,

na jaane kaisee mohabbat thee hamen us bevapha se,

ki mainne aakhiree khvaahish mein bhee usakee hee vafa maangee.

💔💔💔

dard hai dil mein aisa ki ehasaas nahin hota;

rota hai dil lekin vo paas nahin hota;

ham to barbaad ho gae usake pyaar mein;

aur vo kahate hain is tarah pyaar nahin hota

 

Sad Shayari Girls in Hindi English

सेड शायरी गर्ल्स इन हिंदी इंग्लिश

 

bevaphaee ko hamane usake dil se mita ke aaya hoon,

khat bhee usake paanee mein baha ke aaya hoon,

 

koee padh na le us bevapha kee yaadon ko,

isalie mainne paanee mein bhee aag laga kar aaya hoon.

💔💔💔

meree chaahat ne to use khushee de dee..!

badale mein to usane sirph mujhe khaamoshee de dee..!

 

khuda se dua maangee thee marane kee..!

lekin usane bhee tadapane ke lie zindagee de dee..!

💔💔💔

usakee mohabbat ka silasila bhee ajeeb ka tha, apana bhee nahee banaaya usane aur kisee aur ka bhee na hone diya.

💔💔💔

tere pyaar ka sila to ham har haal mein denge,

khuda bhee maangegen to ye dil taal denge,

 

agar dil ne kaha ki tum bevafa ho,

to is dil ko bhee ham seene se nikaal denge.

💔💔💔

yoo na kaho  ab ki ye kismat kee baat hai…!

mujhe barbaad karane mein to tumhaara bhee haath hai…!

💔💔💔

dard hee sahee lekin mere ishq ka inaam to aaya,

khaalee hee sahee lekin hothon tak jaam to aaya,

 

main hoon bevapha usane to sabako bataaya,

yoon hee sahee lekin usake labon par mera naam to aaya!

हमारी website sadandlove.in पर आने के लिए शुक्रिया!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.