Two Line Birthday Shayari for GF। 2 लाइन बर्थडे शायरी फॉर gf। Gf के लिए बर्थडे शायरी।

Two Line Birthday Shayari for GF। 2 लाइन बर्थडे शायरी फॉर gf। Gf के लिए बर्थडे शायरी।बर्थडे शायरी 2 लाइन BF, बर्थडे शायरी 2 लाइन gf english, बर्थडे शायरी 2 लाइन marathi, हैप्पी बर्थडे शायरी हिंदी, हैप्पी बर्थडे रोमांटिक शायरी इन हिंदी, हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी दोस्त के लिए”
Two Line Birthday Shayari for GF: बेस्ट फ्रेंड हमारा वह साथी होता है जो की हमेशा हमारे साथ खड़ा होता है। एक सर्वश्रेष्ठ मित्र वही है, जो की आपके साथ खुशियों व दुःख में भी खड़ा हो।

 

       दोनों परिवार और दोस्त हमारे जीवन के महत्वपूर्ण हिस्सों को मानते हैं।  आप एक परिवार के बिना उपयुक्त नहीं रह सकते हैं और आप दोस्तों के बिना नहीं रह सकते।  कोई भी इस तरह से इनकार नहीं कर सकता है कि एक परिवार की तुलना में कुछ भी अधिक महत्वपूर्ण नहीं है।  पहले महत्व की बात के रूप में, यह वह जगह है जहाँ आपका जीवन शुरू होता है और आपके द्वारा दी गई आराधना वास्तव में कभी धूल नहीं काटती है।

 

        यह वह जगह है जहाँ आप अपनी पहचान के लिए पोषित हैं, इस तरह से;  आप स्वाभाविक रूप से कार्य करने के लिए स्वतंत्र हैं।  दोस्त भी हमारे दिल के बहुत करीब होते हैं और हम अपने दोस्तों के साथ कुछ भी और सब कुछ साझा कर सकते हैं।  जब भी हमारे दोस्त या परिवार के किसी सदस्य का जन्मदिन होता है तो हम उसे बहुत ही मस्ती के साथ मनाते हैं।

 

       उन्हें जन्मदिन की शुभकामनाएं देने के लिए आप छवियों के साथ हिंदी फोंट में व्हाट्सएप के लिए सर्वश्रेष्ठ जन्मदिन की स्थिति डाउनलोड कर सकते हैं।  दोस्तों और परिवार के लिए जन्मदिन की बहुत सारी शुभकामनाएं हैं, Two Line Birthday Shayari for GF पोस्ट में लघु शायरी और आपके सबसे अच्छे लोगों के लिए इसे डाउनलोड और साझा करने के लिए भी आसानी से उपलब्ध हैं।

 

      दोस्तों के लिए हिंदी में जन्मदिन की शुभकामनाएं, जन्मदिन की शुभकामनाएं, 2 लाइन का जन्मदिन मुबारक शायरी, हैप्पी बर्थडे स्टेटस हिंदी में, दोस्तों के लिए जानमदीन स्थिति, दोस्तों को जन्मदिन की शुभकामनाएं, Two Line Birthday Shayari for GF, अग्रिम जन्मदिन की शुभकामनाएं हिंदी में, जनमदीन हिंदी में उद्धरण  फ़ॉन्ट्स, बर्थडे विश और कई और।

आपके लिए कुछ Whatsapp status शायरी 

Whatsapp status funny

 

Whatsapp status for girls

 

Whatsapp status in English

 

Whatsapp status girl hindi

 

Whatsapp status love hindi

 

Two Line Birthday Shayari for GF

शुभ दिन यह हैं आये, आपके जीवन में हज़ार बार,
और हम आपको जन्मदिन का मुबारक करते रहे हर बार…!
मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से,
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से…!
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं,
की सारी महफ़िल सज जाए हसीन नजारो से…!
!!!आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो!!!
shubh din yah hain aaye, aapake jeevan mein hazaar baar,
aur ham aapako janmadin ka mubaarak karate rahe har baar…!
main likh doo tumhaaree umr chaand sitaaron se,
main manaoo janmadin tumhaara phool bahaaron se…!
aisee khoobasooratee duniya se lekar aaoo main,
kee saaree mahafil saj jae haseen najaaro se…!
!!!aapako dil se janmadin mubaarak ho!!!
~~~~~*****—–***—–*****~~~~~
आपके लिए कुछ Whatsapp status शायरी हिंदी में नीचे क्लिक करके जरूर पढ़ें :-
दिन पर दिन तेरी खुशियां हो डबल,
हो जाएं डिलीट ज़िन्दगी से तुम्हारे सारे ट्रबल…!
खुदा रखे तुम्हे हमेशा खुश और फिट,
हो जन्मदिन तुम्हारा सुपर डुपर हिट…!
din par din teree khushiyaan ho dabal,
ho jaen dileet zindagee se tumhaare saare trabal…!
khuda rakhe tumhe hamesha khush aur phit,
ho janmadin tumhaara supar dupar hit…!
~~~~~*****—–***—–*****~~~~~
यह दिन यह महीना यह तारिख जब जब आयी,
हमने कितने प्यार से जन्मदिन की महफ़िल सजाई…!
हर शमा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,
 इस की रौशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत है समाई…!
!!!जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये!!!
Two Line Birthday Shayari for GF
Two Line Birthday Shayari for GF
yah din yah maheena yah taarikh jab jab aayee,
hamane kitane pyaar se janmadin kee mahafil sajaee…!
har shama par naam likh diya dostee ka,
 is kee raushanee mein chaand jaisee teree soorat hai samaee…!
!!!janmadin kee haardik shubhakaamanaaye!!!
~~~~~*****—–***—–*****~~~~~
जन्मदिन के शुभ अवसर पर,
भेंट करू क्या उपहार तुम्हे…!
 बस ऐसे ही स्वीकार कर लेना,
लाखों लाखों प्यार तुम्हे…!
!!! जनमदिन की बहुत बहुत बधाई तुम्हे !!!
janmadin ke shubh avasar par,
bhent karoo kya upahaar tumhe…!
 bas aise hee sveekaar kar lena,
laakhon laakhon pyaar tumhe…!
!!! janamadin kee bahut bahut badhaee tumhe !!!
~~~~~*****—–***—–*****~~~~~
खुदा बुरी नज़र से बचाए आपको,
चाँद सितारों से सजाए आपको…!
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आपको…!
khuda buree nazar se bachae aapako,
chaand sitaaron se sajae aapako…!
gam kya hota hai ye aap bhool hee jao,
khuda zindagee me itana hansae aapako…!
~~~~~*****—–***—–*****~~~~~
आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
 चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका…!
 हम तो रहते है छोटी सी दुनिया में,
 पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका…!
aasamaan kee bulandiyon par naam ho aapaka,
 chaand kee dharatee par mukaam ho aapaka…!
 ham to rahate hai chhotee see duniya mein,
 par khuda kare saara jahaan ho aapaka…!
~~~~~*****—–***—–*****~~~~~
मुस्कुराती रहे ये ज़िंदगी तुम्हारी,
ये दुआ है हर पल खुदा से हमारी…!
 फूलो से सज़ी हो हर राह तुम्हारी,
जिस से महके हर सुबह और शाम तुम्हारी…!
muskuraatee rahe ye zindagee tumhaaree,
ye dua hai har pal khuda se hamaaree…!
 phoolo se sazee ho har raah tumhaaree,
jis se mahake har subah aur shaam tumhaaree…!
!!! happy birthday !!!
~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

Happy Birthday Shayari for GF

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~
खुशी से बीते आपका हर दिन, हर रात सुहानी हो,
आपके जन्मदिन पर हर ख़ुशी बस आपकी ही दीवानी हो…!
!!आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो!!
khushi se bite aapaka har din, har raat suhaanee ho,
aapake janmadin par har khushi bas aapaki hee deevaanee ho…!
!!aapako dil se janmadin mubaarak ho!!
 ~~~~~ ***** —– *** —– ***** ~~~~~
हम तो आपके दिल में रहते हैं, इसलिए हर दर्द सहते हैं,
कोई हमसे पहले विश ना करदे, इसलिए एडवांस में हैप्पी बर्थडे कहते हैं।
!!!  जन्मदिन की बधाई !!!
ham to aapake dil mein rahate hain, isalie har dard sahate hain,
koee hamase pahale vish na karade, isalie edavaans mein haippee barthade kahate hain.
!!!  janmadin kee badhaee !!!
~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

माँ कि दुआ न बाप की शफकत का साया है,
आज अपने साथ अपना जन्मदिन मनाया है…!
!!! जन्मदिन की बधाई !!!
Maa ki dua na baap kee shaphakat ka saaya hai,
aaj apane saath apana janmadin manaaya hai…!
!!! janmadin kee badhaee !!!
~~~~~*****—–***—–*****~~~~~
खुदा बुरी नज़रों से बचाए आपको, चाँद सितारों से सजाए आपको,
गम क्या होता है ये बात आप भूल ही जाओ, खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को…!
khuda buree nazaron se bachae aapako, chaand sitaaron se sajae aapako,
gam kya hota hai ye baat aap bhool hee jao, khuda zindagee me itana hansae aap ko…!
~~~~~*****—–***—–*****~~~~~
आप वोह गुलाब हो जोह भागों मे नही खिलते,
अस्मा के भी फरिश्ते आप पे फ़क्र है करते…!
कुह्सी आपकी मेरे लिए है अनमोल,
जन्म दिन आप मनाए हँसते हँसते…!
aap voh gulaab ho joh bhaagon me nahee khilate,
asma ke bhee pharishte aap pe fakr hai karate…!
kuhsee aapakee mere lie hai anamol,
janm din aap manae hansate hansate…!
~~~~~*****—–***—–*****~~~~~
यह बेखुदी यह लबों की हंसी मुबारक हो,
तुम्हें यह सालगिरह की ख़ुशी मुबारक हो…!
कभी न आये कोई गम क़रीब तुम्हारे,
जहां में सब से अच्छे हों नसीब तुम्हारे…!
फूलो जैसी , प्यार भरी जिंदगी मुबारक हो,
तुम्हें यह सालगिरह की ख़ुशी मुबारक हो…!
yah bekhudee yah labon kee hansee mubaarak ho,
tumhen yah saalagirah kee khushee mubaarak ho…!
kabhee na aaye koee gam qareeb tumhaare,
jahaan mein sab se achchhe hon naseeb tumhaare…!
phoolo jaisee , pyaar bharee jindagee mubaarak ho,
tumhen yah saalagirah kee khushee mubaarak ho…!
~~~~~*****—–***—–*****~~~~~
फूलो सा महकता रहे हमेशा जीवन तुम्हारा,
खुशिया चूमे कदम तुम्हारे यह आशीर्वाद है हमारा…!
Two Line Birthday Shayari for GF
Two Line Birthday Shayari for GF
phoolo sa mahakata rahe hamesha jeevan tumhaara,
khushiya choome kadam tumhaare yah aasheervaad hai hamaara…!
दोस्तों, अगर Two Line Birthday Shayari for GF आपको पसंद आया है, तो इसे social media पर sare जरुर करें।
    अगर इस शायरी के बारे में आपका कुछ सवाल हो, तो स्वतंत्र रूप से comment कर सकते हैं।
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published.