Kamyabi Shayari। कामयाबी शायरी। Kamyabi Shayari in English। Safalta Pane Ki Shayari ।

दोस्तों,
      आज हम आपसभी के लिए Kamyabi Shayari लाए हैं। 

 

  Kamyabi Shayari : हर इंसान अपने जीवन काल में कामयाबी पाना चाहता है, जिसकी वजह से वह अपने जीवन में बहुत ही मेहनत करता है। और बहुत ही परिश्रम करता है। तब जाकर उसे कामयाबी मिलती है, जिसके लिए हमारे देश के कई सारे महान शायरों ने कामयाबी के ऊपर शायरी लिखी है, जो की आपके लिए काफी लाभदायक और महत्वपूर्ण हैं, जिन्हे पढ़ कर आप अपने कामयाबी के बारे में अच्छी तरह से जान सकते है। और इसे पढ़कर अपने दोस्तों, भाईयो और बहनों के साथ उसे शेयर जरूर करें ताकि उसे भी  Kamyabi Shayari पढ़कर कामयाबी के बारे में कुछ रोचक तथ्य जन सके।

 

अगर आप कामयाबी की शायरी, kamyabi shayari in Hindi, kamyabi shayari in english, kamyabi shayari images, कामयाबी शायरी हिंदी में, शायरी कामयाबी पाने का, कामयाबी के लिए शायरी, कामयाबी शायरी इमेज, kamyabi shayari wallpaper, सक्सेस शायरी in Hindi, सक्सेस शायरी इन हिंदी, best success shayari in English, success ki shayari in gujarati, success shayari sms, success शायरी in marathi, success shayaris in hindi के बारे में यहाँ से जान सकते है।
आपको हम मोटीवेट करने के लिए लाए हैं Success Motivational Shayari जो आपके लिए फ्युल या ईंधन का काम करेगी और साथ में आपको प्रेरित करेगी। आपको अपना लक्ष्य पाने के लिए। इसे पढ़ने के लिए नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करें।

 

Kamyabi Shayari

 

कामयाबी शायरी


संघर्ष में तो आदमी अकेला होता है,
सफलता में तो दुनिया उसके साथ होती है…!
जिस-जिस पर ये दुनियां लोग हँसा है,
उसीने ही तो इतिहास रचा है…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

sangharsh mein to aadamee akela hota hai,
saphalata mein to duniya usake saath hotee hai…!
jis-jis par ye duniyaan log hansa hai,
useene hee to itihaas racha hai…!

 


तारों में तो अकेला चाँद जगमगाता है,
मुश्किलों में तो अकेला इंसान डगमगाता है…!
काटों से कभी घबराना मत ये मेरे दोस्तों,
क्योंकि काटों में ही तो अकेला गुलाब मुस्कुराता है…!
 
Kamyabi Shayari
Kamyabi Shayari
 

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

taaron mein to akela chaand jagamagaata hai,
mushkilon mein to akela insaan dagamagaata hai…!
kaaton se kabhee ghabaraana mat ye mere doston,
kyonki kaaton mein hee to akela gulaab muskuraata hai…!

 


जब खैरात में मिलती कामयाबी,
तो हर शख्स भी कामयाब होता…!
फिर कभी कदर न होती किसी हुनर की,
और न ही कोई भी शख्स लाजवाब होता…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

jab khairaat mein milatee kaamayaabee,
to har shakhs bhee kaamayaab hota…!
phir kabhee kadar na hotee kisee hunar kee,
aur na hee koee bhee shakhs laajavaab hota…!

 


 जब चलें हैं सफ़र पर तो उसका कोई अंजाम तो होगा,
जो हौंसला दे सके ऐसा कोई जाम तो होगा…!
जो दिल में ठान ही ली कामयाबी को अपना बनाने की,
तो कोई न कोई भी इंतजाम तो होगा…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

jab chalen hain safar par to usaka koee anjaam to hoga,
jo haunsala de sake aisa koee jaam to hoga…!
jo dil mein thaan hee lee kaamayaabee ko apana banaane kee,
to koee na koee bhee intajaam to hoga…!

 


 

आपके लिए और भी शायरी यहां हैं:-

 

 

 

 

 

 

 Kamyabi Shayari Hindi

 

 कामयाबी शायरी हिंदी

 

देखते हैं यह जिंदगी हमें कब तक भटकाएगी,
किसी न किसी दिन तो कोशिशें हमारी रंग लाएंगी…!
उस रोज हम तो आराम से बैठेंगे अपने कमरे में,
और कामयाबी बहार से कड़ी दरवाजा खटखटाएगी…!
 
Kamyabi Shayari
Kamyabi Shayari
 

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

dekhate hain yah jindagee hamen kab tak bhatakaegee,
kisee na kisee din to koshishen hamaaree rang laengee…!
us roj ham to aaraam se baithenge apane kamare mein,
aur kaamayaabee bahaar se kadee daravaaja khatakhataegee…!

 


कामयाबी के सफ़र में तो मुश्किलें आएँगी ही,
परेशानियाँ कोदिखाकर तुमको डराएंगी ही…!
चलते रहना तुम कदम कभी रुकने ना पायें,
अरे मंजिल तो मंजिल ही है एक दिन तो आएगी ही…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

kaamayaabee ke safar mein to mushkilen aaengee hee,
pareshaaniyaan kodikhaakar tumako daraengee hee…!
chalate rahana tum kadam kabhee rukane na paayen,
are manjil to manjil hee hai ek din to aaegee hee…!

 


बुलंद हो होंसला तो मुठी में भी हर मुकाम होता है,
मुश्किले और मुसीबते तो ज़िंदगी में आम होता है…!
ज़िंदा हो तो ताकत रखो अपने बाज़ुओ में लहरों के खिलाफ तैरने कि,
क्योंकि लहरों के साथ बहना तो लाशो का भी काम होता है…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

buland ho honsala to muthee mein bhee har mukaam hota hai,
mushkile aur museebate to zindagee mein aam hota hai…!
zinda ho to taakat rakho apne baazuo mein laharon ke khilaaph tairane ki,
kyonki laharon ke saath bahana to laasho ka bhee kaam hota hai…!

 


 

Kamyabi Shayari in English

 

कामयाबी शायरी हिंदी में

पलकों में कभी आँसुओं को सजाना नहीं चाहिए,
हर ज़ख़्मों भरने के लिए दवा नहीं चाहिए…!_
राहों को मंज़िलों से दूर कभी नहीं कर पाओगे,
मुश्किलों को देख हार मान कर बैठ जाना नहीं चाहिए…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

palakon mein kabhee aansuon ko sajaana nahin chaahie,
har zakhmon bharane ke lie dava nahin chaahie…!_
raahon ko manzilon se door kabhee nahin kar paoge,
mushkilon ko dekh haar maan kar baith jaana nahin chaahie…!

 


जिंदगी हर पल लाजवाब हो न हो,
जिंदगी के हर सवाल का जवाब होना चाहिए…!
इस बात से कोई फर्क नहीं पड़ता कि कितनी देर लगे,
इंसान को जिंदगी में कामयाब होना चाहिए…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

jindagee har pal laajavaab ho na ho,
jindagee ke har savaal ka javaab hona chaahie…!
is baat se koee phark nahin padata ki kitanee der lage,
insaan ko jindagee mein kaamayaab hona chaahie…!

 


 

Pyar के लिए शायरी यहां पढ़ें:-

 

 

 

 

Safalta Pane Ki Shayari 

 

सफलता पाने की शायरी

 

बेहतर से बेहतर कि तलाश करो,
मिल जाये जब नदी तो समंदर कि तलाश करो…!
टूट जाता है अक्सर शीशा पत्थर कि चोट से,
टूट जाये पत्थर ऐसा शीशा का तलाश करो…!
 
Kamyabi Shayari
Kamyabi Shayari
 

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

behatar se behatar ki talaash karo,
mil jaaye jab nadee to samandar ki talaash karo…!
toot jaata hai aksar sheesha patthar ki chot se,
toot jaaye patthar aisa sheesha ka talaash karo…!

 


खोल दे पंख मेरे, कहता है परिंदा, 
अभी तो और उड़ान बाकी है…!
जमीं नहीं है मंजिल मेरी, 
अभी तो पूरा आसमान बाकी है…!

 

लहरों की ख़ामौशी को समंदर की बेबसी मत समझ ऐ नादान,
जितनी गहराई अन्दर है, बाहर उतना ही तूफ़ान बाकी है…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

khol de pankh mere, kahata hai parinda, 
abhee to aur udaan baakee hai…!
jameen nahin hai manjil meree, 
abhee to poora aasamaan baakee hai…!

 

laharon kee khaamaushee ko samandar kee bebasee mat samajh ai naadaan,
jitanee gaharaee andar hai, baahar utana hee toofaan baakee hai…!

 


आँखों में पानी, और होंठो पर चिंगारी रखो,
ज़िंदा रहना है, तो तरकीबें बहुत सारी रखो…!
राह के पत्थर से बढ़कर कुछ नहीं है मंजिले,
रास्ते आवाज़ देते है, सफर जारी रखो…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

aankhon mein paanee, hontho par chingaaree rakho,
zinda rahana hai, to tarakeeben bahut saaree rakho…!
raah ke patthar se badhakar kuchh nahin hai manjile,
raaste aavaaz dete hai, saphar jaaree rakho…!

 


 

अगर आपको Kamyabi Shayari  पढ़कर अच्छा लगा हो, तो इसे social media पर sare जरूर करें और साथ ही दोस्तों, भाईयो को भी sare जरूर करें।

Leave a Reply

Your email address will not be published.