Sad Status About Life in Hindi English।sad status in english।sad status for boyfriend।

 Sad Status About Life in Hindi English

 

दोस्तों,

      ज़िन्दगीं है तो कभी खुशी, कभी गम का आना जाना तो होता ही रहता  है। लेकिन हमें इन गमो में अपने आप को उदास नहीं करना चाहिए। इसीलिए हम आपके लिए Sad Status About Life in Hindi English लेकर आए हैं।

          हम सबकी ज़िन्दगीं में किसी के आने या फिर हमें छोड़ कर चले जाने से कभी हमारी ज़िन्दगीं रुकती नहीं हैं। हालांकि, हमें अपनो को खुद से दूर जाने से रोकने के लिए भरसक प्रयास करना चाहिए। 

         छोटी-छोटी बातों पर कभी रिश्तों को खत्म करने जैसे क़दम नहीं उठाने चाहिए। अगर हमारे रिश्ते काफ़ी खास हो, तो हमें कभी -कभी ग़लती ना होने पर भी झुकने की कोशिश करनी चाहिए।

       आप ये  Sad Status About Life in Hindi English  को अपने प्यार को साझा करें। इसके साथ ही कभी-कभी जब हम काफ़ी ज्यादा ग़मो से घिरे होते हैं, तो उस समय हमें अपने दुख को दूसरों से साझा करने के लिए  Sad Status About Life in Hindi English। ताकि हमारे पास अपने तकलीफों से लड़ने की ताकत मिल सके।

        दुख के समय मे अपनो का साथ होना बहुत ही जरूरी होता है। हम आशा करते हैं कि आपको हमारे द्वारा यहाँ पर लाये गए सभी Sad Status About Life in Hindi English in Hindi काफ़ी पसंद आयेगे।

      आप इन Sad Status About Life in Hindi English को अपने दोस्तों तथा चाहने वाले लोगो के साथ शेयर जरुर करें।

Sad Status About Life in Hindi English के साथ साथ आपको यह शायरी पसंद आयेगा:-

 

  Sad Shayari हिंदी में लिखी हुई

 

  Mohabbat के लिए Sad Shayari

 

  Sad Shayari Girlfriend के लिए

 

  सच्चा प्यार करने वाली शायरी

 

  प्यार को बढ़ाने वाली शायरी

 

  दिल से चाहने वाली शायरी

 

Sad Status About Life in Hindi English
Sad Status About Life in Hindi English

 

sad status for boyfriend

 

सेड स्टेटस फॉर बॉयफ्रेंड

ना समझो कि हम आपको कभी भुला सकेंगे।

आप नही जानते की हम आपको दिल मे छुपा कर रखेंगे।

देख ना ले कोई आपको हमारी आँखों मे दूर से।

इसी लिए हम आपके लिए पलके झुका के रखेंगे।

 

💔❤️💔

 

na samajho ki ham aapako kabhee bhula sakenge.

aap nahee jaanate kee ham aapako dil me chhupa kar rakhenge.

 

dekh na le koee aapako hamaaree aankhon me door se.

isee lie ham aapake lie palake jhuka ke rakhenge.

💔❤💔

मोहब्बत के किस्से भी कुछ अलग ही अंदाज़ होते हैं,

जगती हुई आँखों के भी कुछ अलग ही ख्वाब होते हैं,

जरुरी नहीं कि सिर्फ ग़म में ही आँसू  निकले,

मुस्कुराती हुई आँखों में भी शैलाब होते हैं।

 

💔❤️💔

 

mohabbat ke kisse bhee kuchh alag hee andaaz hote hain,

jagatee huee aankhon ke bhee kuchh alag hee khvaab hote hain,

 

jaruree nahin ki sirph gam mein hee aansoo  nikale,

muskuraatee huee aankhon mein bhee shailaab hote hain.

💔❤💔

status on sad mood

स्टेटस ऑन सेड मूड

 

नहीं चाहिए अब कुछ भी तेरी इश्क़ कि दूकान से,

हर चीज में मिलावट है तेरी बेवफाई कि……!!!

 

अगर इन आंसूओं की कुछ किमत होती,

तो कल रात वाला तकिया अरबों में बिकता…..!!!

 

💔❤️💔

 

nahin chaahie ab kuchh bhee teree ishq ki dookaan se,

har cheej mein milaavat hai teree bevaphaee ki……!!!

agar in aansooon kee kuchh kimat hotee,

to kal raat vaala takiya arabon mein bikata…..!!!

💔❤💔

जा जाकर धड़क उसके सीने में ऐ दिल,

हम उसके बिना जी रहे है तो तेरे बिना भी जी लेंगे….!!!

 

💔❤️💔

 

ja jaakar dhadak usake seene mein ai dil,

 

ham usake bina jee rahe hai to tere bina bhee jee lenge….!!!

💔❤💔

 

feeling sad status

फिलिंग सेड स्टेटस

 

अजीब सा जहर है तेरी हर यादों मै,

मरते मरते मुझे सारी  दुनिया लगेगी…….!!!

वो भी जिन्दा है, मैं भी जिन्दा हूँ,

क़त्ल सिर्फ इश्क़ का हुआ है.…….!!!

 

💔❤️💔

 

ajeeb sa jahar hai teree har yaadon mai,

marate marate mujhe saaree  duniya lagegee…….!!!

 

vo bhee jinda hai, main bhee jinda hoon,

qatl sirph ishq ka hua hai.…….!!!

 

यहां नीचे क्लिक करें और ज्यादा शायरी पढ़ें:-

 

  प्रेमिका को खुश करने वाली शायरी

 

  रूठे हुए प्यार को मानने वाली शायरी

 

  पहली प्यार वाली शायरी

   

  लव का फिलिंग स्टेटस हिंदी में

 

  याद आने वाली शायरी हिंदी में

sad quotes about life

सेड कोट्स अबाउट लाइफ

 

मंजिल भी उसकी थी, और रास्ता भी उसी का था,

एक मैं ही अकेला था, और बाकि सारा काफिला भी उसी का था,

एक साथ चलने की सोच भी उसी की थी,

और बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था।

 

💔❤️💔

 

manjil bhee usakee thee, aur raasta bhee usee ka tha,

ek main hee akela tha, aur baaki saara kaaphila bhee usee ka tha,

 

ek saath chalane kee soch bhee usee kee thee,

aur baad mein raasta badalane ka phaisala bhee usee ka tha.

💔❤💔

status about bad life

स्टेट्स अबाउट बेड लाइफ

दिल में  दर्द बन कर छुपा कौन है

रह रह कर इसमें चुभता कौन है

एक तरफ तो दिल है और एक तरफ आइना

देखते है कि इस बार सबसे पहले टूटता कौन है ।।

 

💔❤️💔

 

dil mein  dard ban kar chhupa kaun hai

rah rah kar isamen chubhata kaun hai

 

ek taraph to dil hai aur ek taraph aaina

dekhate hai ki is baar sabase pahale tootata kaun hai ..

💔❤💔

तुमने क्या सौचा कि तुम्हारे सिवा कोई नही मुझे चाहने वाला,

पगली छोङ कर तो देख, मौत तैयार खङी है मुझे अपने सीने लगाने के लिए…!!!

 

💔❤️💔

 

tumane kya saucha ki tumhaare siva koee nahee mujhe chaahane vaala,

 

pagalee chhon kar to dekh, maut taiyaar khanee hai mujhe apane seene lagaane ke leeai…!!!

 

💔❤💔

 

मैंने कुछ इस तरह से अपने आप को संभाला है,

तुझे भुलाने के लिए दुनिया का भी भरम पाला है,

अब किसी से भी मोहब्बत मैं नहीं कर पाता,

इसी सांचे में तो हमको एक बेवफा ने ढाला है..

 

💔❤💔

 

mainne kuchh is tarah se apane aap ko sambhaala hai,

tujhe bhulaane ke lie duniya ka bhee bharam paala hai,

 

ab kisee se bhee mohabbat main nahin kar paata,

isee saanche mein to hamako ek bevapha ne dhaala hai..

 

Dil में Love का यह शायरी पढ़ें:-

 

 

 

 

 

sad status in english

सेड स्टेटस इन इंगलिश

 

मोहब्बत तो मुकद्दर है, कोई ख़्वाब नही।

ये तो वो अदा है, जिसमें हर कोई कामयाब नही।

जिन्हें मिलती हैं मंज़िल उंगलियों पर वो खुश है।

मगर जो पागल हुए उनका तो कोई हिसाब नही।

 

💔❤️💔

 

mohabbat to mukaddar hai, koee khvaab nahee.

ye to vo ada hai, jisamen har koee kaamayaab nahee.

 

jinhen milatee hain manzil ungaliyon par vo khush hai.

magar jo paagal hue unaka to koee hisaab nahee.

 

💔❤💔

अब दर्द को दर्द  होने लगा है।

दर्द अपने गम पर खुद ही रोने लगा है।

अब हमको दर्द से दर्द नही लगेगा।

क्योंकि दर्द हमें छू कर के खुद सोने लगा है।

 

💔❤️💔

 

ab dard ko dard  hone laga hai.

dard apane gam par khud hee rone laga hai.

 

ab hamako dard se dard nahee lagega.

kyonki dard hamen chhoo kar ke khud sone laga hai.

 

💔❤💔

तेरी वफाओं का समन्दर किसी और के लिए होगा,

हम तो तेरे साहिल से रोज प्यासे ही गुजर जाते हैं……!!!

 

💔❤️💔

 

teree vaphaon ka samandar kisee aur ke lie hoga,

 

ham to tere saahil se roj pyaase hee gujar jaate hain……!!!

 

💔❤💔

इश्क हमें तो जीना सिखा देता है,

वफा के नाम पर मरना भी सिखा देता है।

इश्क नहीं किया तो एक बार करके देखो जालिम,

हर दर्द को भी सहना सीखा देता है।।

 

💔❤️💔

 

ishk hamen to jeena sikha deta hai,

vapha ke naam par marana bhee sikha deta hai.

 

ishk nahin kiya to ek baar karake dekho jaalim,

har dard ko bhee sahana seekha deta hai..

 

💔❤💔

जब हुई थी मोहब्बत तो लगा किसी अच्छे काम का है सिला,

खबर न थी के गुनाहों कि सजा ऐसे भी मिलती है….!!!

 

💔❤💔

 

jab huee thee mohabbat to laga kisee achchhe kaam ka hai sila,

 

khabar na thee ke gunaahon ki saja aise bhee milatee hai….!!!

 

Sad Status About Life in Hindi English
Sad Status About Life in Hindi English

sad status in hindi

सेड स्टेटस इन हिंदी

दिल मे आरज़ू के दिपक जलते रहेगे।

और आँखों से भी मोती निकलते रहेगे।

तुम शमा बन कर के दिल में रोशनी करो।

हम मोम की तरह तो पिघलते रहेंगे।

 

💔❤️💔

 

dil me aarazoo ke dipak jalate rahege.

aur aankhon se bhee motee nikalate rahege.

 

tum shama ban kar ke dil mein roshanee karo.

ham mom kee tarah to pighalate rahenge.

 

💔❤💔

कल रात मैंने अपने सारे ग़म कमरे की दीवारों पे लिख डाले,

बस हम सोते रहे और दीवारें रोती रहीं……!!!

 

💔❤️💔

 

kal raat mainne apane saare gam kamare kee deevaaron pe likh daale,

 

bas ham sote rahe aur deevaaren rotee raheen……!!!

 

💔❤💔

प्यार में मौत से डरता कौन है ।

प्यार हो जाता है, तो करता कौन है।

आप जैसे यार पर हम सारी दुनियां बना लिए है।

लेकिन हमारी तरह आप पर तो मरता कौन है।

 

💔❤️💔

 

pyaar mein maut se darata kaun hai .

pyaar ho jaata hai, to karata kaun hai.

 

aap jaise yaar par ham saaree duniyaan bana lie hai.

lekin hamaaree tarah aap par to marata kaun hai.

 

💔❤💔

सोचा था की ख़ुदा के सिवा मुझे कोई बर्बाद कर नही सकता,

फिर उनकी मोहब्बत ने मेरे सारे वहम तोड़ दिए…….!!!

 

💔❤️💔

 

socha tha kee khuda ke siva mujhe koee barbaad kar nahee sakata,

 

phir unakee mohabbat ne mere saare vaham tod die…….!!!

 

💔❤💔

अब तो वफ़ा करने से भी मुकर जाता है दिल,

अब तो इश्क के नाम से भी डर जाता है दिल,

अब हमें किसी दिलासे की जरूरत नही है,

क्योंकि अब हर दिलासे से भी भर गया है दिल।

 

💔❤💔

 

ab to vafa karane se bhee mukar jaata hai dil,

ab to ishk ke naam se bhee dar jaata hai dil,

 

ab hamen kisee dilaase kee jaroorat nahee hai,

kyonki ab har dilaase se bhee bhar gaya hai dil.

अगर आपको Sad Status About Life in Hindi English अच्छा लगा हो, तो इसे sare जरूर करें। और इस Sad Status About Life in Hindi English के बारे में कुछ सवाल हो, तो comment करें।

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा.