Sad Shayari in Hindi for Girlfriend English।Sad Love Shayari in Hindi For Boyfriend। सेड लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

 Sad Shayari in Hindi for Girlfriend English

 

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend English दोस्तों आप सभी लोग sms तो भेजते ही होंगे, कभी whatsapp पर तो कभी facebook पर और तो  कभी कभी आप sad भी हो जाते होगें, तो आपको उसके लिए कुछ Sad Shayari in Hindi for Girlfriend English की  जरूरत पड़ती होगी। इसलिए आज हम  लाए हैं।

            दोस्तों, ये जरुरत आपकी यहां पर पूरी हो जायेगी। इसलिए आपको हम कुछ येसे चुने हुए Sad Shayari in Hindi for Girlfriend English सेयर कर रहे हैं, जो आपको बहुत ही पसंद आयेगें।

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend English आज के समय में दोस्तो whatsapp, facebook और ना जाने की कितने social media plateform का समय है। सभी अपने जज्बातों को whatsapp में status लगा कर बयां करते हैं।

        इसलिए हम जो status दे रहे हैं वह आपके लिए बहुत ही usefull होनें वाली हैं, जिससे दोस्तो आप इन Sad Shayari in Hindi for Girlfriend English को आप अपने प्यार को दिखा सकते हैं।

           हम यहां पर आपके साथ कुछ Sad Shayari in Hindi for Girlfriend English शेयर कर रहे हैं, जिनको आप अपने पार्टनर को शायरी के साथ ही साथ sad quotes Sad Shayari in Hindi for Girlfriend English को भी भेज सकते हैं, जिससे आप जिसको भी भेजते हैं। वह ज़रूर आपसे प्रभावित होगा। और ये सभी quotes खास आपके लिए ही हम चुनकर लाए हैं।

इन्हें भी देखे:- Sad sms in Hindi

जो कि हम आपके लिए बहुत ही चुनिदा शायरी Sad Shayari in Hindi for Girlfriend English with images लेकर आये हैं, अगर आप यह शायरी किसी को भेजते हैं, तो जरूर वह आपसे प्रभावित होंगें।

 

 

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend English
Sad Shayari in Hindi for Girlfriend English

 

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend English

 

छोड दी है हमने हमेशा के लिए उसकी आरजू करना,

जिसे मोहब्बत की कद्र ही ना हो, उसे दुआओ मे क्या मांगना….!!!

chhod dee hai hamane hamesha ke lie usakee aarajoo karana,

jise mohabbat kee kadr hee na ho, use duao me kya maangana….!!!

 

💔❤️💔

 

ना मेरी अब इश्क़ हार मानता है,

और ना ही मेरी दिल किसी कि बात मानता है….!!!

na meree ab ishq haar maanata hai,

aur na hee meree dil kisee ki baat maanata hai….!!!

 

💔❤️💔

 

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो इसे तुम मौत न समझना,

अक्सर ऐसा ही हुआ है, तुझे याद करते करते….!!!

agar ruk jaaye meree dhadakan to ise tum maut na samajhana,

aksar aisa hee hua hai, tujhe yaad karate karate….!!!

 

💔❤️💔

 

इतना, आसान नहीं हूँ मैं कि हर किसी को समझ आ जाऊ,

शायद तुमने ही… पन्ने छोड़ छोड़ कर के पढ़ा है मुझे.…!!!

itana, aasaan nahin hoon main ki har kisee ko samajh aa jaoo,

shaayad tumane hee… panne chhod chhod kar ke padha hai mujhe.…!!!

 

💔❤️💔

 

Sad Shayari for GF in English

 

ज़िन्दगी ने मुझे आज कह दिया है,

किसी और से प्यार है,

मेरी मौत से पूछो,

अब उसे किस बात का इंतज़ार है…..!!!

zindagee ne mujhe aaj kah diya hai,

kisee aur se pyaar hai,

meree maut se poochho,

ab use kis baat ka intazaar hai…..!!!

 

💔❤️💔

 

समंदर के बीच पहुँच कर फ़रेब किया है उसने,

वो एक बार कहता तो सही…हम किनारे पर ही डूब जाते…..!!!

samandar ke beech pahunch kar fareb kiya hai usane,

vo ek baar kahata to sahee…ham kinaare par hee doob jaate…..!!!

 

💔❤️💔

 

इस दुनिया के लोग भी कितने अजीब है ना,

सारे खिलौने छोड़ कर के जज़बातों से खेलते हैं…!!!

is duniya ke log bhee kitane ajeeb hai na,

saare khilaune chhod kar ke jazabaaton se khelate hain…!!!

 

💔❤️💔

 

वो जान गया था कि हमें दर्द में भी मुस्कुराने की आदत है,

इसलिए वो हर रोज़ नया दुःख देता है मेरी ख़ुशी के लिए…..!!!

vo jaan gaya tha ki hamen dard mein bhee muskuraane kee aadat hai,

isalie vo har roz naya duhkh deta hai meree khushee ke lie…..!!!

 

💔❤️💔

 

ख़बरदार दुबारा मोहब्बत कभी न करना,

जरुरी नहीं हर बार खुदकुशी की कोशिश करके जिन्दा बच जाओगे….!!!

khabaradaar dubaara mohabbat kabhee na karana,

jaruree nahin har baar khudakushee kee koshish karake jinda bach jaoge….!!!

 

💔❤️💔

 

Sad Love Shayari in Hindi For Boyfriend

मोहब्बत भी होती है, तो ज़रुरत के पेश-ए-नज़र,

अब एक नज़र में ही लुट जाने का ज़माना नहीं रहा…..!!!

mohabbat bhee hotee hai, to zarurat ke pesh-e-nazar,

ab ek nazar mein hee lut jaane ka zamaana nahin raha…..!!!

💔❤️💔

 

जिन्दगी आज कल तो अच्छे से गुजर रही है इम्तिहानो के दौर से,

एक जख्म भरता नही और दूसरा आने की जिद करता है….!!!

jindagee aaj kal to achchhe se gujar rahee hai imtihaano ke daur se,

ek jakhm bharata nahee aur doosara aane kee jid karata hai….!!!

 

💔❤️💔

 

भरम है.. तो भरम ही रहने दो…. जानता हूं मोहब्बत नहीं है,

लेकिन जो भी है… कुछ देर तक तो रहने दो…!!!

bharam hai.. to bharam hee rahane do…. jaanata hoon mohabbat nahin hai,

lekin jo bhee hai… kuchh der tak to rahane do…!!!

 

💔❤️💔

 

फिर कहीं से लगता हैं, दर्द के सिक्के मिलेंगे​,​

ये हथेली आज फिर से खुजला रही है​……..!!!

phir kaheen se lagata hain, dard ke sikke milenge​,​

ye hathelee aaj phir se khujala rahee hai​……..!!!

 

💔❤️💔

 

बस मुझे पढ़नेवाले की कमी है,

वरना…गिरते आँसू भी मेरी एक किताब है……!!!

bas mujhe padhanevaale kee kamee hai,

varana…girate aansoo bhee meree ek kitaab hai……!!!

 

💔❤️💔

 

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend English
Sad Shayari in Hindi for Girlfriend English

 

 

Sad Shayari in Hindi For Life

मैं अगर मर भी जाऊ… तो उसे कभी ख़बर भी ना होने देना,

मशरूफ़ सा वो शख्स है… कही उसका वक़्त बर्बाद ना हो जाये…!!!

main agar mar bhee jaoo… to use kabhee khabar bhee na hone dena,

masharoof sa vo shakhs hai… kahee usaka vaqt barbaad na ho jaaye…!!!

 

💔❤️💔

 

मेरी सब कोशिशें नाकाम हो गई उनको मनाने के लिए,

कहाँ सीखीं है, वो ज़ालिम ने अदाएं मुझसे रूठ जाने के लिए….!!!

meree sab koshishen naakaam ho gaee unako manaane ke lie,

kahaan seekheen hai, vo zaalim ne adaen mujhase rooth jaane ke lie….!!!

 

💔❤️💔

 

पैसे के नशे में जब कोई आदमी चूर हो जाता है,

उसे लालच का हर फैसला भी मंजूर हो जाता है…..!!!

 

जिंदगी तो उसकी है, जिसकी मौत पे जमाना अफसोस करे,

वरना जनम तो हर किसी का मरने के लिए ही हो जाता है….!!!

paise ke nashe mein jab koee aadamee choor ho jaata hai,

use laalach ka har phaisala bhee manjoor ho jaata hai…..!!!

 

jindagee to usakee hai, jisakee maut pe jamaana aphasos kare,

varana janam to har kisee ka marane ke lie hee ho jaata hai….!!!

💔❤️💔

साथ छोडने वालो को तो बस.. एक बहाना चाहिए,

वरना निभाने वाले तो मौत के दरवाजे तक साथ कभी नही छोडते…..!!!

saath chhodane vaalo ko to bas.. ek bahaana chaahie,

varana nibhaane vaale to maut ke daravaaje tak saath kabhee nahee chhodate…..!!!

 

💔❤️💔

 

ऐ खुदा…!!

तुझसे एक सवाल है मेरा,

उसके चहेरे क्यूँ नहीं बदलते,

जो इन्शान “बदल” जाते है.….!!!

ai khuda…!!

tujhase ek savaal hai mera,

usake chahere kyoon nahin badalate,

jo inshaan “badal” jaate hai.….!!!

 

💔❤️💔

 

मैं उसकी ज़िंदगी से ​चला जाऊं, यह उसकी दुआ थी,

और उसकी हर दुआ पूरी हो, यह मेरी दुआ थी…..!!!

main usakee zindagee se ​chala jaoon, yah usakee dua thee,

aur usakee har dua pooree ho, yah meree dua thee…..!!!

 

💔❤️💔

 

बहुत अंदर तक तबाही मचा देता है,

वो अश्क जो आँख से बह नहीं पाता…..!!!

bahut andar tak tabaahee macha deta hai,

vo ashk jo aankh se bah nahin paata…..!!!

 

💔❤️💔

 

Image of Sad Shayari in Hindi for Boyfriend

 

दर्द की दीवार पर तो फरियाद लिखा करते हैं,

हर रात तन्हाई को वो आबाद किया करते है…….!!!

dard kee deevaar par to phariyaad likha karate hain,

har raat tanhaee ko vo aabaad kiya karate hai…….!!!

 

💔❤️💔

 

ज़िन्दा हूं मैं अभी तो सिर्फ तेरी ही इश्क की रहमत पर,

मर गए हम तो समझना कि तेरा प्यार कम पड़ा रहा था…..!!!

zinda hoon main abhee to sirph teree hee ishk kee rahamat par,

mar gae ham to samajhana ki tera pyaar kam pada raha tha…..!!!

 

💔❤️💔

 

गुमान न कर तू अपनी खुश-नसीबी का

खुदा ने अगर चाहा तो तुझे भी इश्क होगा……!!!

gumaan na kar too apanee khush-naseebee ka

khuda ne agar chaaha to tujhe bhee ishk hoga……!!!

 

💔❤️💔

 

मौत से पहले भी एक मौत होती है,

जरा तुम देखो किसी से जुदा होकर……!!!

maut se pahale bhee ek maut hotee hai,

jara tum dekho kisee se juda hokar……!!!

 

💔❤️💔

 

गिनती में तो ज़रा कमज़ोर हुं मैं,

ज़ख्म बेहिसाब इतना ना दिया करो.…!!!

ginatee mein to zara kamazor hun main,

zakhm behisaab itana na diya karo.…!!!

 

💔❤️💔

अगर आपको Long Sad Shayari in Hindi for Girlfriend अच्छा लगा हो, तो इसे sare जरूर करें। और इस Long Sad Shayari in Hindi for Girlfriend के बारे में कुछ सवाल हो, तो comment करें।

 

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा.