Long Sad Shayari in Hindi for Girlfriend। sad love shayari in hindi for girlfriend with image।

 Long Sad Shayari in Hindi for Girlfriend

 

Long Sad Shayari in Hindi for Girlfriend दोस्तों आप सभी लोग sms तो भेजते ही होंगे, कभी whatsapp पर तो कभी facebook पर और तो  कभी कभी आप sad भी हो जाते होगें, तो आपको उसके लिए कुछ Long Sad Shayari in Hindi for Girlfriend की  जरूरत पड़ती होगी। इसलिए आज हम  लाए हैं।

            दोस्तों, ये जरुरत आपकी यहां पर पूरी हो जायेगी। इसलिए आपको हम कुछ येसे चुने हुए Long Sad Shayari in Hindi for Girlfriend सेयर कर रहे हैं, जो आपको बहुत ही पसंद आयेगें।

Long Sad Shayari in Hindi for Girlfriend आज के समय में दोस्तो whatsapp, facebook और ना जाने की कितने social media plateform का समय है। सभी अपने जज्बातों को whatsapp में status लगा कर बयां करते हैं।

        इसलिए हम जो status दे रहे हैं वह आपके लिए बहुत ही usefull होनें वाली हैं, जिससे दोस्तो आप इन Long Sad Shayari in Hindi for Girlfriend को आप अपने प्यार को दिखा सकते हैं।

           हम यहां पर आपके साथ कुछ Long Sad Shayari in Hindi for Girlfriend शेयर कर रहे हैं, जिनको आप अपने पार्टनर को शायरी के साथ ही साथ sad quotes Long Sad Shayari in Hindi for Girlfriend को भी भेज सकते हैं, जिससे आप जिसको भी भेजते हैं। वह ज़रूर आपसे प्रभावित होगा। और ये सभी quotes खास आपके लिए ही हम चुनकर लाए हैं।

इन्हें भी देखे:- Sad sms in Hindi

जो कि हम आपके लिए बहुत ही चुनिदा शायरी Long Sad Shayari in Hindi for Girlfriend with images लेकर आये हैं, अगर आप यह शायरी किसी को भेजते हैं, तो जरूर वह आपसे प्रभावित होगें।

 

Long Sad Shayari in Hindi for Girlfriend
Long Sad Shayari in Hindi for Girlfriend

Long Sad Shayari in Hindi for Girlfriend

लेकर ना आना उसे मेरे जनाजे में,

मेरी मोहब्बत की तौहीन होगी,

मैं चार लोगो के साथ कंधे पर रहूंगा,

और मेरी जान पैदल होगी…!!!

 

lekar na aana use mere janaaje mein,

meree mohabbat kee tauheen hogee,

main chaar logo ke saath kandhe par rahoonga,

aur meree jaan paidal hogee…!!!

 

💔❤️💔

 

तेरी आरज़ू तो मेरा ख्वाब है,

जिसका रास्ता बहुत ही खराब है,

मेरे ज़ख़्म का तुम अंदाज़ा ना लगा,

दिल का हर पन्ना मेरा दर्द की किताब है…..!!!

 

teree aarazoo to mera khvaab hai,

jisaka raasta bahut hee kharaab hai,

mere zakhm ka tum andaaza na laga,

dil ka har panna mera dard kee kitaab hai…..!!!

 

💔❤️💔

 

हमने दिल जो वापस मांगा तो सिर झूका के बोले,

वो तो मुझसे टुंट गया यु ही खेलते खेलते…….!!!

 

hamane dil jo vaapas maanga to sir jhooka ke bole,

vo to mujhase tunt gaya yu hee khelate khelate…….!!!

 

💔❤️💔

 

एक बेबफा के जख्मो पर मरहम जो लगाने हम गए,

मरहम की कसम मरहम न मिला लेकिन मरहम की जगह तो मर हम गए…!!!

 

ek bebapha ke jakhmo par maraham jo lagaane ham gae,

maraham kee kasam maraham na mila lekin maraham kee jagah to mar ham gae…!!!

 

💔❤️💔

 

  दुःख भरी शायरी हिंदी में

 

  Sad Shayari हिंदी में लिखी हुई

 

  Mohabbat के लिए Sad Shayari

 

  Sad Shayari Girlfriend के लिए

 

  सच्चा प्यार करने वाली शायरी

 very sad shayari in hindi for girlfriend

खुशियाँ तो मेरी कब की रूठ गयी हैं काश की,

इस ज़िन्दगी को भी किसी की नज़र लग जाये….!!!

 

khushiyaan to meree kab kee rooth gayee hain kaash kee,

is zindagee ko bhee kisee kee nazar lag jaaye….!!!

 

💔❤️💔

 

मोहब्बत के बाद मेरी मोहब्बत मुमकिन तो है,

पर टूट कर चाहना सिर्फ एक ही बार होता है…….!!!

 

mohabbat ke baad meree mohabbat mumakin to hai,

par toot kar chaahana sirph ek hee baar hota hai…….!!!

 

💔❤️💔

 

       

कौन खरीदेगा अब तुम्हारी आंसु हीरों के दाम में,

वो जो दर्द का सौदागर था, मोहब्बत छोड़ दी उसने……!!!

 

kaun khareedega ab tumhaaree aansu heeron ke daam mein,

vo jo dard ka saudaagar tha, mohabbat chhod dee usane……!!!

 

💔❤️💔

 

काश वो नगमे कभी सुनाए ना होते,

आज उनको सुनकर आंखों में आँसू आए ना होते,

अगर इस तरह भूल जाना ही था,

तो इतनी गहराई से दिल में समाए ना होते….!!!

 

kaash vo nagame kabhee sunae na hote,

aaj unako sunakar aankhon mein aansoo aae na hote,

agar is tarah bhool jaana hee tha,

to itanee gaharaee se dil mein samae na hote….!!!

 

💔❤️💔

 

ऐ ज़िन्दगी तू अपनी रफ़्तार पे ना इतरा,

जो रोक ली मैंने अपनी साँसें तो तू भी नहीं चल  पायेगी…!!!

 

ai zindagee too apanee raftaar pe na itara,

jo rok lee mainne apanee saansen to too bhee nahin chal  paayegee…!!!

 

💔❤️💔

 

है… कोई वक़ील,

इस जहान में… दोस्तों,

जो हारा हुआ इश्क़ को जिता दे मुझको….!!!

 

hai… koee vaqeel,

is jahaan mein… doston,

jo haara hua ishq ko jita de mujhako….!!!

 

💔❤️💔

 

काश बनाने वाले ने दिल को कांच के बनाये होते,

तोड़ने वाले के हाथ में तो जरा ज़ख्म तो आये होते…..!!!

न ठहरो मेरे दिल की इस वादी में चलते चले जाओ,

रूकोगी तो फिर से इश्क कर बैठोगी…..!!!

 

kaash banaane vaale ne dil ko kaanch ke banaaye hote,

todane vaale ke haath mein to jara zakhm to aaye hote…..!!!

na thaharo mere dil kee is vaadee mein chalate chale jao,

rookogee to phir se ishk kar baithogee…..!!!

 

💔❤️💔

 

Long Sad Shayari in Hindi for Girlfriend
Long Sad Shayari in Hindi for Girlfriend

  प्रेमिका को खुश करने वाली शायरी

 

  रूठे हुए प्यार को मानने वाली शायरी

 

  पहली प्यार वाली शायरी

   

  लव का फिलिंग स्टेटस हिंदी में

 

  याद आने वाली शायरी हिंदी में

 

sad shayari in hindi for girlfriend facebook

 

मत पूछ शीशे से उसके टूटने की वजह,

उसने भी मेरी तरह किसी पत्थर को अपना समझा होगा….!!!

 

mat poochh sheeshe se usake tootane kee vajah,

usane bhee meree tarah kisee patthar ko apana samajha hoga….!!!

 

💔❤️💔

 

मैंने इंसान की वफ़ा पर अब यकीन करना छोड़ दिया है,

जब किस्मत बदल सकती है, तो ये मिट्टी के इंसान क्यों नहीं…..!!!

 

mainne insaan kee vafa par ab yakeen karana chhod diya hai,

jab kismat badal sakatee hai, to ye mittee ke insaan kyon nahin…..!!!

 

💔❤️💔

 

अहिस्ता कीजिये कत्ल अब मेरे अरमानो का,

कही सपनो से भी लोगो का ऐतबार ना उठ जाए….!!!

उनसे कह दो कि अपनी ख़ास हिफाज़त किया करे,

बेशक साँसे तो उनकी है… पर जान तो मेरी है.…!!!

 

ahista keejiye katl ab mere aramaano ka,

kahee sapano se bhee logo ka aitabaar na uth jae….!!!

unase kah do ki apanee khaas hiphaazat kiya kare,

beshak saanse to unakee hai… par jaan to meree hai.…!!!

 

💔❤️💔

 

कैसे भुला दूँ मैं उसे भूलने वाले को,

मौत तो इंसानों को आती है यादों को नहीं….!!!

प्यार में तो मेरे सब्र का इम्तेहान तो देखो,

वो तो मेरी ही बाँहों में सो गए किसी और के लिए रोते रोते……!!!

 

kaise bhula doon main use bhoolane vaale ko,

maut to insaanon ko aatee hai yaadon ko nahin….!!!

pyaar mein to mere sabr ka imtehaan to dekho,

vo to meree hee baanhon mein so gae kisee aur ke lie rote rote……!!!

 

💔❤️💔

 

sad love shayari in hindi for girlfriend with image

ऐ चांद चला जा क्यो आया है, मेरी इस चौखट पर,

छोड गये वो शख्स जिसकी याद मे हम तुझे हर रोज देखा करते थे…..!!!

 

ai chaand chala ja kyo aaya hai, meree is chaukhat par,

chhod gaye vo shakhs jisakee yaad me ham tujhe har roj dekha karate the…..!!!

 

💔❤️💔

 

किनारे पर तैरने वाली लाश को देखकर मुझे ये समझ आया,

बोझ शरीर का नही था साँसों का था……!!!

 

kinaare par tairane vaalee laash ko dekhakar mujhe ye samajh aaya,

bojh shareer ka nahee tha saanson ka tha……!!!

 

💔❤️💔

 

खामोश रह… तनहा बैठ… याद कर उस को,

तूने इश्क़ किया है…. गुनाह तो छोटा नहीं है तेरा….!!!

 

khaamosh rah… tanaha baith… yaad kar us ko,

toone ishq kiya hai…. gunaah to chhota nahin hai tera….!!!

 

💔❤️💔

 

हौसला मुझ में नहीं उसको भूलाने का,

काम सदियों का लम्हों में कहाँ होता है…..!!!

 

hausala mujh mein nahin usako bhoolaane ka,

kaam sadiyon ka lamhon mein kahaan hota hai…..!!!

 

💔❤️💔

 

बदलती चीज़ें हमेशा अच्छी ही लगती हैं… लेकिन,

बदलते हुए अपने कभी भी अच्छे नहीं लगते….!!!

 

badalatee cheezen hamesha achchhee hee lagatee hain… lekin,

badalate hue apane kabhee bhee achchhe nahin lagate….!!!

 

💔❤️💔

 

अजीब लोग बसते है तेरे शहर मे जालीम,

मरम्त कांच की करते है पथ्थर के औजार से……!!!

 

ajeeb log basate hai tere shahar me jaaleem,

maramt kaanch kee karate hai paththar ke aujaar se……!!!

 

💔❤️💔

  सच्चा प्यार करने वाली शायरी

 

  प्यार को बढ़ाने वाली शायरी

 

  दिल से चाहने वाली शायरी

 

    मोहब्बत वाली शायरी

 

    Gf वाली शायरी

 

best sad shayari in hindi for girlfriend

 

एहसान तो तेरा भी है, एक मुझ पर ज़ालीम,

इन नजरों से ना तु नीकला… और न मुझे नीकलने दीया……!!!

 

ehasaan to tera bhee hai, ek mujh par zaaleem,

in najaron se na tu neekala… aur na mujhe neekalane deeya……!!!

 

💔❤️💔

 

हम ने कब माँगा है, तुमसे अपनी वफ़ाओं का सिला,

बस दर्द देते रहा करो “मोहब्बत” तो बढ़ती जाएगी…..!!!

 

ham ne kab maanga hai, tumase apanee vafaon ka sila,

bas dard dete raha karo “mohabbat” to badhatee jaegee…..!!!

 

💔❤️💔

 

मैं अपनी चाहतों का जब हिसाब करने बैठ जाऊ,

तुम तो सिर्फ मेरा याद करना भी ना लोटा सकोगे……!!!

 

main apanee chaahaton ka jab hisaab karane baith jaoo,

tum to sirph mera yaad karana bhee na lota sakoge……!!!

 

💔❤️💔

 

उसे ये कोन बतलाये… और उसे ये कोन समझाए कि,

खामोश रहने से तो ताल्लुक टूट जाते है….!!!

समंदर के बीच पहुँच कर तो फ़रेब किया उसने,

वो कहता तो सही… किनारे पर ही डूब जाते हम…..!!!

 

use ye kon batalaaye… aur use ye kon samajhae ki,

khaamosh rahane se to taalluk toot jaate hai….!!!

samandar ke beech pahunch kar to fareb kiya usane,

vo kahata to sahee… kinaare par hee doob jaate ham…..!!!

 

💔❤️💔

अगर आपको Long Sad Shayari in Hindi for Girlfriend अच्छा लगा हो, तो इसे sare जरूर करें। और इस Long Sad Shayari in Hindi for Girlfriend के बारे में कुछ सवाल हो, तो comment करें।

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.