Motivational shayari Hindi। मोटिवेशनल शायरी हिंदी। Zindagi Motivational shayari।

 

Motivational Shayari Hindi

 

Motivational Shayari Hindi

जो आसानी से मिलता है, वह हमेशा नहीं रहता है,
लेकिन जो हमेशा रहता है, वह आसानी से नहीं मिलता है…!

Motivational Shayari Hindi
Motivational quotes

Jo aasani se milata hai, vo hamesha nahi rahata hai,
Lekin jo hamesha rahata hai, vo aasani se nahi milata hai…!

सारी दुनिया मुझे कहता है कि अब हार मान लो,
लेकिन मेरा दिल कहता है कि एक बार और कोशिश करो तुम जरूर कर लेगा…!

Sari duniya mujhe kahata hai ki ab har man lo,
Lekin mera dil kahata hai ki ek bar or koshish kar tum jarur kar lega…!

नींदा से घबराकर तुम अपने लक्ष्य को ना छोड़ो,
क्योंकि लक्ष्य मिलते ही निंदा करने वालों की राय बदल जाती है…!

Ninda se ghabrakar tum apne lakshy ko na chhodo,
Kyoki lakshy milate hi ninda karne walo ki ray badal jati hai…!

विश्वास तो वह शक्ति है जो उजड़ी हुई दुनिया में भी प्रकाश ला सकता है…!

Motivational Shayari Hindi
Motivational quotes

Vishvas to vo shakti hai jo ujadi hui duniya me bhi prakash la sakata hai…!

 

Motivational shayari Photo

यह तो जीवन है साहब,
उलझेंगें नहीं तो सुलझेंगे कैसे,
और बिखरेंगे नहीं तो निखरेंगे कैसे…!

Motivational Shayari Hindi
Motivational quotes

Ye to jivan hai sahab,
Ulajhenge nahi to suljhenge kaise,
Or bikharenge nahi to bikharenge kaise…!

सपने को साकार करने के लिए समझदार नहीं,
पागल बनना पड़ता है…!

Motivational Shayari Hindi
Motivational quotes

Sapne ko sakar karne ke liye samjhdar nahi,
Pagal banana padata hai…!

जो कदमों के काबिलियत पर अपने विश्वास रखते हैं,
वही अकसर मंजिल पर पहुंचते हैं…!

Jo kadamo ke kabiliyat par apne vishvas rakhate hai,
Vahi akasar manjil par pahuchate hai…!

अगर हर सुबह नींद खुलते ही किसी चीज का लक्ष्य नहीं है,
तो आप जी नहीं रहे बल्कि जिंदगी काट रहे हैं…!

Agar har subah nind khulate hi kisi chij ka lakshy nahi hai,
To aap ji nahi rahe hai balki jindagi kat rahe hai…!

अच्छे तो सभी लोग होते हैं,
लेकिन पहचान बुरे वक्त में होते हैं…!

Motivational Shayari Hindi
Motivational quotes

Achchhe to sabhi log hote hai,
Lekin pahchan bure vakt me hote hai…!

 

Zindagi Motivational shayari

कामयाब लोग अपने फैसले से दुनिया को बदल देते हैं,
लेकिन नाकामयाब लोग दुनिया के डर से अपने फैसले बदल देते हैं…!

Motivational Shayari Hindi
Motivational quotes

Kamyab log to apne faisale se duniya ko badal dete hai,
Lekin nakamyab log duniya ke dar se apne faisale badal dete hai…!

हौसला रख तेरा भी वक्त आएगा,
खुशी भी मिलेगी और मजा भी आएगा…!

Hausala rakh tera bhi vakt aayega,
Khushi bhi milegi or maja bhi aayega…!

खुद की कामयाबी के लिए तुम इतने वक्त लगा दो,
कि लोगों की बुराई करने के लिए वक्त ही ना मिले…!

Motivational Shayari Hindi
Motivational quotes

Khud ki kamyabi ke liye tum itane vakt laga do,
Ki logo ki burai karne ke liye vakt hi na mile…!

कुछ अलग करना है तुमको तो भीड़ से अलग चलो,
भीड़ तो साहस देती हैं पर आप की पहचान छीन लेती हैं…!

Kuchh alag karana hai tumko to bhid se alag chalo,
Bhid to sahas deti hai par aapki pahchan chhin leti hai…!

अपने कदम को तुम सेक्रेट रखो,
क्योंकि तेरा अच्छा करने वाला हो या ना हो,
पर बुरा करने वाला बहुत मिलेगा…!

Apane kadam ko tum secret rakho,
Kyoki tera achchha karne wala ho na ho par bura kane wala bahut milega…!

Leave a Reply

Your email address will not be published.