Love Shayari In Hindi । बेहतरीन लव शायरी । ट्रू लव शायरी । Image shayari ।

 

Latest pyar ka shayari

दिल लगता नहीं अब तेरे बिना,
ख़ामोश रहने लगे हम तेरे बिना।
तू बन जा अब मेरी,
वरना जी नहीं पायेंगे तेरे बिना।।

 

Dil lagata nahi ab tere bina,
Khamoshi rahne lage ham tere bina.
Tu ban ja ab meri,
Varna hi nahi payege ab tere bina…
आंखों में तेरी डूब जाना चाहता हूं,
तेरे इश्क में बर्बाद होना चाहता हूं।
तू समझो तो मेरी नादानी को,
मैं सिर्फ तेरे लिए जीना चाहता हूं।।

 

Aakho me teri dub Jana chahata hu,
Tere ishak me barbad hona chahata hu.
Tu samjho to meri nadani ko,
Mai sirf tere liye jina- chahata hu…

यहां:- जिंदगी का सेड शायरी भी पढ़े।

 

इश्क है इबादत है,
अब मुझे तुझसे ही मोहब्बत है।
Ishak hai ibadat hai,
Ab mujhe tujhase hi mahabbat hai.
ये चांद अब तू चमकना छोड़ दे,
तेरी चांदनी मुझे बहुत सताती हैं।
तेरे जैसा ही उसकी चेहरा है,
तुझे देखकर उसकी बहुत याद आती हैं।
 
 
 
Ye chand ab tu chamkana chhod de,
Teri chandani mujhe bahut satati hai.
Tere jaisa hi usaki chehra hai,
Tujhe dekhakar uski bahut yad aati hai.
बहुत परेशान हो गया हूं इश्क को जताने के लिए,
मैं अब खुद से रूठ गया हूं तुझे मानने के लिए।
Bahut pareshani ho gaya hu ishak ki jatane ke liye,
Mai ab khud se Ruth gaya hu tujhe pane ke liye.
कितनी भी सांसे गुजारें तेरे बाहों में,
फिर भी दिल कहता थोड़ा ओर रहने दो बाहों में।
Kitni bhi sabse gujare tere baho me,
Fir bhi dil kahta hai thoda or rahne do baho me.
 
मुझे किसी से मोहब्बत नहीं इक सिवा तेरे,
मुझे किसी की जरूरत नहीं इक सिवा तेरे।
किसी को हक नहीं जो मेरी जिंदगी से खेल सके,
बिन इक सिवा तेरे।।

 

Mujhe kisi se mohabbat nahi ek siva tere,
Mujhe kisi ki jarorat nahi ek siva tere.
Kisi ki hak nahi Jo meri jindagi se khel sake,
Bin ek siva tere…
 
 
  यहां:-  Sad and love shayari को भी पढ़े।
याद तुम्हारी ना आए येसा हम होने नहीं देंगें,
तुम्हारे जैसा प्यार हम खोने नहीं देगें।
एक चार तीन करते रहना,
वरना रात को हम सोने नहीं देंगें।।
Yad tumhari na aaye yesa ham hone nahi dege,
Tumhare jaisa pyar ham khone nahi dege.
Ek char tin karte Rahna,
Varana rat ki ham sone nahi dege…
मेरी किस्मत में अब तेरे आलावा और कोई ना हो,
बस मुझे अब तेरा हर पल साथ हो।

 

Meri Kismat me ab tere aalava or koi na ho,
Bas ab mujhe ab tera har pal sath ho.

इन्हें भी पढ़े:-

love shayari

# majburi shayari

sad shayari

Maa-Bap ka shayari

Bhai-bahan ki shayari

Top 10 love shayari

maa ke liye shayari

Love & sad shayari

Dard bhari shayari

mast love shayari

Best Love shayari

Romantic love shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published.