love attitude status in hindi for boy 2022 । ऐटिट्यूड स्टेटस फॉर ब्वॉयज इन हिंदी । Attitude Status for Boys in Hindi।

 आपकी अच्छाई हमारे इस dil में है, 

आपकी यादें हमारी इन आँखों में हैं,

आपको हम भुलाएं तो भुलाएं कैसे, 

आपकी Mohabbat तो हमारी सांसो में है।

 

नीचे और भी शायरी हैं:-

दोस्तों,

        इस पोस्ट में आपको बहुत ही शानदार और लाजवाब love attitude status in hindi for boy 2020 मिलेंगे।आज इस समय दुनिया में WhatsApp बहुत ही तेजी से grow कर रहा है।

 

       जैसे :-  WhatsApp, Facebook, Instagram और YouTube। दोस्तों अभी WhatsApp के नया features (WhatsApp Status) आया है, जिसमे आप अपने स्थिति के अनुसार अपने मन की बात को स्टेटस के रूप में मित्रों, रिश्तेदारों को शेयर कर करते हैं।

 

       कुछ लोग अपने Important चीज को स्टेटस में upload करते हैं, तो कुछ लोग हँसाने के लिए Funny status रखते हैं। कुछ लोग जलाने के लिए Attitude Status को रखते हैं, तो  कुछ Whatsapp status में love attitude status in hindi for boy 2020 को भी upload करते हैं।

 

         आज के दिन में सभी लोग प्यार करते हैं, और हर कोई love attitude status in hindi for boy 2020 अपने स्टेटस में रखता है, क्योंकि खुदको वो स्पेशल फील करने के लिए।

 

       हम सभी अपने दिल की बात को शेयर करने के लिए WhatsApp Status का सहारा लेते हैं Birth Day से लेकर खास त्यौहार तक सभी स्पेशल डे को व्हाट्सअप स्टेटस के माध्यम से दोस्तों को Wish करते हैं।

 

      आपको आज इस पोस्ट में बहूत सारे शानदार love attitude status in hindi for boy 2020 दिए गए हैं । अगर आपको आपके मन के मुताबिक कोई भी Status चाहिए तो हमारे वेबसाइट www.sadandlove.in में सबकुछ पा सकते हैं।

 

     दोस्तों, अगर आपके मन मुताबिक status नहीं मिल रहा है तो हमें comment के माध्यम से बता सकते हैं । और हम आपको जल्दी से जल्दी love attitude status in hindi for boy 2020 में देने के लिए कोशिश करेंगे।

 

love attitude status in hindi for boy 2020
love attitude status in hindi for boy 2020


love attitude status in hindi for boy 2020

 

चुपके से हम तेरी Dhadkan में उतर जायेंगे, 

राहें उल्फत में हद से Guzar जायेंगे,

 

आप हमें इतना चाहेंगे तो हम,

आपकी सांसों में पिघल जायेंगे।

 

❤️❤️❤️

 

chupake se ham teree dhadkan mein utar jaayenge, 

raahen ulphat mein had se guzar jaayenge,

 

aap hamen itana chaahenge to ham,

aapakee saanson mein pighal jaayenge.

 

❤️❤️❤️

 

मोहब्बत किससे और कब हो जाये, ये अंदाजा नहीं होता,

ये तो वो घर है, जिसका कोई दरवाजा नहीं होता।

mohabbat kisase aur kab ho jaaye, ye andaaja nahin hota,

ye to vo ghar hai, jisaka koee daravaaja nahin hota.

 

❤️❤️❤️

 

उन्होंने कहा कि Tumhari आँखें बहुत ही खूबसूरत है, 

हमने भी कह यह दिया कि आपके ख्वाब जो Dekhti है।

unhonne kaha ki tumhari aankhen bahut hee khoobasoorat hai, 

hamane bhee kah yah diya ki aapake khvaab jo daikhti hai.

 

❤️❤️❤️

 

अब मुझे तेरी आंखों की गहराई देखनी है, 

समंदर तो नाकाम रहा मुझे डूबाने में।

ab mujhe teree aankhon kee gaharaee dekhanee hai, 

samandar to naakaam raha mujhe doobaane mein.

 

❤️❤️❤️

 

हो जा तुम मेरी इतना Mohabbat दूँगा तुझे,

लोग हसरत करेंगे तेरे जैसा नसिब पाने के लिए…..।

ho ja tum meree itana mohabbat doonga tujhe,

log hasarat karenge tere jaisa nasib paane ke lie……

 

❤️❤️❤️

 

नाम तेरा ऐसा लिख चुके है हम अपने वजूद पर,

की तेरे नाम का अगर कोई भी मिल जाए तो Dil मेरा धड़क जाता है ।

 

naam tera aisa likh chuke hai ham apane vajood par,

kee tere naam ka agar koee bhee mil jae to dil mera dhadak jaata hai .

 

❤️❤️❤️

 

एक फूल देना ही मोहब्बत नहीं है जनाब, ज़िन्दगी भर फूलों की तरह रखना भी मोहब्बत है।

ek phool dena hee mohabbat nahin hai janaab, zindagee bhar phoolon kee tarah rakhana bhee mohabbat hai.

 

❤️❤️❤️

Attitude Status for Boys in Hindi

 

“सुन Pagli ! तेरा दिल भी धड़केगा……

तेरी आँख भी फड़केगी….. 

अपनी ऐसी आदत मैं डालूंगा……

कि हर पल Mujhse मिलने के लिए तुम तड़पेगी……”

“sun pagli ! tera dil bhee dhadakega……

teree aankh bhee phadakegee….. 

 

apanee aisee aadat main daaloonga……

ki har pal mujhsai milane ke lie tum tadapegee……”

 

❤️❤️❤️

 

इस Dil में अगर तेरा एहसास नही होता,

तू दूर भी रह कर मेरे पास नही होता,

इस Dil ने तेरी चाहत को ऐसे बसा ली है की

एक Lamha भी तुझ बिन कुछ खास नही होता।”

is dil mein agar tera ehasaas nahee hota,

too door bhee rah kar mere paas nahee hota,

 

is dil ne teree chaahat ko aise basa lee hai kee

ek lamh bhee tujh bin kuchh khaas nahee hota.”

 

❤️❤️❤️

 

 मरने के लिए वजह तो बहुत सारी हैं, 

पर जीने के लिए सिर्फ तुम।

 marane ke lie vajah to bahut saaree hain, 

par jeene ke lie sirph tum.

Attitude Status Hindi 2020 boy 

“जब तू क्लिप को दांतों से दबा कर खुले बालों को बांधती है,

कसम से उस पल के लिए मेरी Zindagi वही रुक जाती है…..।”

“jab too klip ko daanton se daba kar khule baalon ko baandhatee hai,

 

kasam se us pal ke lie meree zindagi vahee ruk jaatee hai……”

 

❤️❤️❤️

 

“क्यों बार बार Dekhti हो शीशे को तुम?

नजर लगाओगी क्या मेरी इकलौती मोहब्बत को ।”

“kyon baar baar daikhti ho sheeshe ko tum?

najar lagaogee kya meree ikalautee mohabbat ko .”

 

❤️❤️❤️

 

“ना  जाने कैसा Rishta है, तुझसे इस दिल का….

धड़कना भूल सकता है लेकिन तेरा नाम नहीं…”

“na  jaane kaisa risht hai, tujhase is dil ka….

dhadakana bhool sakata hai lekin tera naam nahin…”

 

❤️❤️❤️

बहुत ही Pasand है मुझे दो काम –

एक तुझसे बातें करना, और दसरा तुम्हारी बातें करना।

bahut hee pasand hai mujhe do kaam –

ek tujhase baaten karana, aur dasara tumhaaree baaten karana.

 

❤️❤️❤️

 

सुनो ! आँखों के पास नहीं हो, तो क्या हुआ, 

कसम से मेरे Dil के बहुत पास हो तुम।

suno ! aankhon ke paas nahin ho, to kya hua, 

kasam se mere dil ke bahut paas ho tum.

❤️❤️❤️

 

तेरी याद क्यूँ आती है, ये मुझे तो मालूम नहीं, 

लेकिन जब भी आती है बहुत ही अच्छा लगता है।

teree yaad kyoon aatee hai, ye mujhe to maaloom nahin, 

lekin jab bhee aatee hai bahut hee achchha lagata hai.

❤️❤️❤️

 

“मेरी Zindagi में खुशियां बस एक तेरे बहाने से है,

आधी तुझे सताने से है और आधी तुझे मनाने से है।”

“meree zindagi mein khushiyaan bas ek tere bahaane se hai,

 

aadhee tujhe sataane se hai aur aadhee tujhe manaane se hai.”

 

❤️❤️❤️

 

New love attitude status in hindi 2020 for boys

कैसे इतने जरूरी हो गए हो तुम मेरे लिए, 

मुझे तो खबर भी नहीं है ये,

 ये जो तुम्हारे बिना मेरा कहीं मन भी नहीं लगता, तुम्हारी आदत है, मुझे या कोई जादू है ये।

kaise itane jarooree ho gae ho tum mere lie, 

mujhe to khabar bhee nahin hai ye,

 

 ye jo tumhaare bina mera kaheen man bhee nahin lagata, tumhaaree aadat hai, mujhe ya koee jaadoo hai ye.

 

❤️❤️❤️

 

इतना मुझे हक़ दे दो कि हर पल साथ रहूं तुम्हारे, खुशियां सारी तुम रख लो और गम मुझे दे दो अपने हिस्से के सारे।

itana mujhe haq de do ki har pal saath rahoon tumhaare, khushiyaan saaree tum rakh lo aur gam mujhe de do apane hisse ke saare.

 

❤️❤️❤️

 

ज़िन्दगी चाहे कितनी भी पल की मिले बस दुआ है यह मेरी कि आपके साथ मिले।

zindagee chaahe kitanee bhee pal kee mile bas dua hai yah meree ki aapake saath mile.

 

❤️❤️❤️

 

एक खयाल है दिल में तुम हाथ पकड़ कर ले जाओ और मैं चुपचाप चल दूँ तुम्हारी ख्वाबों की दुनिया में।

ek khayaal hai dil mein tum haath pakad kar le jao aur main chupachaap chal doon tumhaaree khvaabon kee duniya mein.

 

❤️❤️❤️

 

मैं Zindagi भी गिरवी रख दूंगा,

तू मुझे सिर्फ कीमत बता मुस्कुराने की।

main zindagi bhee giravee rakh doonga,

too mujhe sirph keemat bata muskuraane kee.

 

❤️❤️❤️

 

लिखी कुछ शायरी ऐसी तेरे नाम से की

जिसने तुम्हे देखा भी नहीं उसने भी तेरी तारीफ कर दी ।

 

likhee kuchh shaayaree aisee tere naam se kee

jisane tumhe dekha bhee nahin usane bhee teree taareeph kar dee .

 

❤️❤️❤️

 

मैं Promise करता हूँ, तुम्हारी हर खुशी को मैं अपनी ख़ुशी बना लूंगा, 

जब रूठी तुम कभी तो मैं झट से मना लूंगा।

main promisai karata hoon, tumhaaree har khushee ko main apanee khushee bana loonga, 

jab roothee tum kabhee to main jhat se mana loonga.

 

❤️❤️❤️

 

तुम जानते हो ना तुम सब कुछ बन गए हो मेरे लिए, 

तुम आदत थे, ज़रूरत थे अब मोहब्बत बन गए हो मेरे लिए।

tum jaanate ho na tum sab kuchh ban gae ho mere lie, 

tum aadat the, zaroorat the ab mohabbat ban gae ho mere lie.

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~

 

love attitude status in hindi for boy 2020, दिल छू लेने वाले स्टेटस, दिल को छू जाने वाली गजल, दीवाने शायरी, दिल को चुभ जाने वाली शायरी, दिल को छू जाने वाली शायरी फेसबुक, love attitude status in hindi for boy 2020

अगर आपको यह love attitude status in hindi for boy 2020 पसंद आया हो तो इसे sare जरूर करें।

Leave a Reply

Your email address will not be published.