love attitude status in hindi 2022 for girl – लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफैंड – New attitude status for girls 2020।

 

love attitude status in hindi 2020 for girl

love attitude status in hindi 2020 for girl :-दोस्तों आज हम इस लेख में आप के लिए लेकर आये हैं 25 + love attitude status in hindi  for girl

 

        आज Whatsaap और Facebook का जमाना हैं, जहाँ हमें प्रतिदिन नए नए whatsapp status लगाने पड़ते हैं, जिस से हमारे दोस्तों और रिश्तेदारों में हमारी एक अलग ही पहचान बनती हैं ।

 

          आज के समय में सिर्फ लड़के नहीं बल्कि लड़किया भी New Technique को अपना कर और अपने whatsapp की dp बदल कर लड़को से भी आगे निकल गयी हैं।  इस लेख में हमने 25 + love attitude status डाले हैं, जो बिलकुल नए हैं ।

love attitude status in hindi 2020 for girl के साथ यह शायरी भी पढ़ें:-

  प्रेमिका को खुश करने वाली शायरी

 

  रूठे हुए प्यार को मानने वाली शायरी

 

  पहली प्यार वाली शायरी

   

  लव का फिलिंग स्टेटस हिंदी में

 

  याद आने वाली शायरी हिंदी में

 

love attitude status in hindi 2020 for girl
love attitude status in hindi 2020 for girl

 

New love attitude status in hindi 2020 for girl

हमसे मुँह फेरने से पहले तुम जरा ये तो सोच लेते…!

हम तो आये थे, तेरे पास न जाने कितनो लड़कों का दिल तोड़कर…!

 

🥰❤️🥰 

 

hamase munh pherane se pahale tum jara ye to soch lete…!

ham to aaye the, tere paas na jaane kitano ladakon ka dil todakar…!

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

मैं तेरा खून नहीं हूं, जो तू मुझे अपने Dil में बसा लेगा, 

मैं तो वो नशा हूं, जो तेरे होश उड़ा देगा…!

 

🥰❤️🥰

 

main tera khoon nahin hoon, jo too mujhe apane dil mein basa lega, 

main to vo nasha hoon, jo tere hosh uda dega…!

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

तुम अब मुझसे वहां आकर मिलना  जहाँ मैं…!

 मिलने के बाद न कभी बिछड़ने का रिवाज  हो…!

 

🥰❤️🥰

 

tum ab mujhase vahaan aakar milana  jahaan main…!

 milane ke baad na kabhee bichhadane ka rivaaj  ho…!

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

एक कान से सुनकर और दूसरे कान से निकाल देने से,

तो बढ़िया यह हैं कि दोनों कानो से सुनकर दिल से निकाल देना…! 

 

🥰❤️🥰

 

ek kaan se sunakar aur doosare kaan se nikaal dene se,

to badhiya yah hain ki donon kaano se sunakar dil se nikaal dena…! 

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

ये फेसबुक ही बेहतर हैं, तमाम तीखानो से,

यहाँ अपनापन तो मिलता हैं, लेकिन अंजानो से…!

 

🥰❤️🥰

 

ye phesabuk hee behatar hain, tamaam teekhaano se,

yahaan apanaapan to milata hain, lekin anjaano se…!

 

love attitude status in hindi 2020 for girl के साथ यह शायरी भी पढ़ें:-

 

  दुःख भरी शायरी हिंदी में

 

  Sad Shayari हिंदी में लिखी हुई

 

  Mohabbat के लिए Sad Shayari

 

  Sad Shayari Girlfriend के लिए

 

सुन पगले जितना तू  Rude  है न, उससे कहीं ज्यादा  तो हमारा Attitude  हैं…!

 

🥰❤️🥰

 

sun pagale jitana too  rudai  hai na, usase kaheen jyaada  to hamaara attitudai  hain…!

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

वो पागल मेरे पीछे, और मैं पागल तेरे पीछे, 

तू पागल किसी और के पीछे, और सारे पागल आगे पीछे…!

 

🥰❤️🥰

 

vo paagal mere peechhe, aur main paagal tere peechhe, 

too paagal kisee aur ke peechhe, aur saare paagal aage peechhe…!

love attitude status in hindi english

 

मुझे परवाह नहीं है कि लोग अब मेरे बारें मैं क्या क्या कहते हैं,

मेरे रब को तो सब पता हैं, मैंने कभी किसी का बुरा नहीं चाहा। 

 

🥰❤️🥰

 

mujhe paravaah nahin hai ki log ab mere baaren main kya kya kahate hain,

mere rab ko to sab pata hain, mainne kabhee kisee ka bura nahin chaaha. 

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

 हमारा राज तो हर जगह हैं, पसंद करने वालों के दिल मैं,

और न पसंद करने वालों के  दिमाग में…!

 

🥰❤️🥰

 

 hamaara raaj to har jagah hain, pasand karane vaalon ke dil main,

aur na pasand karane vaalon ke  dimaag mein…!

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

कल मुझे एक लड़की का call आया और वो बोली

 मुझे तुझसे मिलना है… मैंने कहा baby तू token ले और line में लग जा…!

 

🥰❤️🥰

 

kal mujhe ek ladakee ka chall aaya aur vo bolee

 mujhe tujhase milana hai… mainne kaha baby too tokain le aur linai mein lag ja…!

love attitude status in hindi 2020 for girl के साथ यह शायरी भी पढ़ें:-

 

  सच्चा प्यार करने वाली शायरी

 

  प्यार को बढ़ाने वाली शायरी

 

  दिल से चाहने वाली शायरी

 

    मोहब्बत वाली शायरी

 

    Gf वाली शायरी

 

ऐसा हाल करुँगी मैं तेरा, ना तेरी मर्दों में गिनती होगी,

और ना ही हिजड़ो में भरती होगी…!

 

🥰❤️🥰

 

aisa haal karungee main tera, na teree mardon mein ginatee hogee,

aur na hee hijado mein bharatee hogee…!

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

हमारी दोस्ती की उम्र तो हम से भी ज्यादा होगी, तुम्हारी हर आवाज हमारे लिए वादा होगी, 

जिसने सबसे पहले दोस्ती तोडेगी, पिटाई भी ज्यादा उसी की होगी। 

 

🥰❤️🥰

 

hamaaree dostee kee umr to ham se bhee jyaada hogee, tumhaaree har aavaaj hamaare lie vaada hogee, 

jisane sabase pahale dostee todegee, pitaee bhee jyaada usee kee hogee. 

New attitude status for girls 2020

इतना भी तू Attitude मत दिखा पगले

जैसे मैं हर रोज Status Change करती हूँ ना,

किसी दिन तुझे भी इसी तरह Change कर दूंगी…!

 

🥰❤️🥰

 

itana bhee too attitudai mat dikha pagale

jaise main har roj status chhangai karatee hoon na,

kisee din tujhe bhee isee tarah chhangai kar doongee…!

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

दीवाने दिल की तो यही एक अदा हैं,

 जो कभी न मिले उसी पे फ़िदा हैं…!

 

🥰❤️🥰

 

deevaane dil kee to yahee ek ada hain,

 jo kabhee na mile usee pe fida hain…!

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

ज़िंदगी को आसानी से गुजारने के लिए हमें डीठ होना बहुत जरुरी हैं। 

 

🥰❤️🥰

 

zindagee ko aasaanee se gujaarane ke lie hamen deeth hona bahut jaruree hain. 

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

जब मैं इश्क करती हूँ,  तो टूट कर करती हूँ,

ये काम मुझे जरूरत के हिसाब से नहीं आता है…!

 

🥰❤️🥰

 

jab main ishk karatee hoon,  to toot kar karatee hoon,

ye kaam mujhe jaroorat ke hisaab se nahin aata hai…!

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

हम लड़कियां कभी  बीमार  कहा होती हैं..? 

हमे तो बस किसी की नज़र लग जाती हैं…!

 

🥰❤️🥰

 

ham ladakiyaan kabhee  beemaar  kaha hotee hain..? 

hame to bas kisee kee nazar lag jaatee hain…!

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

एग्जाम तो सभी के अच्छे जाते हैं,

न जाने रिजल्ट क्यों ख़राब आते हैं…!

 

🥰❤️🥰

 

egjaam to sabhee ke achchhe jaate hain,

na jaane rijalt kyon kharaab aate hain…!

 

love attitude status in hindi 2020 for girl के साथ यह शायरी भी पढ़ें:-

  प्रेमिका को खुश करने वाली शायरी

 

  रूठे हुए प्यार को मानने वाली शायरी

 

  पहली प्यार वाली शायरी

   

  लव का फिलिंग स्टेटस हिंदी में

 

  याद आने वाली शायरी हिंदी में

whatsapp status for girls attitude

 

सुनो जरा बाबू

दुनिया वाले चाहे तुझे कुछ भी कहे,

एक तुम मुझ पर भरोसा करो वही काफ़ी है…!

 

🥰❤️🥰

 

suno jara baaboo

duniya vaale chaahe tujhe kuchh bhee kahe,

ek tum mujh par bharosa karo vahee kaafee hai…!

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

मुझे उन लोगों से परेशानी नहीं हैं, जो मुझे पसंद नहीं करते हैं…!

मुझे परेशानी तो उनसे हैं, जो मुझे पसंद करने का दिखावा करते हैं…!

 

🥰❤️🥰

 

mujhe un logon se pareshaanee nahin hain, jo mujhe pasand nahin karate hain…!

mujhe pareshaanee to unase hain, jo mujhe pasand karane ka dikhaava karate hain…!

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

मर्द तो मिर्ची की तरह तेज होते हैं, लेकिन मिर्ची कितनों भी तेज हो…!

लेकिन औरत उसका भी आचार डाल देती हैं…!

 

🥰❤️🥰

 

mard to mirchee kee tarah tej hote hain, lekin mirchee kitanon bhee tej ho…!

lekin aurat usaka bhee aachaar daal detee hain…!

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

इतना मुझे तुम ATTITUDE ना दिखा, जब मैं School में थी…!

तब मैं तेरे जैसे लड़को से, तो अपना HOMEWORK करवाती थी…!

 

🥰❤️🥰

 

itana mujhe tum attitudai na dikha, jab main schhool mein thee…!

tab main tere jaise ladako se, to apana homaiwork karavaatee thee…!

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

प्यार का तो मुझे पता नही लेकिन BESTIE को CHAMATA मार कर कैसे ‘भगाना’ है। मुझे अच्छे से आता हैं…!

 

🥰❤️🥰

 

pyaar ka to mujhe pata nahee lekin baistiai ko chhamat maar kar kaise ‘bhagaana’ hai. mujhe achchhe se aata hain…!

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

जली हुई को आग कहते है, बुझी हुई को राख कहते है…!

और इस Cute सी लड़की को तो पापा की परी कहते है…!

 

🥰❤️🥰

 

jalee huee ko aag kahate hai, bujhee huee ko raakh kahate hai…!

aur is chutai see ladakee ko to paapa kee paree kahate hai…!

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

अपना तेवर तो हम वक़्त आने पर दिखाएंगे, 

शहर आप खरीद लोगे, लेकिन हुकूमत तो हम चलाएंगे…!

 

🥰❤️🥰

 

apana tevar to ham vaqt aane par dikhaenge, 

shahar aap khareed loge, lekin hukoomat to ham chalaenge…!

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

love attitude status in hindi 2020 for girl, दिल छू लेने वाले स्टेटस, दिल को छू जाने वाली गजल, दीवाने शायरी, new love attitude status for girl, दिल को चुभ जाने वाली शायरी, दिल को छू जाने वाली शायरी फेसबुक, love attitude status in hindi 2020

अगर आपको यह love attitude status in hindi 2020 for girl पसंद आया हो, तो इसे sare जरूर करें।

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा.