Love Attitude Status in Hindi 2022 for boy and girl । न्यू लव ऐटिट्यूड स्टेटस इन हिंदी 2022। Love Attitude Status in Hindi 2020 for boy and girl।

एक फूल देना ही मोहब्बत नहीं है जनाब, ज़िन्दगी भर फूलों की तरह रखना भी मोहब्बत है।

नीचे और भी शायरी हैं:-

दोस्तों,

        इस पोस्ट में आपको बहुत ही शानदार और लाजवाब Love Attitude Status in Hindi 2020 for boy and girl मिलेंगे।आज इस समय दुनिया में WhatsApp बहुत ही तेजी से grow कर रहा है।

 

       जैसे :-  WhatsApp, Facebook, Instagram और YouTube। दोस्तों अभी WhatsApp के नया features (WhatsApp Status) आया है, जिसमे आप अपने स्थिति के अनुसार अपने मन की बात को स्टेटस के रूप में मित्रों, रिश्तेदारों को शेयर कर करते हैं।

 

       कुछ लोग अपने Important चीज को स्टेटस में upload करते हैं, तो कुछ लोग हँसाने के लिए Funny status रखते हैं। कुछ लोग जलाने के लिए Attitude Status को रखते हैं, तो  कुछ Whatsapp status में Love Attitude Status in Hindi 2020 for boy and girl को भी upload करते हैं।

 

         आज के दिन में सभी लोग प्यार करते हैं, और हर कोई Love Attitude Status in Hindi 2020 for boy and girl अपने स्टेटस में रखता है, क्योंकि खुदको वो स्पेशल फील करने के लिए।

 

       हम सभी अपने दिल की बात को शेयर करने के लिए WhatsApp Status का सहारा लेते हैं Birth Day से लेकर खास त्यौहार तक सभी स्पेशल डे को व्हाट्सअप स्टेटस के माध्यम से दोस्तों को Wish करते हैं।

 

      आपको आज इस पोस्ट में बहूत सारे शानदार Love Attitude Status in Hindi 2020 for boy and girl दिए गए हैं । अगर आपको आपके मन के मुताबिक कोई भी Status चाहिए तो हमारे वेबसाइट www.sadandlove.in में सबकुछ पा सकते हैं।

 

     दोस्तों, अगर आपके मन मुताबिक status नहीं मिल रहा है तो हमें comment के माध्यम से बता सकते हैं । और हम आपको जल्दी से जल्दी Love Attitude Status in Hindi 2020 for boy and girl में देने के लिए कोशिश करेंगे।

 

Love Attitude Status in Hindi 2020 for boy and girl
Love Attitude Status in Hindi 2020 for boy and girl

 

Love Attitude Status in Hindi 2020 for boy and girl

बेशक परेशान बहुत करता हूँ, मैं तुमको लेकिन इतना याद रखना जान,

 कभी परेशानी में अकेले कभी छोड़ कर नहीं जाऊंगा।

beshak pareshaan bahut karata hoon, main tumako lekin itana yaad rakhana jaan,

 kabhee pareshaanee mein akele kabhee chhod kar nahin jaoonga.

 

❤️❤️❤️

 

“जब कभी में तेरी प्यारी सी एक झलक देख लूँ,

 तो मेरा पूरा दिन ही त्योहार सा गुजरता है।”

“jab kabhee mein teree pyaaree see ek jhalak dekh loon,

 to mera poora din hee tyohaar sa gujarata hai.”

 

❤️❤️❤️

 

दिन भर की थकान और तुझसे दो पल की बातें मुझे सुकून ही सुकून मिलता हैं।

din bhar kee thakaan aur tujhase do pal kee baaten mujhe sukoon hee sukoon milata hain.

 

❤️❤️❤️

 

तुम्हारे साथ रहने के लिए मैं हर किसी से लड़ जाऊंगा, 

जब तुम्हे खुदसे भी प्यार ना होगा, तो मैं तुम्हें तब भी चाहूंगा।

tumhaare saath rahane ke lie main har kisee se lad jaoonga, 

jab tumhe khudase bhee pyaar na hoga, to main tumhen tab bhee chaahoonga.

 

❤️❤️❤️

 

हर घडी हर पहर मैं तो तेरी ही ख़यालों में खोया रहता हूँ,

 तुम ज़रूरत हो गई है मेरी या मोहब्बत है ये।

har ghadee har pahar main to teree hee khayaalon mein khoya rahata hoon,

 tum zaroorat ho gaee hai meree ya mohabbat hai ye.

 

❤️❤️❤️

 

जिन्हें साथ देना होता है ना उसे हम उसकी हालात नहीं देखा करते।

jinhen saath dena hota hai na use ham usakee haalaat nahin dekha karate.

 

❤️❤️❤️

 

अपनी सी लगती है, अब तेरी नाराजगी भी, 

दिल करता है आ कर तुझे अपने गले से लगा लूँ।

apanee see lagatee hai, ab teree naaraajagee bhee, 

dil karata hai aa kar tujhe apane gale se laga loon.

 

❤️❤️❤️

 

अपने दिल में सिर्फ उसी इंसान को जगह दीजिए, जो तुम्हें मोहब्बत के साथ साथ इज़्ज़त भी दे।

apane dil mein sirph usee insaan ko jagah deejie, jo tumhen mohabbat ke saath saath izzat bhee de.

 

Love Attitude Status in Hindi 2020 for boy and girl

 

“सुन Pagli ! तेरा दिल भी धड़केगा……

तेरी आँख भी फड़केगी….. 

अपनी ऐसी आदत मैं डालूंगा……

कि हर पल Mujhse मिलने के लिए तुम तड़पेगी……”

“sun pagli ! tera dil bhee dhadakega……

teree aankh bhee phadakegee….. 

 

apanee aisee aadat main daaloonga……

ki har pal mujhsai milane ke lie tum tadapegee……”

 

❤️❤️❤️

 

बहुत ही Pasand है मुझे दो काम –

एक तुझसे बातें करना, और दसरा तुम्हारी बातें करना।

bahut hee pasand hai mujhe do kaam –

ek tujhase baaten karana, aur dasara tumhaaree baaten karana.

 

❤️❤️❤️

 

सुनो ! आँखों के पास नहीं हो, तो क्या हुआ, 

कसम से मेरे Dil के बहुत पास हो तुम।

suno ! aankhon ke paas nahin ho, to kya hua, 

kasam se mere dil ke bahut paas ho tum.

Love Attitude Status in Hindi 2020 

“जब तू क्लिप को दांतों से दबा कर खुले बालों को बांधती है,

कसम से उस पल के लिए मेरी Zindagi वही रुक जाती है…..।”

“jab too klip ko daanton se daba kar khule baalon ko baandhatee hai,

 

kasam se us pal ke lie meree zindagi vahee ruk jaatee hai……”

 

❤️❤️❤️

 

“क्यों बार बार Dekhti हो शीशे को तुम?

नजर लगाओगी क्या मेरी इकलौती मोहब्बत को ।”

“kyon baar baar daikhti ho sheeshe ko tum?

najar lagaogee kya meree ikalautee mohabbat ko .”

 

❤️❤️❤️

 

“ना  जाने कैसा Rishta है, तुझसे इस दिल का….

धड़कना भूल सकता है लेकिन तेरा नाम नहीं…”

“na  jaane kaisa risht hai, tujhase is dil ka….

dhadakana bhool sakata hai lekin tera naam nahin…”

 

❤️❤️❤️

 

“मेरी Zindagi में खुशियां बस एक तेरे बहाने से है,

आधी तुझे सताने से है और आधी तुझे मनाने से है।”

“meree zindagi mein khushiyaan bas ek tere bahaane se hai,

 

aadhee tujhe sataane se hai aur aadhee tujhe manaane se hai.”

 

❤️❤️❤️

 

इस Dil में अगर तेरा एहसास नही होता,

तू दूर भी रह कर मेरे पास नही होता,

इस Dil ने तेरी चाहत को ऐसे बसा ली है की

एक Lamha भी तुझ बिन कुछ खास नही होता।”

is dil mein agar tera ehasaas nahee hota,

too door bhee rah kar mere paas nahee hota,

 

is dil ne teree chaahat ko aise basa lee hai kee

ek lamh bhee tujh bin kuchh khaas nahee hota.”

 

❤️❤️❤️

 

 मरने के लिए वजह तो बहुत सारी हैं, 

पर जीने के लिए सिर्फ तुम।

 marane ke lie vajah to bahut saaree hain, 

par jeene ke lie sirph tum.

New love attitude status in hindi 2020

कैसे इतने जरूरी हो गए हो तुम मेरे लिए, 

मुझे तो खबर भी नहीं है ये,

 ये जो तुम्हारे बिना मेरा कहीं मन भी नहीं लगता, तुम्हारी आदत है, मुझे या कोई जादू है ये।

kaise itane jarooree ho gae ho tum mere lie, 

mujhe to khabar bhee nahin hai ye,

 

 ye jo tumhaare bina mera kaheen man bhee nahin lagata, tumhaaree aadat hai, mujhe ya koee jaadoo hai ye.

 

❤️❤️❤️

 

इतना मुझे हक़ दे दो कि हर पल साथ रहूं तुम्हारे, खुशियां सारी तुम रख लो और गम मुझे दे दो अपने हिस्से के सारे।

itana mujhe haq de do ki har pal saath rahoon tumhaare, khushiyaan saaree tum rakh lo aur gam mujhe de do apane hisse ke saare.

 

❤️❤️❤️

 

ज़िन्दगी चाहे कितनी भी पल की मिले बस दुआ है यह मेरी कि आपके साथ मिले।

zindagee chaahe kitanee bhee pal kee mile bas dua hai yah meree ki aapake saath mile.

 

❤️❤️❤️

 

एक खयाल है दिल में तुम हाथ पकड़ कर ले जाओ और मैं चुपचाप चल दूँ तुम्हारी ख्वाबों की दुनिया में।

ek khayaal hai dil mein tum haath pakad kar le jao aur main chupachaap chal doon tumhaaree khvaabon kee duniya mein.

 

❤️❤️❤️

 

मैं Promise करता हूँ, तुम्हारी हर खुशी को मैं अपनी ख़ुशी बना लूंगा, 

जब रूठी तुम कभी तो मैं झट से मना लूंगा।

main promisai karata hoon, tumhaaree har khushee ko main apanee khushee bana loonga, 

jab roothee tum kabhee to main jhat se mana loonga.

 

❤️❤️❤️

 

तुम जानते हो ना तुम सब कुछ बन गए हो मेरे लिए, 

तुम आदत थे, ज़रूरत थे अब मोहब्बत बन गए हो मेरे लिए।

tum jaanate ho na tum sab kuchh ban gae ho mere lie, 

tum aadat the, zaroorat the ab mohabbat ban gae ho mere lie.

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~

 

Love Attitude Status in Hindi 2020 for boy and girl, दिल छू लेने वाले स्टेटस, दिल को छू जाने वाली गजल, दीवाने शायरी, दिल को चुभ जाने वाली शायरी, दिल को छू जाने वाली शायरी फेसबुक, Love Attitude Status in Hindi 2020 for boy and girl

अगर आपको यह Love Attitude Status in Hindi 2020 for boy and girl पसंद आया हो तो इसे sare जरूर करें।

Leave a Reply

Your email address will not be published.