ladke ko jalane wale shayari ( लड़के को जलाने वाले शायरी ) । ladke ko jalane wale status । ladke ko jalane wale shayari SMS।

 तेरा Attitude उस Flop Movie की तरह है.. जिसे लोग देखते कम है गालियांं ज्यादा देते हैं !!

 

किसी को खुश करने का मौका मिले तो छोड़ना मत,

वो फरिस्ते ही होते हैं जो किसी के चेहरे पर मुस्कराहट दे पाते हैं…!

 

नीचे और भी शायरी हैं:-

 

ladke ko jalane wale shayari ( लड़के को जलाने वाले शायरी )

ladke ko jalane wale shayari – नमस्कार दोस्तों sadandlove.in के नए हिंदी स्टेटस कलेक्शन में आपका स्वागत है। इस पोस्ट में आपको मिलेगे कुछ ऐसे ही ladke ko jalane wale shayari जिन्हें आप किसी खास को जलाने के लिए चाहते है।

         दोस्तों, अगर आप इंटरनेट पर सर्च करेगे बदमासी स्टेटस, नवाबी स्टेटस या दादागिरी स्टेटस तो आपको sadandlove.in के स्टेटस जरूर देखने को मिलेगे। दोस्तों अगर आपको ये स्टेटस पसंद आए तो इन्हें Facebook, Whatsapp और दूसरी सोशल मीडिया साइट्स पर भी शेयर जरूर करे।

       कुछ लोग अपने Important चीज को स्टेटस में upload करते हैं, तो कुछ लोग हँसाने के लिए, तो कुछ ladke ko jalane wale shayari रखते हैं। कुछ लोग जलाने के लिए Attitude Status को रखते हैं, तो  कुछ Whatsapp status में ladke ko jalane wale shayari को भी upload करते हैं।

 

               हम सभी अपने दिल की बात को शेयर करने के लिए WhatsApp Status का सहारा लेते हैं, Birth Day से लेकर खास त्यौहार तक सभी स्पेशल डे को व्हाट्सअप स्टेटस के माध्यम से दोस्तों को Wish करते हैं।

 

      आपको आज इस पोस्ट में बहूत सारे शानदार ladke ko jalane wale shayari दिए गए हैं । अगर आपको आपके मन के मुताबिक कोई भी Status चाहिए तो हमारे वेबसाइट www.sadandlove.in में सबकुछ पा सकते हैं।

 

     दोस्तों, अगर आपके मन मुताबिक status नहीं मिल रहा है तो हमें comment के माध्यम से बता सकते हैं । और हम आपको जल्दी से जल्दी ladke ko jalane wale shayari में देने के लिए कोशिश करेंगे।

 

ladke ko jalane wale shayari
ladke ko jalane wale shayari

ladke ko jalane wale status ( लड़के को जलाने वाले स्टेटस )

 

अगर तुम्हे लगता है की गलत हूँ मै, तो सही हो तुम… क्युकी थोड़ा अलग हूँ मैं !!

 

 न गरूर इतना की जिए दौलत का साहिब, बड़ो – बड़ो को मौत ने मिट्टी में दफ़न किया हैं !!

 

ladke ko jalane wale shayari SMS

 कही दादा तो कही Don, कही सलमान तो कही John,

पर जहा अपनी Entry पड़ीं… लोग बोले Baap रे Baap YE है कौन.??

 

 सुरमे की तरह पिसा है हमे हालातों ने, तब जा के चढे है लोगो की निगाहों में !!

 

 शराफत का जमाना ही नहीं रहा साहिब, किसी को इज्ज़त दो तो वो कमज़ोर समझने लगते हैं !!

 

 नाम इसीलिए उँँचा है हमारा… क्युकी हम बदला लेने की नहीं बदलाव लाने की सोच रखते हैं !!

ladke ko jalane wale shayari के साथ यह शायरी भी पढ़ें:-

 

  सच्चा प्यार करने वाली शायरी

 

  प्यार को बढ़ाने वाली शायरी

 

  दिल से चाहने वाली शायरी

 

    मोहब्बत वाली शायरी

 

    Gf वाली शायरी

ladke ko jalane wale shayari 2020 for whatsapp hindi

मुझसे नाराज रहने वाले लोग अक्सर ज्यादा नज़र रखते है मुझपर !!

 

 अगर तुम उन्हें हद से ज्यादा Attention दोगे तो, भाईसाब Akad तो बढ़ ही जाएगी उनकी !!

 

 जिगर वालो का डर से कोई वास्ता नहीं होता, हम कदम वहा रखते है जहाँ कोई रास्ता नहीं होता !!

 

ladke ko jalane wale fadu status 2020 hindi

तेरा Attitude उस Flop Movie की तरह है.. जिसे लोग देखते कम है गालियांं ज्यादा देते हैं !!

 

कुछ ही देर की ख़ामोशी है फिर कानो में शोर आएगा… तुम्हारा तो सिर्फ वक़्त है हमारा दौर आएगा !!

 

 ज़िन्दगी जीते है शान से… तभी तो दुश्मन जलते है YOURNAME के नाम से !!

 

 सबसे बड़ा नादान वो ही है जो समझे नादान मुझे, कौन कौन कितने पानी में है सबकी है पहचान मुझे !!

Latest Jalane Wale Attitude Status in Hindi

 

 जिन पत्थरों को हमने दी थी धड़कने… उनको जुबां मिली तो हम पर ही बरस पड़े !!

 

 दुसरो पे जलने वाले हम नहीं और हम पे जलने वाली लोग कम नहीं !!

 

 

New :-  प्रेमिका को खुश करने वाली शायरी

 

   

 

agar tumhe lagata hai kee galat hoon mai, to sahee ho tum… kyukee thoda alag hoon main !!

 na garoor itana kee jie daulat ka saahib, bado – bado ko maut ne mittee mein dafan kiya hain !!

ladke ko jalane wale attitude shayari sms

 

 kahee daada to kahee don, kahee salamaan to kahee john,

 

par jaha apanee aintry padeen… log bole baap re baap yai hai kaun.??

 surame kee tarah pisa hai hame haalaaton ne, tab ja ke chadhe hai logo kee nigaahon mein !!

 sharaaphat ka jamaana hee nahin raha saahib, kisee ko ijzat do to vo kamazor samajhane lagate hain !!

 naam iseelie unncha hai hamaara… kyukee ham badala lene kee nahin badalaav laane kee soch rakhate hain !!

 

New :-   रूठे हुए प्यार को मानने वाली शायरी

ladke ko jalane wale shayari 2020 for whatsapp hindi

 

mujhase naaraaj rahane vaale log aksar jyaada nazar rakhate hai mujhapar !!

 agar tum unhen had se jyaada attaintion doge to, bhaeesaab akad to badh hee jaegee unakee !!

 jigar vaalo ka dar se koee vaasta nahin hota, ham kadam vaha rakhate hai jahaan koee raasta nahin hota !!

ladke ko jalane ke liye fadu status 2020 hindi

 

tera attitudai us flop moviai kee tarah hai.. jise log dekhate kam hai gaaliyaann jyaada dete hain !!

kuchh hee der kee khaamoshee hai phir kaano mein shor aaega… tumhaara to sirph vaqt hai hamaara daur aaega !!

 zindagee jeete hai shaan se… tabhee to dushman jalate hai yournamai ke naam se !!

 sabase bada naadaan vo hee hai jo samajhe naadaan mujhe, kaun kaun kitane paanee mein hai sabakee hai pahachaan mujhe !!

New :-   पहली प्यार वाली शायरी

latest jalane wala attitude status in hindi english

 jin pattharon ko hamane dee thee dhadakane… unako jubaan milee to ham par hee baras pade !!

 dusaro pe jalane vaale ham nahin aur ham pe jalane vaalee log kam nahin !!

~~~~~*****—–***—–*****~~~~

 

new attitude shayari 2020 in hindi for whatsapp, दिल छू लेने वाले स्टेटस, new attitude shayari 2020, दिल को छू जाने वाली गजल,  ladke ko jalane wale shayari , दीवाने शायरी, दिल को चुभ जाने वाली शायरी, दिल को छू जाने वाली शायरी फेसबुक, new attitude shayari 2020 in hindi for whatsapp

अगर आपको यह ladke ko jalane wale shayari पसंद आया हो, तो इसे sare जरूर करें।

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.