Kamyabi Status। कामयाबी स्टेटस। Kamyabi Shayari Hindi Me। Safalta Shayari Status।

दोस्तों,
      आज हम आपसभी के लिए Kamyabi Status लाए हैं। 

 

  Kamyabi Status : हर इंसान अपने जीवन काल में कामयाबी पाना चाहता है, जिसकी वजह से वह अपने जीवन में बहुत ही मेहनत करता है। और बहुत ही परिश्रम करता है। तब जाकर उसे कामयाबी मिलती है, जिसके लिए हमारे देश के कई सारे महान शायरों ने कामयाबी के ऊपर शायरी लिखी है, जो की आपके लिए काफी लाभदायक और महत्वपूर्ण हैं, जिन्हे पढ़ कर आप अपने कामयाबी के बारे में अच्छी तरह से जान सकते है।

 

    और इसे पढ़कर अपने दोस्तों, भाईयो और बहनों के साथ उसे शेयर जरूर करें ताकि उसे भी  Kamyabi Status पढ़कर कामयाबी के बारे में कुछ रोचक तथ्य जन सके।

 

अगर आप कामयाबी की शायरी, kamyabi shayari in Hindi, kamyabi shayari in english, kamyabi shayari images, कामयाबी शायरी हिंदी में, शायरी कामयाबी पाने का, कामयाबी के लिए शायरी, कामयाबी शायरी इमेज, kamyabi shayari wallpaper, सक्सेस शायरी in Hindi, सक्सेस शायरी इन हिंदी, best success shayari in English, success ki shayari in gujarati, success shayari sms, success शायरी in marathi, success shayaris in hindi के बारे में यहाँ से जान सकते है।
आपको हम मोटीवेट करने के लिए लाए हैं Success Motivational Shayari जो आपके लिए फ्युल या ईंधन का काम करेगी और साथ में आपको प्रेरित करेगी। आपको अपना लक्ष्य पाने के लिए। इसे पढ़ने के लिए नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करें।

 

Kamyabi Status

 

कामयाबी स्टेटस


टूटने लगे जब हौसले तो ये याद रखना,
बिना मेहनत के तरो-ताज नहीं मिलते…!
ढूंढ़ लेते हैं अंधेरों में भी मंजिल अपनी,
क्योंकि जुगनू रौशनी के कभी मोहताज़ नहीं होते…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

tootane lage jab hausale to ye yaad rakhana,
bina mehanat ke taro-taaj nahin milate…!
dhoondh lete hain andheron mein bhee manjil apanee,
kyonki juganoo raushanee ke kabhee mohataaz nahin hote…!

 


कश्ती डूब कर निकल सकती है,
शमा बुझ कर भी जल सकती है…!
मायूस ना हो और इरादे ना बदल,
किस्मत किसी भी वक़्त बदल सकती है…!
 
कामयाबी स्टेटस
कामयाबी स्टेटस
 

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

kashtee doob kar nikal sakatee hai,
shama bujh kar bhee jal sakatee hai…!
maayoos na ho aur iraade na badal,
kismat kisee bhee vaqt badal sakatee hai…!

 


ज़िंदगी कि असली उड़ान अभी बाकी है,
जिंदगी के कई इम्तेहान अभी बाकी है…!
अभी तो नापी है हमने मुट्ठी भर ज़मीन,
अभी तो सारा आसमान बाकी है…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

zindagee ki asalee udaan abhee baakee hai,
jindagee ke kaee imtehaan abhee baakee hai…!
abhee to naapee hai hamane mutthee bhar zameen,
abhee to saara aasamaan baakee hai…!

 


 शाम तो सूरज को ढलना सिखाती है,
और शमा परवाने को जलना सिखाती है…!
गिरने वालों को तकलीफ़ तो होती ही है,
पर ठोकर से ही इंसान को चलना सिखाती है…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

shaam to sooraj ko dhalana sikhaatee hai,
aur shama paravaane ko jalana sikhaatee hai…!
girane vaalon ko takaleef to hotee hee hai,
par thokar se hee insaan ko chalana sikhaatee hai…!

 


 

आपके लिए और भी शायरी यहां हैं:-

 

 

 

 

 

 

 Kamyabi Shayari Hindi Me

 

 कामयाबी शायरी हिंदी में

 

ज़िन्दगी हसीन है ज़िन्दगी से प्यार करो,
हो अगर रात तो सुबह का इंतज़ार करो…!
वो पल भी आएगा जिस पल का इंतज़ार है,
बस खुदा पे भरोसा और वक़्त पर ऐतबार करो…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

zindagee haseen hai zindagee se pyaar karo,
ho agar raat to subah ka intazaar karo…!
vo pal bhee aaega jis pal ka intazaar hai,
bas khuda pe bharosa aur vaqt par aitabaar karo…!

 


जिंदगी में अगर कुछ पाना हो, तो खुद पर ऐतबार रखना,
सोच पक्की और क़दमों में रफ़्तार रखना…!
कामयाबी तो निश्चित मिल जाएगी एक दिन तुम्हें,
बस अपने आप को आगे बढ़ाने के लिए तैयार रखना…!
 
कामयाबी स्टेटस
कामयाबी स्टेटस
 

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

jindagee mein agar kuchh paana ho, to khud par aitabaar rakhana,
soch pakkee aur qadamon mein raftaar rakhana…!
kaamayaabee to nishchit mil jaegee ek din tumhen,
bas apane aap ko aage badhaane ke lie taiyaar rakhana…!

 


परेशानियों से भागना तो आसान होता है,
हर मुश्किल ज़िन्दगी में एक इम्तिहान होता है…!
हिम्मत हारने वाले को तो कुछ नहीं मिलता ज़िंदगी में,
और मुश्किलों से लड़ने वाले को क़दमों में जहाँ होता है…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

pareshaaniyon se bhaagana to aasaan hota hai,
har mushkil zindagee mein ek imtihaan hota hai…!
himmat haarane vaale ko to kuchh nahin milata zindagee mein,
aur mushkilon se ladane vaale ko qadamon mein jahaan hota hai…!

 


 

Kamyabi Status in English

 

कामयाबी स्टेटस इन हिंदी

जो शोर मचाते हैं भीड़ में वो,
भीड़ में ही बनकर रह जाते हैं…!
जिंदगी में कामयाबी वही पाते हैं,
जो ख़ामौशी से अपना काम कर जाते हैं…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

jo shor machaate hain bheed mein vo,
bheed mein hee banakar rah jaate hain…!
jindagee mein kaamayaabee vahee paate hain,
jo khaamaushee se apana kaam kar jaate hain…!

 


 हर कदम पर यूं ही मत लड़खड़ाओ,
कामयाबी पाना है तो संभल जाओ…!
अपने प्रयासों का मत शोर करो,
ख़ामौशी से अपनी जिंदगी में बदल जाओ…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

har kadam par yoon hee mat ladakhadao,
kaamayaabee paana hai to sambhal jao…!
apane prayaason ka mat shor karo,
khaamaushee se apanee jindagee mein badal jao…!

 


 

Pyar के लिए शायरी यहां पढ़ें:-

 

 

 

 

Safalta Shayari Status

 

सफलता शायरी स्टेटस

 

ऊँचे ख्वाबों के लिए,
दिल की गहराईयों से काम करना पड़ता है…!
कामयाबी किसी को यूँ ही नहीं मिलती,
मेहनत की आग में दिन रात जलना पड़ता है…!
 
कामयाबी स्टेटस
कामयाबी स्टेटस
 

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

oonche khvaabon ke lie,
dil kee gaharaeeyon se kaam karana padata hai…!
kaamayaabee kisee ko yoon hee nahin milatee,
mehanat kee aag mein din raat jalana padata hai…!

 


मुझे जागते रहना है, क्योंकि अपने सपनों को साकार करना है,
अपनी काबिलियत का करिश्मा इस दुनियां को दिखाना है…!
कामयाबी तो हासिल कर ही लूँगा मैं एक दिन,
मुझे तो अपनी उँगलियों पर किस्मत को नचाना है…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

mujhe jaagate rahana hai, kyonki apane sapanon ko saakaar karana hai,
apanee kaabiliyat ka karishma is duniyaan ko dikhaana hai…!
kaamayaabee to haasil kar hee loonga main ek din,
mujhe to apanee ungaliyon par kismat ko nachaana hai…!

 


तू हौसला रख वो मंजर भी आएगा,
प्यासे के पास चलकर तो समंदर भी आएगा…!
थक हार के ना रुकना ऐ मंजिल के मुसाफिरों,
मंज़िल भी मिलेगी मुझे और मिलने का मज़ा भी आएगा…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

too hausala rakh vo manjar bhee aaega,
pyaase ke paas chalakar to samandar bhee aaega…!
thak haar ke na rukana ai manjil ke musaaphiron,
manzil bhee milegee mujhe aur milane ka maza bhee aaega…!

 


 

अगर आपको Kamyabi Status पढ़कर अच्छा लगा हो, तो इसे social media पर sare जरूर करें और साथ ही दोस्तों, भाईयो को भी sare जरूर करें।

Leave a Reply

Your email address will not be published.