How to tell i love u in shayari in hindi? I Love You shayari in Hindi – आई लव यू शायरी हिंदी में ।

how to tell i love u in shayari in hindi? 

how to tell i love u in shayari in hindi? :- हैलो! दोस्तों कैसे हो आप सब आज हम इस आर्टिकल में आपके लिए how to tell i love u in shayari in hindi? लाए हैं, जो आपको बेहद पसंद आएगा। तो चलते हैं और पढ़ते हैं how to tell i love u in shayari in hindi?

दोस्तों जैसा की हर एक की Life में कभी ना कभी वो मोड़ जरूर आता हैं, जब किसी को किसी से प्यार हो जाता हैं। लेकिन इन सबसे साथ-साथ बड़ी परेशानी आती हैं की? उससे हम बात कैसे करें, I Love You कैसे बोलें, उसे अपना कैसे बनाए ऑर साथ ही how to tell i love u in shayari in hindi? आता है, तो इसीलिए आज हम आपके यह आर्टिकल लाए हैं।

तो दोस्तों इसी सब प्यार से जुड़े सवालो का एक ही जवाब आता हैं अपने दिल में छुपे प्यार का इज़हार करने के लिए बिना जुबां का सहारा लेते हुए शब्दों से करे प्यार भरी आई लव यू शायरी के साथ ही how to tell i love u in shayari in hindi?

और इन्ही प्यार भरे शब्दों से पिरोये यह how to tell i love u in shayari in hindi? का पोस्ट तैयार किया हैं जिसमे ढेरो अपने प्यार को एक नए अंदाज़ से जाहिर करने वाले फेसबुक पर सबसे ज्यादा पसंद किये जाने वाले शेर-ओ-शायरी को संग्रह कर के बनाया हैं।

तो अब देर कैसी दोस्तों आईये पढ़ते हैं I Love You Shayari In Hindi For Girlfriend, Boyfriend पर दिल को छू लेने वाले शेर-ओ-शायरी how to tell i love u in shayari in hindi? को और शेयर करते हैं और अपनी मोहब्बत का इज़हार करते हैं I Love You बोल कर. तो इसकी शुरुआत करते हैं।

how to tell i love u in shayari in hindi?
how to tell i love u in shayari in hindi?


यहां पढ़ें कुछ Whatsapp status शायरी हिंदी में


Whatsapp status funny

Whatsapp status for girls

Whatsapp status in English

Whatsapp status girl hindi

Whatsapp status love hindi


I Love You shayari in Hindi

कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा, 

एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता….

काम तो बहुत है मुझे पर. एक बात तुझे बताना भूल जाता हूँ. 

प्यार तो बहुत है तुझे जताना ही भूल जाता हूँ. 

आई लव यू बोलना चाहता तो हूँ. पर बीच में ही रुक जाता हूँ….

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

आई लव यू  बोलना चाहता हूँ, मगर कह नहीं पता हूँ, 

अपने ही मन में बड़बड़ता हूँ, ना जाने क्यों कह नहीं पता हूँ….

I Love You shayari in Hindi download

​आसमान से बड़ा , पर्वत से उँचा, समुंदर से गहरा है प्यार मेरा, ना आए यकीन तो चिर के देखो, दिल को लिखा है जिसमे सिर्फ़ नाम तेरा.

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

अपना समझ कर तुम्हे चाहते रहे, भ्रम से खुद को बहलाते रहें, ना मिलोगे तुम फिर भी मानता नही मन,मन्नत तुम्हे पाने की माँगते रहें.

आँखो के सामने हर दम आपको पाया हैं, दिल में भी आपको ही बसाया हैं, आप के बिना हम जियेंगे कैसे, भला जान बिना भी कोई जी पाया हैं

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

औरों को दिखाने के लिए हस्ता हूँ में, गम को भूलने के लिए हस्ता हूँ में, मेरे हसने की हक़ीकत को क्या समझोगी, खुद को भूलने के लिए हस्ता हूँ में.

  

how to tell i love u in shayari in hindi?
how to tell i love u in shayari in hindi?

I Love You shayari Hindi main

आँखों की ज़ुबान समझ नही पाते, होठ मगर कुछ कह नही पाते, अपनी बेबसी किस तरह कहें, कोई हे जिसके बिना हम जी नही पाते.

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

​दिल की हसरत ज़ुबान पर आने लगी, तुमको देखा और ज़िंदगी मुस्कुराने लगी, यह दोस्ती की इंतेहा थी, या मेरी दीवानगी, हर सूरत मैं सूरत तेरी नज़र आने लगी.

​दुआओं की भीड़ मे एक दुआ हमारी होगी, जिसमे माँगी हमने हर खुशी तुम्हारी होगी, जब भी कोई दस्तक सुनाई दे दिल पे, समझो दुआ काबुल हुई हमारी होगी.

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

हमसे दूर जाओगे कैसे, दिल से हमे भुलाओगे कैसे, हम वो खुश्बू हैं जो सांसो में बसते हैं, खुद की सांसो को रोक पाओगे कैसे.

I Love You shayari in Hindi for girlfriend

आँख तो प्यार में दिल की ज़ुबान होती हैं, सच्ची चाहत तो सदा बेज़ुबान होती हैं, प्यार मे दर्द भी मिले तो क्या घबराना, सुना है दर्द से चाहत जवान होती हैं.

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

अब क्या कहूँ तुमसे, अगर कुछ कहना है तो, सिर्फ़ इतना की मैने प्यार किया, अब नही रहा जाता, कह दो ना प्यार हैं

आप हर मंज़िल को मुश्किल समझते हैं, हम आपको मंज़िल समझते हैं, बड़ा फरक हैं आपके और हमारे नज़रिए में, आप हमे सपना और हम आपको अपना समझते हैं.

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

बड़ी गरज से चाहा हैं तुझे, बड़ी दुआओं से पाया हैं तुझे, तुझे भूलने की सोचु भी तो कैसे, किस्मत की लकीरों से चुराया हैं तुझे.

​बड़ी आसानी से दिल लगाए जाते हैं, पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं, ले जाती हैं मोहब्बत उन राहो पे, जहाँ दिया नही दिल जलाए जाते हैं.

how to tell i love u in shayari in hindi?
how to tell i love u in shayari in hindi?


यहां पढ़ें कुछ Whatsapp status शायरी हिंदी में


Whatsapp status free download

Whatsapp status about life

Whatsapp status motivation

Zindagi shayari in Hindi

 GF के लिए शायरी हिंदी


I Love You shayari in Hindi for girlfriends

मेरी बस एक ही ख्वाहिश है. तू ही मेरी हर आजमाईस है. 

ना जाने क्यों बेक़रार हो जाते है. 

तुझे देखते ही देखते ये प्यार हो जाते है….

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

आई लव यू  बोल कर मै सरमा बैठी, 

तुम से बात करते करते अपना हाथ जला बैठी,

देख कर न जाने ये क्या हो जाता है मुझे,

दिल की धड़कन तेज और प्यार बहुत हो जाता है हमें….

I Love You  Bol Kar Mai Sarma Baithi. Tum Se Baat Karte Karte Apna Haath Jala Baithi. Dekh Kar Naa Jane Kya Ho Jata Hai Mujhe. Dil Ki Dhadkan Tej. Aur Pyar Bahut Ho Jata Hyai Hame….

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

अपने हर सपने को हम तुम्हारा कर देगे,

अपनी पूरी जिंदगी तुम्हारे कदमो में रख देगे….

Apne Har Sapne Ko Ham Tumhara Kar Dege. Apni Puri Jindagi. Tumhare Kadmo Me Rakh Dege….

  —*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

जिंदगी की राह में मिल गए हो तुम, 

और कुछ नहीं है मेरी जिंदगी में, अगर तुम रहोगे मेरे संग….

Zindagi Ki Rah Me Mil Gaye Ho Tum. Aur Kuch Nahi Hai Meri Jindagi Me. Agar Tum Rahoge Mere Sang….

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

I Love You shayari for boyfriend  in Hindi 

सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा,

ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा 

अभी जिन्दा हूँ तो बात लिया करो, 

क्या पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा….

Sanso Ka Pinzra Kisi Din Tut Jayga Ye Musafir Kisi Raah Me Chhut Jayga Abhi Zinda Hu To Baat Kar Liya Karo Kya Pata Kab Ham Se Khuda Rooth Jayga….

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

  

how to tell i love u in shayari in hindi?
how to tell i love u in shayari in hindi?

मैं एक हाथ से पूरी दुनिया से लड़ सकता हूँ, 

बस मेरे दुसरे हाथ में तेरा हाथ होना चाहिए “आई लव यू”

Mai Ek Haath Se Puri Duniya Se Lad Sakta Hun Bas Mere Dusre Haath Me Tera Haath Hona Chahiye….

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

आज तेरी एक अदा वो काम कर गयी, 

सिर्फ नज़रों से ही दिल अपने नाम कर गयी….

Aaj teri ek adaa Wo kaam kar gayi Sirf nazron se hi Dil apne naam kar gayi….

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

तुमसे कितनी मोहब्बत है मालूम नहीं 

मुझे लोग आज भी तेरी कसम दे कर मना लेते हैं “आई लव यू जान”

Tumse kitni mohabbat hai Malum nahi Mujhe log aaj bhi teri Kasam de kar Mnaa lete hain….

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

  

how to tell i love u in shayari in hindi?
how to tell i love u in shayari in hindi?


Latest Birthday shayari


  प्यारी बेटी के जन्मदिन पर शायरी

  बर्थडे विशेष फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज

  छोटे बच्चों के लिए शायरी हिंदी में

  2 line birthday shayari for GF

  Happy Birthday दुआ shayari

Best Friends के लिए Birthday शायरी

  Girlfriend के लिए Birthday शायरी


Best I Love You shayari in Hindi

सुनो तुम मेरी जिद नहीं हो जो पूरी हो 

तुम मेरी धड़कन हो जो जरूरी हो….

Suno tum meri jid Nahi ho jo puri ho Tum meri dhadkan ho Jo jaroori ho….

 —*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

आँखों में हया हो तो पर्दा दिल का ही काफी है, 

नहीं तो नकाब से भी होते है, इशारे मोहब्बत के….

Aankho Me Hyaa Ho To Parda Dil Ka Hi Kaafi Hai Nahi To Naqab Se Bhi Hote Hai, Ishare Mohabbat Ke….

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

I Love You shayari in English

दिल की आवाज को इज़हार कहते है झुकी निगाह को इकरार कहते है 

सिर्फ पाने का नाम इश्क नहीं कुछ खोने को भी प्यार कहते है “लव यू स्वीटहार्ट”

Dil Ki Awaaj Ko Izhaar Kehte Hai Jhuki Nigaah Ko Ikraar Kehte Hai Sirf Paane Ka Naam Ishq Nahi Kuch Khone Ko Bhi Pyar Kehte Hai…. 

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

कितना दूर निकल गए रिश्ते निभाते-निभाते 

खुद को खो दिया हमने अपनों को पाते-पाते 

लोग कहते है दर्द है मेरे दिल में और तुम थक गए मुस्कुराते-मुस्कुराते….

Kitna Dur Nikal Gaye Rishte Nibhate Nibhate Khud Ko Kho Diya Hamne Apno Ko Paate-Paate Log Kahte Hai Dard Hai Mere Dil Me Aur Tum Thak Gaye Muskurate-Muskurate….

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

  

how to tell i love u in shayari in hindi?
how to tell i love u in shayari in hindi?

जो ढल जाये वो शाम होती है जो ख़त्म हो जाये वो ज़िन्दगी होती है 

जो मिल जाये वो मौत होती है और जो न मिले वो मोहब्बत होती है….

Jo Dhal Jaye Wo Shaam Hoti Hai Jo Khatm Ho Jaye Wo Zindagi Hoti Hai Jo Mil Jaye Wo Maut Hoti Hai Aur Jo Na Mile Wo Mohabbat Hoti Hai….

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

Latest I Love You shayari in Hindi

उन्हें ये परेशानी है के वो हर किसी को देखकर मुस्कुराते है, 

वो नादान ये नहीं समझते के हमें हर चेहरे में वो नजर आते है “आई लव यू”

Unhe Ye Pareshani Hai Ke Wo Har Kisi Ko Dekhkar Muskurate Hai, Wo Nadaan Ye Nahi Samjhte Ke Hame Har Chehre Me Wo Najar Aate Hai….

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

प्यार की कोई हद समझाना मेरे बस की बात नहीं, 

दिल की बातो को न करना मेरे बस की बात नहीं, 

कुछ तो बात है तुझमे तब तो दिल ये तुमपे मरता है, 

वरना यूँ ही जान गवाना मेरे बस की बात नहीं….

Pyar Ki Koi Had Samjhna Mere Bas Ki Bat Nahi Dil Ki Baato Ko Na Karna Mere Bas Ki Bat Nahi Kuch To Bat Hai Tujhme Tab To Dil Ye Tumpe Marta Hai Warna Yun Hi Jaan Gwaana Mere Bas Ki Bat Nahi….

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

तुम्हारा आई लव यू  मेरे लिए एक खूबसूरत तोहफा  है. 

जिससे बड़ा इस दुनिया में कुछ और नहीं है.

Tumhara I Love You  Mere Liye Ek Khubsurat Tohfa Hai. Jisase Bada Is Duniya Ee Kuch Aur Nahi Hai.

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता, 

कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता,

 वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,

पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota

  

how to tell i love u in shayari in hindi?
how to tell i love u in shayari in hindi?


Khatarnaak Attitude Shayari

  2 line खतरनाक attitude shayari

  2 line Girl Attitude shayari

  लड़कियों को जलाने वाली शायरी

Motivational quotes

  Motivational Baaten in Hindi

  Best motivational status 2021 hindi

  2 lines motivational shayari in Hindi


New I Love You shayari in Hindi language

दीवानगी में कुछ ऐसा कर जायेंगे 

मोहब्बत की सारी हदे पार कर जायेंगे 

वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड्कोगे 

और सांस बनकर हम आयेंगे…. 

Deewangi Me Kuch Aisa Kar Jayenge Mohabbat Ki Saari Hade Paar Kar Jayenge Waada Hai Tumse Dil Bankar Tum Dhadkoge Aur Saans Bankar Ham Aayenge….

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

चलो पूरी कायनात का बंटवारा करते हैं, 

तुम सिर्फ मेरे बाकी सब तुम्हारा “लव यू स्वीटहार्ट”

Chalo puri kaaynat ka bantvaara Karte hain, tum sirf mere baaki Sab tumhara….

  

कितने कम लफ्जों में ज़िन्दगी को ब्यान करू?

लो तुम्हारा नाम लेकर किस्सा तमाम करू….

—*** how to tell i love u in shayari in hindi? ***—

हर शख्स को दीवाना बना देता है 

इश्क जन्नत की सैर करा देता है 

इश्क दिल के मरीज हो तो कर लो 

मोहब्बत हर दिल को धडकना सिखा देता है इश्क….

Har Shakhs Ko Deewana Bana Deta Hai Ishq Jannat Ki Sair Kara Deta Hai Ishq Dil Ke Mareej Ho To Kar Lo Mohabbat Har Dil Ko Dhadkna Sikha Deta Hai Ishq….

आई लव यू जान शायरी

I Love You पर शेर शायरी

I Love You Shayari

आई लव यू शायरी डाउनलोड

ई लव यू शायरी इन इंग्लिश

लव ु शायरी रोमांटिक

लव शायरी

Http आई लव यू शायरी

आई लव यू शायरी फोटो

फर्स्ट लव शायरी फॉर गर्लफ्रैंड इन हिंदी

I Love You Images Shayari

आई लव यू जान फोटो

तो दोस्तों आज हमने इस आर्टिकल में पढ़ें कि how to tell i love u in shayari in hindi? । अगर आपको how to tell i love u in shayari in hindi? आर्टिकल से जुड़ी हुई कोई बातें हो, तो हमें comment जरूर करें।

Leave a Reply

Your email address will not be published.