Feeling Status in Hindi। फिलिंग स्टेटस इन हिंदी। Heart Touching Shayari। Ehsaas Shayari Status।

           Feeling Status in Hindi

 

 फिलिंग स्टेटस इन हिंदी


 

जब फुर्सत मिले तो देख लेना एक दफा हमे भी, 

तेरी चाहत में पागल होने की चाह मुझमें आज भी ज़िंदा है…!

 

Feeling Status in Hindi
Feeling Status in Hindi

 

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

jab phursat mile to dekh lena ek dapha hame bhee, 

teree chaahat mein paagal hone kee chaah mujhamen aaj bhee zinda hai…!


 

प्यार और विश्वास दो ऐसे पंछी है, 

एक उड़ जाए तो दूसरा भी उड़ जाता है…!

 

वो भी एक ज़माना था,

 जब तेरे मुँह से किसी और का नाम सुनना भी बर्दाश्त नहीं होता था…!

 ये भी एक ज़माना है, 

जब तुझे किसी और के साथ देख बर्दाश्त कर रहे है…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

pyaar aur vishvaas do aise panchhee hai, 

ek ud jae to doosara bhee ud jaata hai…!

 

vo bhee ek zamaana tha,

 jab tere munh se kisee aur ka naam sunana bhee bardaasht nahin hota tha…!

 ye bhee ek zamaana hai, 

jab tujhe kisee aur ke saath dekh bardaasht kar rahe hai…!


 

ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी

 

प्यार बढ़ाने वाली शायरी

 

पहली मोहब्बत का शायरी

तुम बिन तो मेरी साँसें तो चलती है, 

लेकिन महसूस नहीं होती…!

 

कभी आकर देखना मेरे इस दिल में, 

कि कितनी फ़ुर्सत से टूटा है ये आशियाना मेरा…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

tum bin to meree saansen to chalatee hai, 

lekin mahasoos nahin hotee…!

 

kabhee aakar dekhana mere is dil mein, 

ki kitanee fursat se toota hai ye aashiyaana mera…!


 

 मरहम लगा के हमनें देख ली बहुत, 

लगता है कि ये जख्म अब इलज़ाम से ही भरेंगे…!

 

अब दिल पर लग जाती है हमारी बातें, 

जो कहते थे तुम कुछ भी कहो हमें अच्छा लगता है…!

 

चलो मान लिया हमनें कि मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती,

 मगर ये भी तो बताओ तुम्हें दिल तोड़ना किसने सिखाया…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

maraham laga ke hamanen dekh lee bahut, 

lagata hai ki ye jakhm ab ilazaam se hee bharenge…!

 

ab dil par lag jaatee hai hamaaree baaten, 

jo kahate the tum kuchh bhee kaho hamen achchha lagata hai…!

 

chalo maan liya hamanen ki mujhe mohabbat karanee nahin aatee,

 magar ye bhee to batao tumhen dil todana kisane sikhaaya…!


 

आपके लिए और भी शायरी यहां हैं:-

 

•   Motivational Status Hindi

 

•   Motivational Shayari for Students

 

•   Motivational Shayari स्टूडेंट के लिए

 

•   जिंदगी के लिए Motivational Shayari

 

•   Hindi Motivational Quotes

 

 Heart Touching Shayari

 

 हार्ट टचिंग शायरी

 

रात भर जागता हूँ मैं एक येसे सख्श की खातिर,

जिसको दिन के उजाले मे भी मेरी याद नही आती…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

raat bhar jaagata hoon main ek yese sakhsh kee khaatir,

jisako din ke ujaale me bhee meree yaad nahee aatee…!

 


 

लोग कहते है दुःख-दर्द बुरे होते है, 

जब-जब आते है वो सिर्फ रुलाते है…!

 मगर में कहता हु कि दुःख-दर्द अच्छे होते है,  

जब जब आते है कुछ न कुछ तो नया सिखात्ते है…!

 

मैं फिर से इक हँसती हुई सुबह उसको लाकर दूँ,

 “वो” रात मेरी याद में तो गुज़ारे सही…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

log kahate hai duhkh-dard bure hote hai, 

jab-jab aate hai vo sirph rulaate hai…!

 magar mein kahata hu ki duhkh-dard achchhe hote hai,  

jab jab aate hai kuchh na kuchh to naya sikhaatte hai…!

 

main phir se ik hansatee huee subah usako laakar doon,

 “vo” raat meree yaad mein to guzaare sahee…!


 

मैं तुम्हें इतना क्यों चाहा… इस बारे में सोच कर कभी -कभी खुद से भी नफरत हो जाती है…!

 

उम्र चाहे कितनी भी हो, लेकिन सुना है दिल पर झुर्रियां नहीं पड़ती…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

main tumhen itana kyon chaaha… is baare mein soch kar kabhee -kabhee khud se bhee napharat ho jaatee hai…!

 

umr chaahe kitanee bhee ho, lekin suna hai dil par jhurriyaan nahin padatee…!


 

ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी

 

प्यार बढ़ाने वाली शायरी

 

पहली मोहब्बत का शायरी

 

Feeling Status in English

 

फिलिंग स्टेटस हिंदी में

मेरा हाल चाल अब नहीं पूछते हो तो क्या हुआ,

 कल तुम एक एक से भी पूछोगे की उसे हुआ क्या था…!

 

जख्म खुद बता देंगे कि तीर किसने मारा है, 

हम कहाँ कहते है कि ये काम सिर्फ तुम्हारा है…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

mera haal chaal ab nahin poochhate ho to kya hua,

 kal tum ek ek se bhee poochhoge kee use hua kya tha…!

 

jakhm khud bata denge ki teer kisane maara hai, 

ham kahaan kahate hai ki ye kaam sirph tumhaara hai…!

 


 

मैंने माना तुम लफ़्हज़ों के बादशाह हो पर हम भी ख़ामोशियों पर राज़ करते हैं…!

 

हाल पूछा न और न ही खैरियत पूछी लेकिन आज उसने मेरी हैसियत पूछी…!

 

दुआएं कभी भी खाली नहीं जाती, पर लोग उनके असर होने का इंतज़ार कभी नहीं करते…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

mainne maana tum lafhazon ke baadashaah ho par ham bhee khaamoshiyon par raaz karate hain…!

 

haal poochha na aur na hee khairiyat poochhee lekin aaj usane meree haisiyat poochhee…!

 

duaen kabhee bhee khaalee nahin jaatee, par log unake asar hone ka intazaar kabhee nahin karate…!


 

Pyar के लिए शायरी यहां पढ़ें:-

 

•    पहली मोहब्बत के लिए शायरी

 

•    Pyar और Mohabbat के लिए शायरी

 

•   Pyar को बढ़ाने वाली शायरी

 

Ehsaas Shayari Status

 

एहसास शायरी स्टेटस

 

मैं तो ठीक हूँ, तुम मेरे दर्द की फ़िक्र मत करना,

मेरे ज़ख़्म भी भर जाएँगे तुम दुनिया से इसका जिक्र मत करना…!

 

टूटा हुआ दिल करता है मजबूर अपना अफ़साना लिखने को, 

वरना किसे ख़ुशी मिलती है अपना दर्द लिख कर…!

 

इतना भी दर्द ना दे तू ज़िन्दगी, इश्क़ ही किया था कोई क़तल तो नहीं…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

main to theek hoon, tum mere dard kee fikr mat karana,

mere zakhm bhee bhar jaenge tum duniya se isaka jikr mat karana…!

 

toota hua dil karata hai majaboor apana afasaana likhane ko, 

varana kise khushee milatee hai apana dard likh kar…!

 

itana bhee dard na de too zindagee, ishq hee kiya tha koee qatal to nahin…!


 

 कभी डरा ही नहीं जो मुझे खोने से,

 वो क्या अफसोस करता होगा, मेरे ना होने से…!

 

आँसू छिपा लिए हमने यह सोचकर कि किसी को उदास करना खुद उदास रहकर…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

kabhee dara hee nahin jo mujhe khone se,

 vo kya aphasos karata hoga, mere na hone se…!

 

aansoo chhipa lie hamane yah sochakar ki kisee ko udaas karana khud udaas rahakar…!


 

ज़ख्म तो हम भी अपने दिल में तुमसे तो गहरे रखते हैं,

 पर हम तो अपने ज़ख्मों पर मुस्कुराहट के पहरे रखते हैं…!

 

न जाने क्या खूबी है उसमें, कि मैं उसे भूल नहीं पता…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

zakhm to ham bhee apane dil mein tumase to gahare rakhate hain,

 par ham to apane zakhmon par muskuraahat ke pahare rakhate hain…!

 

na jaane kya khoobee hai usamen, ki main use bhool nahin pata…!

 


 

ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी

 

प्यार बढ़ाने वाली शायरी

 

पहली मोहब्बत का शायरी

अगर आपको Feeling Status in Hindi पढ़कर अच्छा लगा हो, तो इसे social media पर sare जरूर करें और साथ ही दोस्तों, भाईयो को भी sare जरूर करें।

Leave a Reply

Your email address will not be published.