Happy Birthday Dua Shayari। हैप्पी बर्थडे दुआ शायरी। Birthday Shayari।

Happy Birthday Dua Shayari

 

Happy Birthday Dua Shayari: बेस्ट फ्रेंड हमारा वह साथी होता है जो की हमेशा हमारे साथ खड़ा होता है। एक सर्वश्रेष्ठ मित्र वही है, जो की आपके साथ खुशियों व दुःख में भी खड़ा हो।

 

       इस दिन लोग Happy Birthday To You कह कर अपने पक्के दोस्त को विश करते हैं। आप इन शायरी, कोट्स, स्टेटस, विश (wishes), शुभकामनायें, उद्धरण, एसएमएस,  messages, status, शायरी,sayaree को अपने बेस्ट फ्रेंड यानी की Best boyfriend and girlfriend को sms,समझ,व्हाट्सप्प,फेसबुक,इंस्टाग्राम,मेसेज कर विश कर सकते हैं।

Happy Birthday Dua Shayari

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~
मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से,
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से…!
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं,
की सारी महफ़िल सज जाए हसीन नजारो से…!

 

!!आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो!!

 

Happy Birthday Dua Shayari

Happy Birthday Dua Shayari


Main Likh Du Tumhari Umr Chaand Sitaron Se,
Main Manau Janamdin Tumhara Phool Baharon Se…!
Aisi Khoobsoorati Duniya Se Lekar Aaoo Main,
Ki Saari Mahafil Saj Jaye Haseen Najaro Se…!
~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

जन्म दिन है आपका, देते हैं हम यह दुआ,
एक बार जो मिल जायें हम होंगे न कभी जुदा…!
साथ देंगे जीवन भर का यह है हमारा बादा,
जान लुटा देंगे तुझ पर, है ये अपना इरादा…!
!!!  जन्मदिन की बधाई !!!

Janamdin Hai Aapka, Dete Hain Hum Yeh Dua,
Ek Baar Jo Mil Jayein Hum Honge Na Kabhie Judaa…!
Saath Denge Jeevan Bhar Ka Yeh Hai Hamara Wada,
Jaan Luta Denge Tujh Par, Hai Yeh Apna Iraada…!
~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

माँ कि दुआ न बाप की शफकत का साया है,
आज अपने साथ अपना जन्मदिन मनाया है…!
!!! जन्मदिन की बधाई !!!

Maa Ki Dua Na Baap Ki Shafqat Ka Saaya Hai,
Aaj Apne Saath Apna Janam Din Manaya Hai…!
~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ,
ये हसीन मोका गवाना नहीं चाहता हूँ…!
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ,
और मेरी तरफ से तुम्हारे जन्म दिन की शुभ कामनाये देता हूँ…!

tohapha main tujhe aaj mera dil hee deta hoon,
ye haseen moka gavaana nahin chaahata hoon…!
apane dil kee baat tumhaare saamane batalaata hoon,
aur meree taraph se tumhaare janm din kee shubh kaamanaaye deta hoon…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

आप वोह गुलाब हो जोह भागों मे नही खिलते,
अस्मा के फरिश्ते भी आप पे फ़क्र है करते…!
कुह्सी आपकी मेरे लिए है अनमोल,
जन्म दिन आप मनाए हँसते हँसते…!

aap voh gulaab ho joh bhaagon me nahee khilate,
asma ke pharishte bhee aap pe fakr hai karate…!
kuhsee aapakee mere lie hai anamol,
janm din aap manae hansate hansate…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

यह बेखुदी यह लबों की हंसी मुबारक हो,
तुम्हें यह सालगिरह की ख़ुशी मुबारक हो…!
कभी न आये कोई गम क़रीब तुम्हारे,
जहां में सब से अच्छे हों नसीब तुम्हारे…!
फूलो जैसी , प्यार भरी जिंदगी मुबारक हो,
तुम्हें यह सालगिरह की ख़ुशी मुबारक हो…!

yah bekhudee yah labon kee hansee mubaarak ho,
tumhen yah saalagirah kee khushee mubaarak ho…!
kabhee na aaye koee gam qareeb tumhaare,
jahaan mein sab se achchhe hon naseeb tumhaare…!
phoolo jaisee , pyaar bharee jindagee mubaarak ho,
tumhen yah saalagirah kee khushee mubaarak ho…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

कुछ खुशियाँ कुछ आँसू दे कर टाल गया,
जीवन का इक और सुनेहरा साल गया…!

Kuchh Ḳhushiyan Kuchh Aansu De Kar Taal Gaya,
Jivan Ka Ik Aur Sunahra Saal Gaya…!

 

नीचे यहां और भी शायरी पढ़ें:-

 

 

 

 

 

 

        Birthday Dua Shayari for Best Friend

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका…!
हम तो रहते हैं छोटी सी दुनिया में,
पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका…!

Aasman Ki Bulndiyo Par Naam Ho Aapka,
Chand Ki Dharti Par Mukam Ho Aapka…!
Hum To Rahte Hain Chhoti Si Duniya Me,
Par Khuda Kare Sara Jahan Ho Aapka…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

लम्हा लम्हा वक़्त गुजर जायेगा,
 कुछ ही देर में आपका जन्मदिन आ जायेगा…!
अभी ही आपको हैप्पी बर्थडे कह दूँ,
 वरना बाद में बाज़ी कोई और मार जायेगा…!
!!!जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये!!!

lamha lamha vaqt gujar jaayega,
 kuchh hee der mein aapaka janmadin aa jaayega…!
abhee hee aapako haippee barthade kah doon,
 varana baad mein baazee koee aur maar jaayega…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~
ऐ खुदा एक मन्नत है हमारी,
मेरी जान जन्नत है हमारी…!
चाहे हम हो ना हो साथ उनके,
पर खुशियां मिले उनको बहुत सारी…!

 

Happy Birthday Dua Shayari

Happy Birthday Dua Shayari

 


A Khuda Ek Mannat Hai Hamari,
Meri Jaan Jannat Hai Hamari…!
Chahe Ham Ho Na Ho Saath Unke,
Par Khushiyan Mile Unko Bahut Saari…!
~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

हर दिशा जीने की एक नयी आस दे आपको,
हर लम्हा और हर पल कुछ खास दे आपको…!
उगता हुआ सूरज और खिलता हुआ फूल भी,
हर दिन ताजगी भरा अहसास दे आपको…!
आपके लम्बे और मंगलमय जीवन की अभिलाषा के साथ!!!
!!!“जन्मदिन की हार्दिक बधाई”!!!

har disha jeene kee ek nayee aas de aapako,
har lamha aur har pal kuchh khaas de aapako…!
ugata hua sooraj aur khilata hua phool bhee,
har din taajagee bhara ahasaas de aapako…!
aapake lambe aur mangalamay jeevan kee abhilaasha ke saath!!!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

तमन्ना करते हो आप जिन खुशियों की,
वो खुशियाँ आपके कदमो में हों…!
ईश्वर आपको वो सब हकीकत में दे,
जो सोचा आपने सपनो में हो…!
!!!  हैप्पी बर्थडे  !!!

Tamanna Karte Ho Aap Jin Khushiyoun Ki,
Woh Khushiyan Aapke Kadmon Mein Ho…!
Ishwar Aapko Woh Sab Haqiqat Mein De,
Jo Socha Aapne Sapnon Mein Ho…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

दुआ है की कामयाबी के हर सिखर पे आप का नाम होगा,
आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा…!
हिम्मत से मुश्किलों का समाना करना,
हमारी दुआ यह है की वक़्त भी एक दिन आपका गुलाम होगा…!
!!! शुभ जन्मदिन की मुबारक !!!

dua hai kee kaamayaabee ke har sikhar pe aap ka naam hoga,
aapake har kadam par duniya ka salaam hoga…!
himmat se mushkilon ka samaana karana,
hamaaree dua yah hai kee vaqt bhee ek din aapaka gulaam hoga…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह…!
दुख में भी आप मुस्कुराते रहना फूलों की तरह,
अगर हम कभी तुम्हारा साथ ना दे पाए…!
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह!!!

chehara aapaka khila rahe gulaab kee tarah,
naam aapaka roshan rahe aaphataab kee tarah…!
dukh mein bhee aap muskuraate rahana phoolon kee tarah,
agar ham kabhee tumhaara saath na de pae…!
to bhee apana janmadin manaate rahana isee tarah!!!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

खुदा कैसे करूँ शुक्रिया इस दिन के लिए,
जिस दिन तुम्हे धरती पर भेजा हमारे लिए….!
ना जाने क्यों मैं इंतज़ार कर रहा था,
शायद जन्मदिन है तुम्हारा इस लिए!!!
मेरी हर एक दुआ है तेरी लंबी उम्र के लिए..!
!!!जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं!!!

Khuda Kaise Karun Shukriya Is Din Ke Liye,
Jis Din Tumhen Dharti Par Bheja Humare Liye…!
Na Jaane Kyun Main Intezaar Kar Raha Tha!
Shayad Janm Din Hai Tumhara Isliye,
Meri Har Ek Duaa Hai Teri Lambi Umr Ke Liye…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~
नीचे यहां और भी शायरी पढ़ें:-

 

 

 

 

 

 

 Birthday Dua Shayari for Best Friend in Hindi

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

शुभ दिन यह हैं आये, आपके जीवन में हज़ार बार,
और हम आपको जन्मदिन का मुबारक करते रहे हर बार…!
मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से,
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से…!
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं,
की सारी महफ़िल सज जाए हसीन नजारो से…!

 

!!!आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो!!!

shubh din yah hai aaye, aapake jeevan mein hazaar baar,
aur ham aapako janmadin ka mubaarak karate rahe har baar…!
main likh doo tumhaaree umr chaand sitaaron se,
main manaoo janmadin tumhaara phool bahaaron se…!
aisee khoobasooratee duniya se lekar aaoo main,
kee saaree mahafil saj jae haseen najaaro se…!
~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

दिन पर दिन तेरी खुशियां हो डबल, 
हो जाएं डिलीट ज़िन्दगी से तुम्हारे सारे ट्रबल…!
खुदा रखे तुम्हे हमेशा खुश और फिट, 
हो जन्मदिन तुम्हारा सुपर डुपर हिट…!
Happy Birthday Dua Shayari

Happy Birthday Dua Shayari

 


din par din teree khushiyaan ho dabal, 
ho jaen dileet zindagee se tumhaare saare trabal…!
khuda rakhe tumhe hamesha khush aur phit, 
ho janmadin tumhaara supar dupar hit…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

यह दिन यह महीना यह तारिख जब जब आयी,
हमने कितने प्यार से जन्मदिन की महफ़िल सजाई…!
हर शमा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,
 इस की रौशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत है समाई…! 

 

!!!जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये!!!

 


yah din yah maheena yah taarikh jab jab aayee,
hamane kitane pyaar se janmadin kee mahafil sajaee…!
har shama par naam likh diya dostee ka,
 is kee raushanee mein chaand jaisee teree soorat hai samaayi…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

जन्मदिन के शुभ अवसर पर, 
भेंट करू क्या उपहार तुम्हे…!
 बस ऐसे ही स्वीकार कर लेना, 
लाखों लाखों प्यार तुम्हे…!

 

!!! जनमदिन की बहुत बहुत बधाई तुम्हे !!!

janmadin ke shubh avasar par, 
bhent karoo kya upahaar tumhe…!
 bas aise hee sveekaar kar lena, 
laakhon laakhon pyaar tumhe…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

खुदा बुरी नज़र से बचाए आपको,
चाँद सितारों से सजाए आपको…!
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आपको…!

Khuda Buri Najar Se Bachaye Aapko,
Chaand Sitaron Se Sajaye Aapko…!
Gham Kya Hota Hai Bhool Hi Jao,
Khuda Zindagi Me Itna Hansaye Aapko…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
 चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका…!
 हम तो रहते है छोटी सी दुनिया में,
 पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका…!

aasamaan kee bulandiyon par naam ho aapaka,
 chaand kee dharatee par mukaam ho aapaka…!
 ham to rahate hai chhotee see duniya mein,
 par khuda kare saara jahaan ho aapaka…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

मुस्कुराती रहे ये ज़िंदगी तुम्हारी, 
ये दुआ है हर पल खुदा से हमारी…!
 फूलो से सज़ी हो हर राह तुम्हारी, 
जिस से महके हर सुबह और शाम तुम्हारी…!

 

!!! Happy Birthday !!!

 

muskuraatee rahe ye zindagee tumhaaree, 
ye dua hai har pal khuda se hamaaree…!
 phoolo se sazee ho har raah tumhaaree, 
jis se mahake har subah aur shaam tumhaaree…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~
नीचे यहां और भी शायरी पढ़ें:-

 

 

 

 

 

 

Happy Birthday Shayari for Best Friends Hindi

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

ये दिन, ये महिना और ये तारीख जब जब आयी,
हमने प्यार से जन्मदिन की महफ़िल सजाई…!
हर शमा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,
इसकी रौशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत समाई…!

 

Ye Din, Ye Maheena or Ye Tareekh Jab Jab Aayi,
Humne Pyar Se Janamdin Ki Mehfil Sajayi…!
Har Shama Par Naam Likh Diya Dosti Ka,
Iski Roshani Me Chand Jaise Teri Surat Samayi…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

यही दुआ करता हू खुदा से, 
आपकी जिंदगी में कोई गम ना हो…!
 जनमदिन पर मिले हज़ारो खुशियां,
 चाहे उनमे शामिल हम ना हो…!

yahee dua karata hoo khuda se, 
aapakee jindagee mein koee gam na ho…!
 janamadin par mile hazaaro khushiyaan,
 chaahe uname shaamil ham na ho…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

हर राह आसान हो, हर राह पे खुशियां हो…!
 हर दिन खूबसूरत हो, ऐसा ही पूरा जीवन हो…!
 यही मेरी दुआ है कि ऐसा ही तुम्हारा हर जन्मदिन हो…!

har raah aasaan ho, har raah pe khushiyaan ho…!
 har din khoobasoorat ho, aisa hee poora jeevan ho…!
 yahee  meree dua hai ki aisa hee tumhaara har janmadin ho…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

हर दिन से प्यारा लगता हे हमें ये ख़ास दिन,
 जिससे हम बिताना नही चाहते आपके बिन…!
 वैसे तो दिल सदा दुआ देता है आपको,
 फिर भी कहते है हम मुबारक हो आपको ये जनमदिन…!

har din se pyaara lagata he hamen ye khaas din,
 jisase ham bitaana nahee chaahate aapake bin…!
 vaise to dil sada dua deta hai aapako,
 phir bhee kahate hai ham mubaarak ho aapako ye janamadin…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

फूल खिलते रहें ज़िंदगी की राह में, 
हँसी चमकती रहे आपकी निगाह में…!
 कदम कदम पर मिले खुशी की बाहर आपको,
 दिल देता है यही दुआ बार-बार आपको…!

phool khilate rahen zindagee kee raah mein, 
hansee chamakatee rahe aapakee nigaah mein…!
 kadam kadam par mile khushee kee baahar aapako,
 dil deta hai yahee dua baar-baar aapako…!
~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

दिल से मेरी यहीं दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम…!
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशी से भरा रहे दामन तुम्हारा…!

Dil Se Meri yahi Dua Hai Ki Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Gam Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara…!
Sadaa Khushi Se Bhara Rahe Daaman Tumhara.
Happy Birthday Dear Friend…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी,
 और मिले खुशियों का जहाँ आपको…!
 जब अगर आप माँगे आसमान का एक तारा,
 तो भगवान देदे सारा आसमान आपको…!

ho pooree dil kee har khvaahish aapakee,
 aur mile khushiyon ka jahaan aapako…!
 jab agar aap maange aasamaan ka ek taara,
 to bhagavaan dede saara aasamaan aapako…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

बहुत दूर है तुमसे, पर दिल तुम्हारे पास है,
 जिस्म पड़ा है यहां, पर रूह तुम्हारे पास है…!
 जन्मदिन है तुम्हारा, पर जश्न हमारे पास है,
 जुदा है एक-दूसरे से हम, पर फिर भी तुम हमारे पास, और हम तुम्हारे पास है…!

bahut door hai tumase, par dil tumhaare paas hai,
 jism pada hai yahaan, par rooh tumhaare paas hai…!
 janmadin hai tumhaara, par jashn hamaare paas hai,
 juda hai ek-doosare se ham, par phir bhee tum hamaare paas, aur ham tumhaare paas hai…!

 

~~~~~*****—–***—–*****~~~~~

 

खुशी से बीते हर दिन
हर सुहानी रात हो…!
जिस तरफ आपके कदम पड़े
फूलों की बरसात हो…!
!!!…जन्मदिवस की शुभकामनाये…!!!

 

Khushi Se Beete Har Din
Har Suhaani Raat Ho…!
Jis Taraf Aapke Kadam Pade
Phoolo Ki Barsaat Ho.
Happy Birthday My Dear…!
दोस्तों, अगर Happy Birthday Dua Shayari आपको पसंद आया है, तो इसे social media पर sare जरुर करें।
    अगर इस शायरी के बारे में आपका कुछ सवाल हो, तो स्वतंत्र रूप से comment कर सकते हैं।

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.