Birthday Shayari। हैप्पी बर्थडे रोमांटिक शायरी। बर्थडे शायरी। Happy Birthday day romantic Shayari।

 

Birthday Shayari

तमन्ना जो करते हो खुशियों की,
वो खुशियां आपके कदमों में हो।
भगवान वो सब आपको हकीकत में दे,
जो आपने सोचा सपने में हो।।

Birthday Shayari
Birthday Shayari

Tamanna jo karte ho kyushiyo ki,
Vo khushiya aapke kadamo ma ho.
Bhagavan vo sab aapko hakikat me de,
Jo aapne socha sapane me ho…

यही दुआ करता हूं मैं रब से,
आपकी जिंदगी में कोई भी गम ना हो।
जन्मदिन पर आपको हजारों खुशियां  मिले,
चाहे क्यों ना उनमें शामिल हम ना हो।।

Yahi dua karata hu mai rab se,
Aapki jindagi me koi bhi gam na ho.
Janmdin par aapko hajaro khushiya mile,
Chahe kyo na unme shamil ham na ho…

हर दिन से भी प्यारा लगता हैं हमको ये खास दिन,
जिसको हम बिताना नहीं चाहते हैं आपके बिन।
वैसे तो हम दिल से दुआ देते हैं आपको,
फिर भी हम कहते हैं मुबारक हो आपको ये जन्मदिन।।

Har din se pyara lagata hai hamko ye khas din,
Jisko ham bitana nahi chahate hai aapke bin.
Vaise to ham dil se dua dete hai aapko,
Phir bhi ham kahate hai mubarak ho aapko ye janmdin…

दुनियां की तमाम खुशियां आपको मिल जाय,
अपनों से मिलकर आपका दिल खिल जाए।
कभी भी ना आए आपके चेहरे पर कोई परेशानी,
आपके जन्मदिन पर मेरे दिल से शुभकामनाए।।

Duniya ki tamam khushiya aapko mil jaye,
Apni se milkar aapka dil khil jaye.
Kabhi bhi na aaye aapke chehare par koi pareshani,
Aapke janmdin par mere dil se shubhkamnaye…

जीवन के रास्ते आपके गुलजार रहे,
चेहरे पर आपके हमेशा मुस्कान रहे।
देते हैं हम आपको दिल से दुआ,
जिंदगी में आपके खुशियों की बहार रहे।।

Birthday Shayari
Birthday Shayari

Jivan ke raste aapke guljar rahe,
Chehare par aapke hamesha muskan rahe.
Dete hai ham aapko dil se dua,
Jindagi me aapke khushiyo ki bahar rahe…

जन्मदिन की यह खास लम्हें मुबारक,
आंखों में बसी नई ख्वाब मुबारक।
जिंदगी जो लेकर आज आई हैं आपके लिए,
वो सारी तमाम खुशियों की सौगात मुबारक।।

Janamdin ki yah khas lamhen mubarak,
Aankho me basi nai khvab mubarak.
Jindagi ko lekar aaj aai hai aapke liye,
Vo sari tamam khushiyo ki saugat mubarak…

मुबारक हो आज के खास दिन आपको,
ढेर सारी खुशियां मिले इस दिन आपको।

Mubarak ho aaj ke khas din aapko,
Dher sari khushiya mile is din aapko.

आपके हंसी को कोई चुरा ना पाए,
आपको कोई भी रुला ना पाए।
खुशियों की दीप येसे जले आपके जिंदगी में,
कि कोई भी तूफान इसे मिटा ना पाए।।

Birthday Shayari
Birthday Shayari

Aapke hansi ko koi chura na paye,
Aapko koi bhi rula na paye.
Khushiyo ki deep yese jale aapke jindagi me,
Ki koi tufan bhi ise mita na paye…

जन्मदिन पर आप इसी तरह मुस्कुराते रहें,
हमेशा फूलों की तरह खिल खिलते रहें।
भगवान से मैं यही करू दुआ,
कि हर साल आप यू ही जन्मदिन मनाते रहें।।

Janmdin par aap isi tarah muskurate rahe,
Hamesha phulo ki tarah khil khilate rahe.
Bhagvan se mai yahi karu dua,
Ki har sal aap yu hi janmdin manate rahe…

आपके होठों से मुस्कान कहीं जाए नहीं,
आपके पलकों से आंसू कभी आए नहीं।
आपके जिंदगी में खुशियों से भरा रहे,
खुशी के आलावा दुःखी कभी आए नहीं।।

Birthday Shayari
Birthday Shayari

Aapke hotho se muskan kahi jaye nahi,
Aapke palko se aansu kabhi aaye nahi.
Aapke jindagi me khushiyo se bhara rahe,
Khushi ke aalawa dukhi kabhi aaye nahi…

Leave a Reply

Your email address will not be published.