girl attitude shayari। Girls Attitude Shayari in Hindi। गर्ल एटीट्युड शायरी।

Girl Attitude Shayari

 

Whatsapp status for girls attitude in Hindi

मेरे हौसले तो कमाल की है इसलिए हम खामोश रह गए, वरना जवाब इतने करते कि सवाल ही पैदा नहीं होते।

Mere hosle to kamal ki hai isliye ham khamosh rah gaye,
Varana javab itane karte ki sawal hi paida nahi hote.

 

girls Attitude Shayari in Hindi

इतनी जल्दी Hitt से तो मच्छर भी नहीं मरते,
जितनी जल्दी लड़के लड़कियों पर हैं मरते।

Itni Jaldi Hitt Se to Machhar bhi Nahi Marte,
Jitni Jaldi Ladke Ladkiyon Par Hain marte.

 

Girl Attitude Image

बुरा से बुरा वक्त भी कट जाता जायेगा,
बस phone चार्ज ओर Mobile रिचार्ज होना चाहिए।

Bura se bura vakt bhi kat jayega,
Bas phone charge or mobile recharge hona chahiye.

जो मुझसे नफरत करते हैं वो शौक से करें,
मैं कौन सा उनसे बेइंतहा मोहब्बत करती हूँ।

Jo mujhase nafrat karte hai vo sauk se kare,
Main kaun sa unse beintaha mohabbat karti hu.

अगर मैं किसी को अच्छी नहीं लग रही हूं तो कोई बात नहीं,
क्योंकि  हर किसी की choice अच्छी थोड़ी होती है।

Agar me kisi ko achchhi nahi lag rahi hu to koi baat nahi,
Kyoki har kisi ki choice achchhi thodi hoti hai.

भोली सी सूरत है, Simple सा मेरा Style है,
लेकिन Attitude मुझमें कूट कूट के भरा है।

Bholi si Surat Hai, Simple sa mera Style Hai,
Lekin Attitude mujhme Kut Kut Ke Bhara Hai.

.

 

Girl status in Hindi

JIO का Net और लड़कों के Friend Request कभी कम नहीं होते हैं।

JIO Ka Net Aur Ladkon Ke Friend Request Kabhi Kam Nahi Hote hai.

 

Cute Attitude Status for girls in Hindi

अक्सर दिखावे वाले Pyar ही शोर करता है,
लेकिन Mohabbat तो इशारों में ही सिमट जाता है।

Aksar Dikhawe wale Pyar Hi Shor Karta Hai,
Mohabbat To Isharon Mein Hi Simat Jata Hai.

 

attitude status in hindi for girl

मुझे तो Makeup की जरूरत ही नहीं होती हैं,
क्योंकि  मेरी Smile जो क्यूट बनती है।

Girl Attitude Shayari

Mujhe to Makeup Ki Jarurat hi Nahi hoti hai,
Kyonki Meri Smile jo Cute Banati Hai.

 

Attitude girl Shayari

किसी के नजरों में अच्छी हूँ,
किसी के नजरों में बुरी हूँ,
क्योंकि जो जैसी है,
उसकी नजरों में मैं वैसी हूँ।

Kisi Ke Najron Mein Achhi Hoon,
Kisi Ke Najron Mein Buri Hoon,
Kyoki Jo Jaisi Hai Uski Najron Mi Main Waisi Hoon.

Royal attitude status in Hindi for girls

Attitude जो कल था वो मेरा आज भी है,
और Zindagi मैं ऐसे जीती हूँ जैसे बाप का राज है।

Attitude Jo Kal Tha Wo mera Aaj Bhi Hai,
Aur Zindgi  main Aise Jeeti Hoon Jaise Baap Ka Raaj Hai.

अच्छा Husband तो किसी को नहीं मिलता हैं,
लेकिन husband को पिट कर अच्छा बनाना पड़ता है।

Achha Husband to Kisi Ko Nahin Milta hai,
Lekin husband ko pit kar Achha Banana Padta Hai.

Attitude quotes for girls in Hindi

मुझसे अगर पंगा लेना है, तो जरा सोच कर लेना,
क्योंकी मैं Cute हूँ  लेकिन Mute नहीं हैं।

Mujhse agar Panga lena hai, to Jara Soch  Kar Lena,
KyoKi Main Cute Hoon lekin Mute Nahi hai.

मैं तो बिंदास सी एक लड़की हूँ,
हम अपनी नहीं सुनते हैं तो तेरी क्या सुनूंगी ???

Main to Bindas si ek Ladki Hoon,
Ham Apni Nahi Sunte hai To Teri Kya Sunungi ???

Attitude quotes in Hindi for girls

मैं खुद को इतना बदल लुंगी की मुझे पहले जैसा देखने के लिए लोग तरस जायेगें।

MainKhud Ko Itna Badal Lungi Ki Mujhe Pehle Jaisa Dekhne Ke Liye log taras jayege.

अजीब सी आदत हैं मेरी और गज़ब की फितरत है,
मोहब्बत हो या नफरत मेरी बड़ी सी शिद्दत हैं।

Ajib si aadat hai meri or gajab ki fitrat hai,
Mohabbat ho ya nafrat meri badi si siddat hai.

 

Pagle attitude status in Hindi

सुन Pagle! तुम अपने से Compare मत कर मेरे को,
मैं  तो तेरी औकात से बहार हूँ।

Sun pagle! Tum apne se compare mat kar mere ko,
Main to teri aukat se bahar hu.

Cute girl status in Hindi

तुम इतना भी Pyare नही हो,
तुम को मेरी चाहत ने  सर पर चढ़ा रखा है।

Tum itna bhI pyare nahi ho,
Tumko meri chagat ne sar par chadha rakha hai.

देख Pagle!  तुम इतना Attitude मत दिखा जितनी Girls तेरा Friend List में हैं,
उससे ज्यादा तो Boys मेरे Block List में है।

Dekh pagle! Tum itna attitude mat dikha jitani girls tera friend list me hai,
Usase jyada to boys mere black list me hai.

सोच रही हूँ कि थोड़ा वजन बढ़ा लूँ मैं, आज कल लोग मुझे हलके में ले रहे हैं।

Such Rehi Hun Kee Thoda Wajan Badha Lun main,
Aaj Kal log Mujhe Halke Mei Le Rahe Hain.

 

Attitude status Hindi for girl

सुन पगले! Body  से जान चली जाएगी तो मुझे मंजूर है,
लेकिन Dil से कभी भी तुझे अपने से दूर नहीं जाने दूंगी।

Sun Pagle! Body  se Jaan Chali Jayegi To mujhe Manjoor Hai,
Lekin Dil se Kabhi bhi Tujhe apne se Dur Nahi jane Dungi.

तुम आँख मारेगा तो मैं पट जाऊँगी,
बेटा मैं इतनी सीधा नहीं हूँ।

Tum Ankh Marega To Main Pat Jaungi,
Beta main Itni Sidha  Nahi Hu.

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा.