Feeling Shayari। फिलिंग शायरी। Dil Ka Shayari। Dil Ki Shayari Status।

 

 

 Feeling Shayari

 

 फिलिंग शायरी


 

घाटे और मुनाफे का ये बाज़ार नहीं,

इश्क़ तो एक इबादत है, कारोबार नहीं…!

 

इंसान कितना भी खुशकिस्मत क्यों ना हो, 

उसकी कुछ ख्वाहिशे तो अधूरी रह ही जाती है…!

 

Feeling Shayari
Feeling Shayari

 

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

ghaate aur munaaphe ka ye baazaar nahin,

ishq to ek ibaadat hai, kaarobaar nahin…!

 

insaan kitana bhee khushakismat kyon na ho, 

usakee kuchh khvaahishe to adhooree rah hee jaatee hai…!

 


 

अजीब सबूत माँगा उसने मेरी मोहब्बत का,

 कि भूल जाओ तो मानूँ कि मुझसे मोहब्बत है…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

ajeeb saboot maanga usane meree mohabbat ka,

 ki bhool jao to maanoon ki mujhase mohabbat hai…!

 


 

ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी

 

प्यार बढ़ाने वाली शायरी

 

पहली मोहब्बत का शायरी

मुमकिन नहीं हैं शायद किसी को समझ पाना,

 बिना समझे किसी से दिल क्या लगाना…!

 

कोई बनता ही नही मेरा,

तुम अपनी ही मिसाल ले लो…!

 

साँसों का रूठ जाना तो आम बात है,

 पर जान तब निकलती जाती है जब अपने रूठ जाते है…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

mumakin nahin hain shaayad kisee ko samajh paana,

 bina samajhe kisee se dil kya lagaana…!

 

koee banata hee nahee mera,

tum apanee hee misaal le lo…!

 

saanson ka rooth jaana to aam baat hai,

 par jaan tab nikalatee jaatee hai jab apane rooth jaate hai…!

 


 

 दर्द बनके रह जाओ हमारे साथ,

सुना है मैंने कि दर्द बहुत वक़्त तक साथ रहता है…!

 

मोहब्बत करने वाले ना जीते है और ना ही मरते है, फूलों की चाह में तो वो काँटों पर से गुजरते है…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

dard banake rah jao hamaare saath,

suna hai mainne ki dard bahut vaqt tak saath rahata hai…!

 

mohabbat karane vaale na jeete hai aur na hee marate hai, phoolon kee chaah mein to vo kaanton par se gujarate hai…!

 


 

आपके लिए और भी शायरी यहां हैं:-

 

•   Motivational Status Hindi

 

•   Motivational Shayari for Students

 

•   Motivational Shayari स्टूडेंट के लिए

 

•   जिंदगी के लिए Motivational Shayari

 

•   Hindi Motivational Quotes

 

 Dil Ka Shayari

 

 दिल का शायरी

 

वो सुना रहे थे अपनी वफाओं का किस्से हम पर नज़र जब पड़ी तो खामोश हो गए…!

 

तेरे ज़ुलम तय है और हमारी बर्दाश्त ज़ाहिर है,

 तुम अपने फन में माहिर हो और हम अपने फन में माहिर है…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

vo suna rahe the apanee vaphaon ka kisse ham par nazar jab padee to khaamosh ho gae…!

 

tere zulam tay hai aur hamaaree bardaasht zaahir hai,

 tum apane phan mein maahir ho aur ham apane phan mein maahir hai…!

 


 

कुछ रिश्ते येसे होते हैं बनते ही टूटने के लिये है,

प्यार के रिश्ते का नाम इन सबमे सबसे ऊपर है…!

 

अदा से देख लो,

जाता रहे गिला दिल का…!

बस इक निगाह पर ठहरा है फ़ैसला दिल का…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

kuchh rishte yese hote hain banate hee tootane ke liye hai,

pyaar ke rishte ka naam in sabame sabase oopar hai…!

 

ada se dekh lo,

jaata rahe gila dil ka…!

bas ik nigaah par thahara hai faisala dil ka…!

 


 

कौन पूरी तरह काबिल है, 

और कौन पूरी तरह पूरा है…!

हर एक शख्स कहीं ना कहीं से किसी जगह से अधूरा है…!

 

तोड़ दो हमें भुलाने की कसम जो खाई है, 

कभी-कभी हमे याद कर लेने में आपको क्या बुराई है…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

kaun pooree tarah kaabil hai, 

aur kaun pooree tarah poora hai…!

har ek shakhs kaheen na kaheen se kisee jagah se adhoora hai…!

 

tod do hamen bhulaane kee kasam jo khaee hai, 

kabhee-kabhee hame yaad kar lene mein aapako kya buraee hai…!

 


 

ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी

 

प्यार बढ़ाने वाली शायरी

 

पहली मोहब्बत का शायरी

 

Single Dil Status

 

सिंगल दिल स्टेटस

अच्छा हुआ कि तुमने हमें तोड़ कर रख दिया,

 घमण्ड जो था हमें तेरे होने का…!

 

कुछ ख्वाब देखे, फिर ख्वाईशें बनी और अब यादें हैं,

कैसी ये लगन लगा दी तूने, प्यास घटानी थी लेकिन बढ़ा दी तूने…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

achchha hua ki tumane hamen tod kar rakh diya,

 ghamand jo tha hamen tere hone ka…!

 

kuchh khvaab dekhe, phir khvaeeshen banee aur ab yaaden hain,

kaisee ye lagan laga dee toone, pyaas ghataanee thee lekin badha dee toone…!

 


 

 दिल चाहता है आज रो लूँ मैं जी भर के, 

ना जाने किस-किस बात पर उदास हूँ…!

 

ये जो तुम लफ़्हज़ों से बार बार चोट देते हो ना,

 दर्द वहीं होता है जहाँ तुम रहते हो…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

dil chaahata hai aaj ro loon main jee bhar ke, 

na jaane kis-kis baat par udaas hoon…!

 

ye jo tum lafhazon se baar baar chot dete ho na,

 dard vaheen hota hai jahaan tum rahate ho…!

 


 

Pyar के लिए शायरी यहां पढ़ें:-

 

•    पहली मोहब्बत के लिए शायरी

 

•    Pyar और Mohabbat के लिए शायरी

 

•   Pyar को बढ़ाने वाली शायरी

 

Dil Ki Shayari Status

 

दिल की शायरी स्टेटस

 

ये जो तुम्हारी याद है ना,

 बस एक यही मेरी जायदाद है…!

 

दिल का दर्द ब्यान करना अगर इतना ही आसान होता तो लोग गीतों का सहारा ना लेते…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

ye jo tumhaaree yaad hai na,

 bas ek yahee meree jaayadaad hai…!

 

dil ka dard byaan karana agar itana hee aasaan hota to log geeton ka sahaara na lete…!

 


 

कैसे करूँ मैं साबित कि तुम याद बहुत आते हो,

एहसास तुम समझते नही और अदाएं मुझे आती नहीं…!

 

कोई ज़मीन पर तो लाए ख़ुदा को गवाही के लिए,

मेरे नसीब में वो नहीं जो ये दिल मानता नहीं अब भी…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

kaise karoon main saabit ki tum yaad bahut aate ho,

ehasaas tum samajhate nahee aur adaen mujhe aatee nahin…!

 

koee zameen par to lae khuda ko gavaahee ke lie,

mere naseeb mein vo nahin jo ye dil maanata nahin ab bhee…!

 


 

मेरी ज़िन्दगी का किस्सा भी अजीब है,

 जो चाहा वो मिला पर उसका अपने होने का एहसास कभी ना हुआ…!

 

खामोशी तो एक नशा है और,

 आजकल मैं उसी नशे में हूँ…!

 

देख तेरा दिया हुआ यह गुलाब कैसा रंग लाया है,

जो सज ना सका डोली पर तेरी, और आज मेरे जनाजे पे काम आया है…!

 

इतनी ठोकरें मुझे देने के लिए शुक्रिया ज़िन्दगी, 

चलना तो नहीं सीखा लेकिन मुझे सम्भलने का हुनर तो आ गया…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

meree zindagee ka kissa bhee ajeeb hai,

 jo chaaha vo mila par usaka apane hone ka ehasaas kabhee na hua…!

 

khaamoshee to ek nasha hai aur,

 aajakal main usee nashe mein hoon…!

 

dekh tera diya hua yah gulaab kaisa rang laaya hai,

jo saj na saka dolee par teree, aur aaj mere janaaje pe kaam aaya hai…!

 

itanee thokaren mujhe dene ke lie shukriya zindagee, 

chalana to nahin seekha lekin mujhe sambhalane ka hunar to aa gaya…!

 


 

ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी

 

प्यार बढ़ाने वाली शायरी

 

पहली मोहब्बत का शायरी

अगर आपको Feeling Status पढ़कर अच्छा लगा हो, तो इसे social media पर sare जरूर करें और साथ ही दोस्तों, भाईयो को भी sare जरूर करें।

Leave a Reply

Your email address will not be published.