Dil Ke Filing Status। दिल के फिलिंग स्टेटस। Dil Shayari Status।

 

Dil Ke Filing Status

 

दिल के फिलिंग स्टेटस


 

ज़िन्दगी में एक बार जो आपने,

 फैसला कर लिया उसके बाद पीछे मत हटना…!

 क्योंकि इतिहास बनाने वाले कभी पीछे नहीं हटते!!!

 

Dil Ke Filing Status
Dil Ke Filing Status

 

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

zindagee mein ek baar jo aapane,

 phaisala kar liya usake baad peechhe mat hatana…!

 kyonki itihaas banaane vaale kabhee peechhe nahin hatate!!!

 


 

वो कहती थी कि मैं दिल का बहुत अच्छा हूँ,

फिर ना जाने क्यो आज बुरा बताकर छोड़ गयी…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

vo kahatee thee ki main dil ka bahut achchha hoon,

phir na jaane kyo aaj bura bataakar chhod gayee…!

 


 

मुझे पता है कि तुम मेरी नहीं हो सकती लेकिन इस बात का एहसास बार बार मत दिलाया करो…! 

 

लोग कहते है की जो दर्द देता है, वो ही दवा देता है…!  पता नहीं ऐसी फालतू बातो को कौन हवा देता है…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

mujhe pata hai ki tum meree nahin ho sakatee lekin is baat ka ehasaas baar baar mat dilaaya karo…! 

 

log kahate hai kee jo dard deta hai, vo hee dava deta hai…!  pata nahin aisee phaalatoo baato ko kaun hava deta hai…!

 


 

 सुना था हमारे दर्द का एहसास अपनों को होता है,

 लेकिन अपने ही दर्द दे तो एहसास कौन करे…!

 

दिल तोड़के वो अपना ही नुक्सान कर बैठी,

 पगली को ये भी नहीं पता की यह दिल उसी के नाम है…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

suna tha hamaare dard ka ehasaas apanon ko hota hai,

 lekin apane hee dard de to ehasaas kaun kare…!

 

dil todake vo apana hee nuksaan kar baithee,

 pagalee ko ye bhee nahin pata kee yah dil usee ke naam hai…!

 


आपके लिए और भी शायरी यहां हैं:-

 

•   Motivational Status Hindi

 

•   Motivational Shayari for Students

 

•   Motivational Shayari स्टूडेंट के लिए

 

•   जिंदगी के लिए Motivational Shayari

 

•   Hindi Motivational Quotes

 

 Dil Shayari Hindi Me

 

 दिल शायरी हिंदी में

 

सितारों से सज़ी रात होगी, जब उसकी सजी बारात होगी…!

यही सोच कर मैं जागता हूँ रातों को, 

किसी गैर की बाँहों में मेरी क़ायनात होगी…!

 

Dil Ke Filing Status
Dil Ke Filing Status

 

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

sitaaron se sazee raat hogee, jab usakee sajee baaraat hogee…!

yahee soch kar main jaagata hoon raaton ko, 

kisee gair kee baanhon mein meree qaayanaat hogee…!

 


 

सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले या ना मिले, 

लेकिन याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता हैं…!

 

ये जो मेरे हालात है, एक दिन तो सुधर जाएंगे…! 

लेकिन तब तक तो कई लोग मेरे दिल से उतर जाएंगे…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

sachchee mohabbat mein pyaar mile ya na mile, 

lekin yaad karane ke lie ek chehara jaroor mil jaata hain…!

 

ye jo mere haalaat hai, ek din to sudhar jaenge…! 

lekin tab tak to kaee log mere dil se utar jaenge…!

 


 

किसी को प्यार करो तो इतना करो की उसे जब भी प्यार मिलें तो तुम जरूर याद आओ…!

 

हमें किसी से शिकायत अब नहीं, 

बस हम अपने आप से रूठे है…!

 

हिसाब तो बराबर रहा चलो कोई गम नहीं,

 हमारे पास तुम हैं, लेकिन तुम्हारे पास हम नहीं…!

 

नहीं लगाऊँगा अब कोई पहरा अपने दिल पर,

 है झूठी ये दुनिया और लोग है लुटेरे…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

kisee ko pyaar karo to itana karo kee use jab bhee pyaar milen to tum jaroor yaad aao…!

 

hamen kisee se shikaayat ab nahin, 

bas ham apane aap se roothe hai…!

 

hisaab to baraabar raha chalo koee gam nahin,

 hamaare paas tum hain, lekin tumhaare paas ham nahin…!

 

nahin lagaoonga ab koee pahara apane dil par,

 hai jhoothee ye duniya aur log hai lutere…!

 


Dil Status in English

 

दिल स्टेटस इन हिंदी

मिल गया होगा कोई गज़ब का हमसफ़र, 

वरना मेरा यार यूँ ही बदलने वालों में से ना था…!

 

मोहब्बत नही थी मुझसे तो एक बार समझाया तो होता,

बेचारा दिल तुम्हारी खामोशी को इश्क़ समझ बैठा…!

 

Dil Ke Filing Status
Dil Ke Filing Status

 

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

mil gaya hoga koee gazab ka hamasafar, 

varana mera yaar yoon hee badalane vaalon mein se na tha…!

 

mohabbat nahee thee mujhase to ek baar samajhaaya to hota,

bechaara dil tumhaaree khaamoshee ko ishq samajh baitha…!

 


 

 सब हमसे शिकायत करते हैं क़ि अब हम पत्थर होते जा रहे हैं,

 कोई इन हालातों से भी तो पूछो जो हम बद से बदतर होते जा रहे हैं…!

 

हवाएं बदल गई है अब इस कदर जमाने की,

 दुआएं माँग रहा हूँ अब होश में न आने की…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

sab hamase shikaayat karate hain qi ab ham patthar hote ja rahe hain,

 koee in haalaaton se bhee to poochho jo ham bad se badatar hote ja rahe hain…!

 

havaen badal gaee hai ab is kadar jamaane kee,

 duaen maang raha hoon ab hosh mein na aane kee…!

 


Pyar के लिए शायरी यहां पढ़ें:-

 

•    पहली मोहब्बत के लिए शायरी

 

•    Pyar और Mohabbat के लिए शायरी

 

•   Pyar को बढ़ाने वाली शायरी

 

Dil Shayari Status

 

दिल शायरी स्टेटस

 

ना जाने तू कहाँ है लेकिन आज भी,

 तेरी यादें हमारी आँखें नम कर जाती है…!

 

बिछड़ने के लिए तो वो पहले से ही मन बना चुकी थी,

 अब तो उसे मेरी तरफ से बहाना चाहिए था…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

na jaane too kahaan hai lekin aaj bhee,

 teree yaaden hamaaree aankhen nam kar jaatee hai…!

 

bichhadane ke lie to vo pahale se hee man bana chukee thee,

 ab to use meree taraph se bahaana chaahie tha…!

 


 

मुझे अब जागते रहना है, 

क्योंकि अपने सपनों को साकार करना है…!

अपनी काबिलियत का करिश्मा अब इस दुनियां को दिखाना है…!

कामयाबी तो हासिल कर ही लूँगा मैं एक दिन,

मुझे तो अपनी उँगलियों पर किस्मत को नचाना है…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

mujhe ab jaagate rahana hai, 

kyonki apane sapanon ko saakaar karana hai…!

 

apanee kaabiliyat ka karishma ab is duniyaan ko dikhaana hai…!

kaamayaabee to haasil kar hee loonga main ek din,

mujhe to apanee ungaliyon par kismat ko nachaana hai…!

 


 

वही किस्सा, वही तेरी बेरुखी और वही तुम,

एक ही एहसास ये हम कितनी बार लिखें….!

 

शिकवा करें भी तो अब किससे करें, 

ये दर्द भी मेरा और देने वाला भी मेरा हैं…!

 

~~~***—–*****—–***~~~

 

vahee kissa, vahee teree berukhee aur vahee tum,

ek hee ehasaas ye ham kitanee baar likhen….!

 

shikava karen bhee to ab kisase karen, 

ye dard bhee mera aur dene vaala bhee mera hain…!

 


अगर आपको Dil Ke Filing Status पढ़कर अच्छा लगा हो, तो इसे social media पर sare जरूर करें और साथ ही दोस्तों, भाईयो को भी sare जरूर करें।

Leave a Reply

Your email address will not be published.