Boy Attitude Hindi status। Boy Attitude Shayari। बॉय ऐटिट्यूड हिंदी स्टेटस।

 

Boy Attitude Hindi status

 

Boy Attitude Hindi Status

इतना ‪‎Attitude तु मत दिखा ‪‎Pagli…
वरना जैसे हर रोज ‪‎Status चेँज करता हुँ,
वैसे ही मैं तुझे भी ‪‎Change कर दुँगा…!

Boy Attitude Hindi status

Itana attitude tu mat dikha pagali…
Varna jaise har roz status change karata hu,
Vaise hi main tujhe bhi change kar dunga…!

किसी के  Ego है, तो किसी के  Attitude है,
और हमारे पास तो एक दिल है, जो बड़ा Cute है..!

Kisike ego hai, to kisi ke Attitude hai,
Or hamare paas to ek dil hai, jo bada cute hai…!

 

Boy Attitude Shayari

कभी सही तो कुभी खराब कहते है,
लोग हमे तो बिगड़ा हुआ नवाब कहते है!!

Kabhi sahi to kabhi kharab kahate hai,
Log to hame bigada hua navab kahate hai…!

मेरे जो दोस्त है उनके लिए तो मैं ताक़त हूँ,
और जो दुश्मन है मेरे उनके लिए…
मैं बहुत बड़ा ही आफत हूँ..!

Mere jo dost hai unake liye to main takat hu,
Or jo dushman hai mere unake liye…
Main bahut hi bada hi aadat hu…!

लड़का हूँ  मैं कोई पेंसिल नहीं जो हर किसी पर लाइन मारूँगा,
मैं सिर्फ दो लोगों से ही प्यार करता हूँ…..
एक वो जिन्होंने मुझे जन्म दिया है,
और दुसरे वो  जिसने मेरे खातिर जन्म लिया है..!

Ladaka hu main koi pensil nahi jo har kisi par line marunga,
Main sirf do logo se hi pyar karata hu…
Ek vo jinhone mujhe janm diya hai,
Or dusra vo jisane mere khatir janm liya hai…!

 

Boy Attitude Image

मुँह पर ही सच बोलने की मुझे आदत है,
इसलिए ही लोग मुझे बद्तमीज कहते है..!

Boy Attitude Hindi status

Muh par hi sach bolane ki mujhe aadat hai,
Isliye hi mujhe log badtamij kahate hai…!

बहुत खुश रहता हूँ मैं आज कल,
क्युँकि मैं उम्मीद अब खुद से रखता हूँ,
औरों से नही…!

Bahut khush rahata hu main aaj kal,
Kyoki main ummid ab khud se rakhata hu,
Oro se nahi…!

पगली  तुम क्या तेरी सहेली भी,
हमारी PHOTO
देखकर Confuse हो जाती हैं  की,
पहलेLike करू या Save…!

Pagali tum kya teri saheli bhi,
Hamari photo
Dekhkar confused ho jati hai ki,
Pahale like karu ya save…!

चर्चाओं में मुझे रहने का कोई शौक नहीं,
हमारी हर बात के ही चर्चे है, तो हम क्या करें..!

Boy Attitude Hindi status

Charchao me mujhe rahane ka koi shauk nahi,
Hamarihar baat ke hi charche hai, to ham kya karen…!

Boy Attitude dp

प्यार एक ऐसा  वर्ड है,
अगर लड़की को समझ आ जाए तो लड़का नहीं समझता,
और अगर लड़का को समझ आ जाए तो लड़की नहीं समझती,
और अगर दोनों को समझ आ जाए तो घर वाले नहीं समझते..!!!

Pyar ek yesa word hai,
Agar ladaki ko samajh aa jaye to ladaka nahi samjhata,
Or agar ladaka ko samajh aa jaye to ladaki nahi samjhati,
Or agar dono ko samajh aa jaye to ghar wale nahi samjhate…!!!

एक लड़की के सामने किसी दूसरी लड़की की तारीफ़ करना,
पेट्रोल पम्प पर सिगरेट पिने जैसा है…!

Ek ladaki ke samane kisi dusari ladaki ki tarif karana,
Petrol pump par sigret pine jaisa hai…!

टीवी  के ‪‎Mute Button  के  आगे…
और हमारे ‪‎Attitude  के आगे…
हर  किसी की बोलती बंद हो जाती है…!

Boy Attitude Hindi status

TV ke mute button ke aage…
Or hamare Attitude ke aage…
Har kisi ki bolati band ho jati hai…!

Leave a Reply

Your email address will not be published.