Birthday Shayari in English। Birthday Shayari for friends। बर्थ डे शायरी इन हिन्दी।

 

Birthday Shayari in English

तोहफा मैं तुझे आज अपने दिल से देता हूँ,
ये हसीन मौका मैं गवाना नहीं चाहता हूँ।
अपने दिल की जो बात है तेरे सामने बतलाता हूँ,
और तुमको जन्म दिन की शुभ कामनाये देता हूँ।।

Birthday Shayari in English

Tohfa main tujhe aaj apne dil se deta hu,
Ye hasin mauka main gavana nahi chahata hu.
Apne dil ki Jo baat hai tere samne batlata hu,
Or tumko janmdin ki shubhkamnaye deta hu…

आसमान की हर बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर हर मुकाम हो आपका।
हम तो रहते है अपनी छोटी सी दुनिया में,
लेकिन खुदा करे सारा जहाँ हो आपका।।

Aasman ki har bulandiyo par naam ho aapka,
Chand ki dharti par har mukam ho aapka.
Ham to rahte hai apni chhoti si duniya me,
Lekin khuda kare sara jahan ho aapka…

हम दुआ  माँगते है अपने भगवान से,
चाहते है हम आपकी खुशी पूरे ईमान से।
सब हसरतें पूरी हो जाए आपकी,
और आप हरदम मुस्कुराएँ दिलो जान से।।

Ham dua mangate hai apane bhagvan se,
Chahate hai ham aapki khushi pure iman se.
Sab hasrate puri ho jaye aapki,
Or aap muskuraye dilo jaan se…

Birthday Shayari for Love

परछाई बनकर मैं साथ चली हूं तेरे जिन्दगी की हर घडी में,
शुक्र है खुदा का  जिसने बनाकर भेजा तुमको मेरी जिन्दगी में।।

Birthday Shayari in English

.
Parchhai bankar main sath chali hu tere jindagi ki har ghadi me,
Shukr hai khuda ka jisne banakar bheja tumko meri jindagi me…

तोहफा भी छोटा हो गया Dear तेरे लिये हरगली में,
वादा हैं जन्मदिन पर तुम परछाई तो मैं  साँस बनकर बसुँगा तेरे सीने में।।

Tohfa bhi chhotta ho gaya Dear tere liye har gali me,
Vada hai janmdin par tum parchhai to main sans bankar basunga tere sine me…

 

Birthday Shayari top 10

भगवान बुरी नज़रों से बचाए आप को,
चाँद और सितारों से सजाए आप को।
गम क्या होता है ये आपको पता ही ना चले,
भगवान ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को।।

Bhagvan buri najaro se bachaye aapko,
Chand or sitaro se sajaye aapko.
Gam kya hota ye aapko patta hi na chale,
Bhagvan jindagi me itana hansate aapko…

 

Birthday Shayari for bestfriend

उगता हुआ सूरज आपको दुआ दे,
खिलता हुआ फूल आपको खुशबु दे।
हम तो आपको देने के काबिल नहीं है,
देने वाला आपको हज़ार खुशिया दे।।

Ugata hua suraj aapko dua de,
Khilata hua phul aapko khushbu de.
Ham to aapko dene ke kabil nahi hai,
Dene Wale aapko hajar khushiyan de…

तोहफा दिल से दूं या दे दूं चांद तारे,
जन्मदिन पर तुझे क्या से, पूछे मुझे सारे।
जिंदगी तेरे नाम कर दे तो भी कम हैं,
दामन भर दू मैं हर पल  खुशियों से तुम्हारे।।

Birthday Shayari in English

Tohfa dil se du ya de du chand taare,
Janm din par tujhe kya du, puche mujhe saare.
Zindagi tere naam kar de to bhi kam hain,
Daman  bhar du main har pal khushiya se tumhare…

Birthday Shayari for friend

लिख दू मैं तुम्हारा उम्र चांद सितारों से,
जन्मदिन मानाऊ मैं फूलों और बहारों से।
हर एक खूबसूरती दुनियां से में लेकर आऊ,
महफ़िल ये सजाऊ मैं हर हसीन नजारों से।।

Likh du main tumhara umar chand sitaaro se,
Janamdin manau main phulo or baharo se.
Har ek khubsurti duniya se main lekar aau,
Mehfil ye sajau main har hasin najaro se…

फुल खिलते रहे जिंदगी की इस राह में,
हंसी चमकती रहे आपकी इस निगाह में।
हर पल मिले खुशी की बहार आपको,
दिल देता हैं  यही दुआ बार – बार आपको।।

Phool khilte rahe zindgi ki is raah mein,
Hansi chamakti rahe aapki is nigah mein.
Har pal mile khushi ki bahar aapko,
Dil deta hai yahi dua baar-baar aapko…

 

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा.