Baby children birthday shayari । छोटे बच्चों के बर्थडे शायरी। birthday wish for kids।

Baby children birthday shayari

 

सूर्य जैसा तेज हो तेरे चेहरे पर हमेशा,

हमारे दिलों में खुशियाँ ही खुशियां बिखेरती रहे,

 

तुम्हारे जन्मदिन की यह शुभ घड़ियां,

हर वर्ष मेरी आँखें देखती रहें।

Suraya jaisa Tez Ho Tere Chehere Par Hamesha,

Hamare Dilo Me Khushiyan hi khushiya Bikherti Rahe,

Tumhare Janmdin Ki Yah Shubh Ghadiya,

Har Varsh meri Aankhe Dekhti Rahe.

 

Baby children birthday shayari
Baby children birthday shayari

birthday wish for kids

 

मुस्कान बिखेरें तेरे मोती,

नटखटपन की प्यारी मूरत हो तुम,

 

जन्मदिन की ढेरों बधाइयाँ,

हमारी खुशियों की बड़ी ही जरूरत हो तुम।

Muskaan Bikhere Tere Moti,

Natkhatpan Ki Pyari Murat Ho Tum,

Janmdin Ki Dhero Badhaiyan,

Hamari Khushiyo Ki Badi hi Jaroorat Ho Tum.

 

best way to wish birthday

दुआ यही देते हैं हम तुमको प्यारे,

हमारी यह उम्र तुमको लग जाए,

 

स्वादिष्ट केक तुम सबको खिलाओ,

हम सब मिलकर तेरा बर्थडे मनाएं।

 

Dua Yahi Dete Hai Hum Pyare,

Hamari yah Umr Tumko Lag Jaye,

Swadisht Cake Tum Sabko Khilao,

Hum Sab Milkar Tere Birthday Manaye.

happy 1st birthday wishes

 

तेरी यह नन्ही सी मुस्कान बिखेरें,

रंग बिरंगे फूलों की कलियाँ,

 

आशीष यही देते हैं हम जन्मदिन पर,

सदा खुशहाल रहे तेरी यह दुनिया।

Teri yah Nanhi Si Muskaan Bikhere,

Rang Birange Phoolo Ki Kaliyan,

Aashish Yahi Det Hai Hum Janmdin Par,

Sada Khushhaal Rahe Teri sari Duniya.

formal birthday wishes

 

तुझमें नज़र आता है, हमें बचपन मेरा,

तेरा साथ मेरे लाडले मैं हर पल चाहूँ,

 

ख़ुशी की इस घड़ी में झूम-झूम कर नाचूँ,

तेरा प्यारा जन्मदिन हर वर्ष इसी तरह मनाऊँ।

 

Tumhme Nazar Aata, hame Bachpan Mera,

Tera Sath Mere Ladle main Har Pal Chahu,

Khushi Ki Is Ghadi Me Jhoom – Jhoom kar Nachu,

Tera Pyara Janmdin  Har Varsh isi tarah Manau.

 

जन्मदिन के इस शुभ अवसर पर,

मुखड़े पर सदा तेरा मुस्कान रहे,

 

हमारी भी उम्र लग जाये तुझे,

मेरे लाल तुम सदा खुशहाल रहे।

Janmdin Ke is Shubh Avsar Par,

Mukhde Pe Sada tera Muskaan Rahe,

Hamari Bhi Umr Lag Jaye Tujhe,

Mere Laal tum Sada Khushal Rahe.

अगर आपको यह Baby children birthday shayari पसंद आया है, तो इसे sare जरूर करें।

Leave a Reply

Your email address will not be published.