Romantic love shayari in Hindi। लव शायरी रोमांटिक अंदाज में।

0
तेरे लिए तो मैं सारी दुनियां से लड़ जाऊ।
अगर जान देने पड़े तो जान भी दे जाऊ।।

   

Tere liye to mei sari duniya se lad jau.
Agar Jan dene pade to jaan bhi de jau...





तुमसे हैं बहुत सारी बातें कहने को।
अब तू ही मेरे साथ हर पल रहने को।।




Tumse hai bahut sari bate kahne ko.
Ab tu hi mere sath har pal rahne ko...







दुनियां में बहुत लोग है, लेकिन मेरे लिए तू ही हैं।
मन करता है दूर चला जाऊ, लेकिन दिल लगता ही नहीं हैं।।





Duniyaa me bahut log hai, lekin mere liye tu hi hai.
Man karta hai dur chala jau, lekin dil lagta hi nahi hai...







जब मेरे हाथ में तेरा हाथ होगा।
इस दिल पर सिर्फ तेरा राज होगा।।




Jab mere hath me tera hath hoga.
Is dil par sirf tera hi raj hoga...







कहते है लोग तुम्हें भूलने को,
लेकिन कैसे भूले जिसके लिए आए हैं जीने को।





Kahte hai log tumahe bhulane ko,
Lekin kaise bhul jau jiske liye aaye hai jine ko.








मैं तेरा हूं तेरा ही रहूंगा,
दिल के करीब तुझे ही रखूंगा।





Mai tera hu tera hi rahunga,
Dil ke karib tujhe hi rakhuga.






ये दिल पर सिर्फ तेरा नाम है।
बिन तेरे अब कोई नहीं कम है 
बिन तेरे नाम के ये मेरा नाम बेनाम हैं।




Ye dil par sirf tera nam hai.
Bin tere ab koi nahi kam hai.
Bin tere nam ke ye mera nam benam hai.








तेरे प्यार में मैं तो पागल ही हो गया हूं।
तेरा नाम क्या मैं अपना नाम भी भूल गया हूं।।




Tere pyar me mai to pagal hi ho gaya hu.
Tera nam kya mai apna bhi bhul gaya hu...








तेरे ओर मेरे नयन दो, मिलके हो जाता हैं चार।
चलो अब शुरू करे मिलके करना प्यार।।

       


Tere or mere Nayan do, milke hi jata hai char.
Chalo ab shuru kare milke karna pyar...









                            Thanks!

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)