टॉप लव शायरी । सुपरहिट लव शायरी । Behatrin love shayari । बेहतरीन लव शायरी।

0









  Behatrin love shayari






 मेरी वाली थोड़ी लेट से आयेगी,
लेकिन जो भी आयेगी हजारों में एक आयेगी।




 Meri wali thodi let se aayegi,
Lekin Jo bhi aayegi hajaro me ek aayegi






तेरे चेहरे में मेरा वो आइना हैं,
जिसे देखे बिना हम रह नहीं पाते हैं।




Tere chehre me mera vo aaina hai,
Jise dekhe bina ham rah nahi pate hai.





तेरे लिए मैं कुछ भी कर जाऊं,
देनी पड़े जान तो जान भी दे जाऊं।




Tere liye Mai kuchh bhi Kar jau,
Deni pade Jaan to Jaan bhi de jau.






तेरी नशीली आंखों से मुझे ऐसा नशा आया,
मैं तेरे लिए तो पागल हो गया।



Teri nashiki aakho se mujhe yesa Nasha aaya,
Mai tere liye to pagal ho gaya.






मेरे दिल में करार आती है, जब तू बन के आती है बाहर,
मैं तो सिर्फ तुझसे ही करता हूं प्यार।




Mere dil me karar aati hai, jab tu ban ke aati hai bahar,
Mai to sirf tujhase hi karta hu pyar.







लिखने को तो बहुत कुछ लिख जाऊं लेकिन तेरे लिए कम पड़ जाता है।
जब तुम मेरे सामने नहीं होती तो मेरी जान ही निकल जाता है।।


   


Lekhane ko to bahut kuchh likh jau lekin tere liye Jan pad jata hai.
Jab tum mere samne nahi hoti hai to meri jaan hi nikal jata hai...








मेरे हाथ में जब तेरा हाथ आई।
मेरी जिंदगी और भी जवां बन गई।।




Mere hath me jab tera hath aai.
Meri jindadi or bhi javan ban gai...








ये जिंदगी तेरे नाम कर दिए।
अब बताओ तेरे बिन हम कैसे जिए।।




Ye jindagi tere nam Kar diye.
Ab batao ham tere bin kaise jiye...







तेरे इश्क ने मुझे तो घायल ही कर दिया।
तेरे प्यार में हम पागल हो गया।।





Tere ishak me mujhe to ghayal hi Kar diya.
Tere pyar me ham pagal ho gaya...






मेरा दिन अब तेरी ही याद में गुजरती है,
पता नहीं अब मेरा रात कैसे कटती हैं।



Mera din ab tere hi yad me gujrati hai,
Pata nahi ab mera rat kaise katati hai.







हमने तो प्यार तुमसे किया है और तुमसे ही करेंगे,
दिल तो मैंने तुझे ही दिया अब किसी और को नहीं देंगे।




Hamne to pyar tumse kiya hai or tumase hi karegen,
Dil to Maine tujhe hi diya hai ab kisi or ko nahi degen.





                               Thanks!

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)