2 line shayari on eyes – आँखों पर 2 लाइन शायरी । 2 line attitude status on eyes in hindi । Aankhen Shayari 2 Line ।

2 line shayari on eyes – आँखों पर 2 लाइन शायरी

आज के इस आर्टिकल में हम आपके लिए 2 line shayari on eyes – आँखों पर 2 लाइन शायरी लेकर आया हूं। तो चलिए पढ़ते हैं जिंदगी पर कुछ बेहतरीन शायरियां 2 line shayari on eyes – आँखों पर 2 लाइन शायरी

  

2 line shayari on eyes - आँखों पर 2 लाइन शायरी
2 line shayari on eyes – आँखों पर 2 लाइन शायरी


आप नीचे दिए गए link पर click कर के ज्यादा से ज्यादा shayari पढ़ सकते हैं:-

Whatsapp status funny

Whatsapp status for girls

Whatsapp status in English

Whatsapp status girl hindi

Whatsapp status love hindi

Whatsapp status free download

Whatsapp status about life


2 line shayari on eyes in english

कोई आँखों से बातें करता हैं

कोई आँखों से मुलाकाते करता हैं 

बड़ा मुश्किल होता हैं जवाब देना

जब कोई चुप रह के सवाल करता हैं.

***** 2 line shayari on eyes *****

Koi Aankhon Se Baaten Karta Hai

Koi Aankhon Se Mulakate Karta Hain

Bada Mushkil Hota Hai Jawab Dena

Jab Koi Chup Rah Ke Savaal Karata Hain .


2 line eyes shayari in hindi

क़ैद ख़ानें हैं,

बिन सलाख़ों के,

कुछ यूँ चर्चें हैं ,

तुम्हारी आँखों के.

***** 2 line shayari on eyes *****

Qaid Khane Hai,

Bin Salakhon Ke,

Kuch Yun Charche Hai 

Tumhari Ankho Ke..


2 line Nigah Shayari in Hindi

मुझे मालूम है तुमने बहुत बरसातें देखी है,

मगर मेरी इन्हीं आँखों से सावन हार जाता है

***** 2 line shayari on eyes *****

Mujhe Maaloom Hai Tumane Bahut Barasaaten Dekhee Hai,

Magar Meri Inheen Aankhon Se Saavn Haar Jata Hai


Read also :- Naye saal 2022 के लिए Shayari

2 line Shayari On Eyes in Hindi

जब बिखरेगा तेरी गालों पे तेरी आँखों का पानी,

तब तुझे एहसास होगा की मोहब्बत किसे कहते है..

***** 2 line shayari on eyes *****

Jab Bikhrega Teri Galon Pe Teri Ankho Ka Pani,

Tab Tujhe Aehsas Hoga Ki Mohbbat Kise Kahte Hai..


2 line attitude status on eyes in hindi

पानी में तैरना सीख ले मेरे दोस्त,

आँखों में डूबने वालों का अंजाम बुरा होता है

***** 2 line shayari on eyes *****

Pani Me Tairna Seekh Le Mere Dost,

Ankhon Me Dubne Walo Ka Anjam Bura Hota Hai.

  

2 line shayari on eyes - आँखों पर 2 लाइन शायरी
2 line shayari on eyes – आँखों पर 2 लाइन शायरी


आप नीचे दिए गए link पर click कर के ज्यादा से ज्यादा shayari पढ़ सकते हैं:-

  बर्थडे विशेष फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज

  छोटे बच्चों के लिए शायरी हिंदी में

  2 line birthday shayari for GF


सुकून की तलाश में तुम्हारी आँखों में झाँका था,

किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द और मिल जाएगा..

***** 2 line shayari on eyes *****

Sukun Ki Talash Me Tumhari Ankhon Me Jhanka Tha,

Kise Pata Tha Kambakht Dil Ka Dard Aur Mil jayega..

***** 2 line shayari on eyes *****

जो सुरूर है तेरी आँखों में वो बात कहां मैखाने में,

बस तू मिल जाए तो फिर क्या रखा है ज़माने में..

***** 2 line shayari on eyes *****

Jo Surur Hai Teri Ankho Me Vo Bat Khan Maikhane Me,

Bas Tu Mil Jaye To Fir Kya Rakha Hai Zamane ME..

***** 2 line shayari on eyes *****

निगाह शायरी

वो कहने लगी,

नकाब में भी पहचान लेते हो हजारों के बीच ?

मैंने मुस्करा के कहा,

तेरी आँखों से ही शुरू हुआ था इश्क हज़ारों के बीच..

***** 2 line shayari on eyes *****

Wo Khane Lagi ,

Nakab Me Bhi Pahchan Lete Ho Hajaron Ke Bich?

Mene Muskura Ke Kha,

Teri Ankho Se Hi Suru Huwa Tha Ishk Hazaron Ke Bich..


2 line shayari on eyes in Hindi

ज़ीना मुहाल कर रखा है मेरी इन आँखों ने,

खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे..

***** 2 line shayari on eyes *****

Jeena Muhal Kar Rakha Hai Meri Inn Aankho Ne,

Khuli Ho To Talaash Teri Band Ho To Khwab Tere.


2 line shayari on eyes in hindi english

सामने ना हो तो तरसती हैं आँखें,

याद में तेरी बरसती हैं आँखें,

मेरे लिए ना सही,

इनके लिए ही आ जाया करो,

तुमसे बेपनाह मोहब्बत करती हैं ये आँखें..

***** 2 line shayari on eyes *****

Samne Na Ho to Tarasti Hain Aankhen,

Yaad Mein Teri Baraste Hain Aankhen,

Mere Liye Na Sahi,

Inke Lie Hee Aa Jaaya Karo,

Tumse Bepanah Mohabbat Karte Hain Ye Aankhen

   

2 line shayari on eyes - आँखों पर 2 लाइन शायरी
2 line shayari on eyes – आँखों पर 2 लाइन शायरी


आप नीचे दिए गए link पर click कर के ज्यादा से ज्यादा shayari पढ़ सकते हैं:-

  Happy Birthday दुआ shayari

Best Friends के लिए Birthday शायरी

  Girlfriend के लिए Birthday शायरी

  Wish करने के लिए Birthday शायरी

  Gf ऑर Bf के लिए Birthday शायरी


कोई दीवाना दौड़ के लिपट न जाये कहीं,

आँखों में आँखें डालकर देखा न कीजिए।।

***** 2 line shayari on eyes *****

Koyi Deewana Daurh Ke Lipat Na Jaye Kahin, Aankho Mein Aankhein Daal Kar Dekha Na Kijiye.

***** 2 line shayari on eyes *****

जीना मुहाल कर रखा है मेरी इन आँखों ने,

खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे।।

***** 2 line shayari on eyes *****

Jeena Muhal Kar Rakha Hai Meri Inn Aankho Ne, Khuli Ho To Talaash Teri Band Ho To Khwab Tere.

***** 2 line shayari on eyes *****

क्या कशिश थी उस की आँखों में मत पूछो.

मुझ से मेरा दिल लड़ पड़ा मुझे यही चाहिये?

***** 2 line shayari on eyes *****

Kya Kashish Thi Uss Ki Aankho Mein Mat Poochho, Mujhse Mera Dil Larh Pada Mujhe Yehi Chahiye.

***** 2 line shayari on eyes *****

उसकी कुदरत देखता हूँ तेरी आँखें देखकर,

दो पियालों में भरी है कैसे लाखों मन शराब।।

***** 2 line shayari on eyes *****

Uski Kudrat Dekhta Hun Teri Aankhein Dekhkar, Do Piyalon Mein Bhari Hai Kaise Lakhon Man Sharab.

***** 2 line shayari on eyes *****

दिखा के मदभरी आंखें कहा ये साकी ने,

हराम कहते हैं जिसको यह वो शराब नहीं।।

***** 2 line shayari on eyes *****

Dikha Ke Madbhari Ankhen Kaha Ye Saqi Ne, Haraam kahate Hain Jisako Yah Wo Sharab Nahi.

***** 2 line shayari on eyes *****

मै उस की आंखों को नही देखता

क्योंकि रमजान मे नशा हराम है।।

***** 2 line shayari on eyes *****

Main Us Ki Ankhon Ko Nahi Dekhata, Kyuki Ramjaan Me Nasha Haram Hain.

***** 2 line shayari on eyes *****

उसकी आंखे इतनी गहरी थी की ,

तैरना तो आता था मगर डूब जाना अच्छा लगा।।

***** 2 line shayari on eyes *****

Usaki Aankhe Itani Gahari Thi Ki, Tairana Aata Tha Magar Dub Jana Achchha Laga.

***** 2 line shayari on eyes *****

कुछ राज़ तो क़ैद रहने दो मेरी आँखों में

हर किस्से तो शायर भी नहीं सुनाता है।।

***** 2 line shayari on eyes *****

Kuchh RAAZ To Kaid Rahane Do Meri Ankho Men. Har Kisse To Shayar Bhi NAHI Sunata..

***** 2 line shayari on eyes *****

ये कसूर तुम्हारा नहीं, तुम्हारी इन आँखों का है,

नहीं संभलती देख, इश्क में बरबाद लोगों को।।

***** 2 line shayari on eyes *****

Ye Kasur Tumhara Nahi, Tumhari Ankhon Ka Hain. Nahi Sambhalati Dekh Ishq Me Barbaad Logo Ko.

***** 2 line shayari on eyes *****

तुम्हारे चाँद से चेहरे की अगर दीद हो जाए,

कसम अपनी आँखों की ,हमारी ईद हो जाए।।

***** 2 line shayari on eyes *****

Tumhare Chand Se Chehare Ki Agar Deed Ho Jaaaye, Kasam Apani Ankhon Ki, Hamari Eid Ho Jaaye.

***** 2 line shayari on eyes *****

उसने चुपके से मेरी आँखों पर हाथ रखकर पूछा बताओ कौन,

मैं मुस्कराकर धीरे से बोला मेरी जिन्दगी।।

***** 2 line shayari on eyes *****

Usane Chupake Se Meri Ankhon Par Hath Rakhkar Puchha Bataon Kaun? Main Muskurakar Bola Meri Zindagi.

***** 2 line shayari on eyes *****

वो आँखों से ज़ुल्फ़ें हटाते हैं ऐसे

क़रीने से कानों में लगाते हैं ऐसे,

अदा है ये उनकी, यूँ नज़रे मिलाना

मिला के वो नज़रे झुकाते है ऐसे।।

***** 2 line shayari on eyes *****

Wo Ankhon Se Zulfe Hatate Hain Ese, Kareene Se Kaano Me Lagate Hain Ese, Adaa Hain unaki, Yu Nazare Milana, Mila Ke Wo Nazare Jhukaate Hain Ese..

***** 2 line shayari on eyes *****

नशीली आँखों से तुम जब हमें देखते हो

हम घबराकर आँखें झुका लेते हैं 

कौन मिलाए तुम्हारी आँखों से आँखें 

सुना है आप आँखों से अपना बना लेते है।।

***** 2 line shayari on eyes *****

Nasheeli Ankhon Se Tum Jab Hame Dekhate Ho, Ham Ghabrakar Ankhen Jhuka Lete Hain, Kaun Milaye Tumhari Ankhon Se Ankhe? Suna Hain Aap Ankhon Se Apna Bana Lete Hain.

***** 2 line shayari on eyes *****

नशीली आँखों में आपकी जो

जो इश्क़ मुस्करा गया,

सदियोँ से सोई तमन्नाओ को

को ज़िन्दगी दिला गया।।

***** 2 line shayari on eyes *****

Nasheeli Ankhon Me Aapaki Jo, Ishq Muskura Gaya, sadiyon Se Soyi Tamannaon Ko Zindagi Dila Gaya.

***** 2 line shayari on eyes *****

जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,

इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें।।

***** 2 line shayari on eyes *****

Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhein Dekh Kar, Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.

  

2 line shayari on eyes - आँखों पर 2 लाइन शायरी
2 line shayari on eyes – आँखों पर 2 लाइन शायरी


आप नीचे दिए गए link पर click कर के ज्यादा से ज्यादा shayari पढ़ सकते हैं:-

  2 line खतरनाक attitude shayari

  2 line Girl Attitude shayari

  लड़कों के लिए attitude shayari

  लड़कियों को जलाने वाली शायरी

  लड़के को जलाने वाली शायरी हिंदी

  New attitude shayari SMS 2021

  बदमाशी attitude status shayari


2 line Shayari on eyes in Urdu

2 Line Shayari on Eyes in English

2 line shayari on eyes in punjabi

2 line shayari on eyes in hindi for boy

2 Line Shayari on Beautiful Eyes in Hindi
1 Line Shayari on Eyes in Hindi
Tareef Shayari on Eyes
Caption on eyes in Hindi For Instagram
Funny Shayari on Eyes in Hindi
Attitude Status on Eyes in Hindi For Girl
Nashili aankhen Shayari in Hindi
Aankhen Shayari 2 Line

तो दोस्तों आपको यह 2 line shayari on eyes – आँखों पर 2 लाइन शायरी पढ़कर कैसा लगा हमें comment कर के जरूर बताएं।

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.