2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी । Two Line Shayari in Hindi on life । 2 Line Love Shayari in Hindi ।

2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी

 

आज के इस आर्टिकल में हम आपके लिए 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी लेकर आया हूं। तो चलिए पढ़ते हैं और कुछ बेहतरीन शायरियां 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी

 

2 line shayari hindi - 2 लाइन शायरी हिंदी
2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी

हैलो मित्रों !  दो पंक्तियों शायरी हिंदी कविता में सबसे अच्छा संग्रह है, जो आपके दोस्तों, प्रेमिका / प्रेमी, पत्नी / पति या किसी भी व्यक्ति को आपकी ओर आकर्षित करता है।  वर्तमान समय में लोगों के पास समय की कमी नहीं है, या lenghty shayari को पढ़ना पसंद करते हैं और यही कारण है कि हम ज्यादातर समय 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी साझा करते हैं।

 

    जो आसानी से समझ में आने वाले शब्दों के उपयोग के साथ हिंदी और अंग्रेजी भाषा में है।  बेस्ट टू लाइन हिंदी शायरी, टू लाइन मिस यू शायरी टू लाइन शायर, 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी, दो लाइन थिंक इन हिंदी, 2 लाइन शायरी इन हिंदी, लेटेस्ट टू लाइन्स शायरी, मिनी शायरी, लघु-मीठी भावुक शायरी, लघु कविता, बेस्ट टू लाइन शायरी 2020  दो लाइन हिंदी शायरी, नई 2 लाइन शायरी।

 

     हम उन सभी दोस्तों का भी स्वागत करते हैं, जो 2 line shayari Hindi, दो लाइन शायरी संग्रह के प्रशंसक हैं।  तो दोस्तों अगर आपको अच्छी लगे, तो मेरी 2 लाइन शायरी हिंदी कलेक्शन को whatsapp, twiter, facebook आदि में sare जरूर करें, धन्यवाद!


आप नीचे दिए गए link पर click कर के ज्यादा से ज्यादा shayari पढ़ सकते हैं:-

 

Whatsapp status funny

 

Whatsapp status for girls

 

Whatsapp status in English

 

Whatsapp status girl hindi

 

Whatsapp status love hindi

 

Whatsapp status free download

 

Whatsapp status about life


 

2 line shayari in hindi

मेरी मासूम सी मुहब्बत को ये हसीं तोहफे दे गए हैं,

जिंदगी बन कर आए थे.. और जिंदगी ले गए हैं!

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

दिखने में वो बहुत गरीब थी साहब पर..

उसकी हँसी किसी शहजादी से कम नहीं थी।

 

2 line shayari hindi - 2 लाइन शायरी हिंदी
2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी

 

ऐसा नही की आपकी याद आती नही,

ख़ता सिर्फ़ इतनी है के हम बताते नही!

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

अगर तू शोर है तो मेरी खमोशी तोड़ के दिखा,

अगर तू इश्क़ है तो मेरी रूह मे उतर कर दिखा

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

Two Line Shayari in Hindi on life

 

Roz Roz Gir Kar Bhi Mukammal Khada Hoon,

Ai Mushkilon Dekho Main Tumse Kitna Bada Hoon.

 

रोज़ रोज़ गिर कर भी मुकम्मल खड़ा हूँ,

ऐ मुश्किलों देखो मैं तुमसे कितना बड़ा हूँ।

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

Kya Bataye… Kaise Kaise Mil Jaate Hain Log ,

Rahama Dil Kya Huye Roj Chhal Jaate Hain Log.

 

क्या बताये… कैसे कैसे मिल जाते हैं लोग ,

रहमदिल क्या हुए रोज छल जाते हैं लोग।

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

2 Line hindi Shayari Attitude

 

Chatakh Raha Hai Jo… Rah Rah Ke Mere Seene Mein,

Vo Mujh Mein Kaun Hai Jo Toot Jana Chaahata Hai.

 

चटख़ रहा है जो… रह रह के मेरे सीने में,

वो मुझ में कौन है जो टूट जाना चाहता है।

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

Bigaad Ke Rakh Deti Hai Zindagi Ka Chehara,

Ai-Mohabbat… Tu Badi Tejaabi Cheez Hai.

 

बिगाड़ के रख देती है ज़िन्दगी का चेहरा,

ए-मोहब्बत… तू बड़ी तेजाबी चीज़ है।

 

2 line shayari hindi - 2 लाइन शायरी हिंदी
2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी

आप नीचे दिए गए link पर click कर के ज्यादा से ज्यादा shayari पढ़ सकते हैं:-

 

  बर्थडे विशेष फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज

 

  छोटे बच्चों के लिए शायरी हिंदी में

 

  2 line birthday shayari for GF


 

2 Line Love Shayari in Hindi

 

Log Talashte Hain Ki Koi… Fikarmand Ho,

Varna Kaun Theek Hota Hai Yun Haal Poochhne Se.

 

लोग तलाशते है कि कोई… फिकरमंद हो,

वरना कौन ठीक होता है यूँ हाल पूछने से।

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

Jiske Lafzon Mein Hame Apana Aks Milta Hai,

Bade Naseebo Se Aisa Koi Shakhs Milta Hai.

 

जिसके लफ़्ज़ों में हमे अपना अक्स मिलता है,

बड़े नसीबों से ऐसा कोई शख़्स मिलता है।

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

Har Waqt Naya Chehra… Har Waqt Naya Wajood,

Aadmi Ne Aaine Ko, Hairat Mein Daal Diya Hai.

 

2 line shayari hindi - 2 लाइन शायरी हिंदी
2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी

हर वक़्त नया चेहरा… हर वक़्त नया वजूद,

आदमी ने आईने को, हैरत में डाल दिया है।

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

Tabaah Hokar Bhi Tabahi Dikhti Nahi,

Ye Ishq Hai Iski Dava Kaheen Bikti Nahin.

 

तबाह होकर भी तबाही दिखती नही,

ये इश्क़ है इसकी दवा कहीं बिकती नहीं।

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

Awesome Two Line Shayari in Hindi

 

Kaun Hun Main…. Ai Zindgi Tu Hi Bata,

Thak Gaya Hun Main Khud Ka Pata Dhoondhte Dhoondhte.

 

कौन हूँ मैं…. ऐ जिंदगी तू ही बता,

थक गया हूँ मैं खुद का पता ढूँढते ढूंढ़ते।

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

Wo Saath The To Ek Lafz Na Nikla Labon Se,

Door Kya Huye… Kalam Ne Qahar Macha Diya.

 

वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,

दूर क्या हुए… कलम ने क़हर मचा दिया।

 

2 line shayari hindi - 2 लाइन शायरी हिंदी
2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी

 


आप नीचे दिए गए link पर click कर के ज्यादा से ज्यादा shayari पढ़ सकते हैं:-

 

  Happy Birthday दुआ shayari

 

Best Friends के लिए Birthday शायरी

 

  Girlfriend के लिए Birthday शायरी

 

  Wish करने के लिए Birthday शायरी

 

  Gf ऑर Bf के लिए Birthday शायरी


 

क्यों मदहोश करती है मुझे मौजूदगी तेरी , कहीं मुझे तुमसे प्यार तो नहीं हो गया ।

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

2 Line Shayari hindi shayari

 

लम्हे फुर्सत के आएं तो, रंजिशें भुला देना दोस्तों,

किसी को नहीं खबर कि सांसों की मोहलत कहाँ तक है।

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

2 Line Shayari

2 Line Shayari Love

 

मैं ‘गलती’ करूँ तब भी मुझे

‘सीने’ से लगा ले,

कोई’ ऐसा चाहिये, जो मेरा हर

‘नखरा’ उठा ले।

 

2 line shayari hindi - 2 लाइन शायरी हिंदी
2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी

 

याद रखना ही मोहब्बत में नहीं है सब कुछ,

भूल जाना भी बड़ी बात हुआ करती है।

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

2 Line Shayari In Hindi English

 

रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते… कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते।

 


आप नीचे दिए गए link पर click कर के ज्यादा से ज्यादा shayari पढ़ सकते हैं:-

 

  2 line खतरनाक attitude shayari

 

  2 line Girl Attitude shayari

 

  लड़कों के लिए attitude shayari

 

  लड़कियों को जलाने वाली शायरी

 

  लड़के को जलाने वाली शायरी हिंदी

 

  New attitude shayari SMS 2021

 

  बदमाशी attitude status shayari


 

Hindi shayari Two Line

 

हमें तो प्यार के दो लफ्ज भी नसीब नहीं,

और बदनाम ऐसे हैं जैसे इश्क के बादशाह थे हम

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

 Two Line Shayari in English

 

hamen to pyaar ke do laphj bhi nasib nahin,

aur badnaam aise hain jaise eshk ke baadshaah the ham

aur badnaam aise hain jaise eshk ke baadshaah the ham

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

Awesome Two Line Shayari in Hindi language

 

यादें उनकी ही आती है, जिनसे कोई ताल्लुक हो

हर शख्श मौहब्बत की, नज़र से देखा नहीं जाता !!

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

Awesome Two Line Shayari in Hindi English

 

yaaden unki hi aati hai, jinse koi taalluk ho

har shakhsh mauhabbat ki, najar se dekhaa nahin jaataa

har shakhsh mauhabbat ki, najar se dekhaa nahin jaataa

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

2 line shayari 2021 in Hindi

 

पलटकर देख लेते तुम तो फिर इकरार हो जाता

उलझनें सारी मिट जाती और फिर से प्यार हो जाता

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

palatakar dekh lete tum to phir ekraar ho jaataa

ulajhnen saari mit jaati aur phir se pyaar ho jaataa

ulajhnen saari mit jaati aur phir se pyaar ho jaataa

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

2 line shayari 2021 hindi

 

बड़े दौर से गुजरे हैं, यह दौर भी गुजर जायेगा

थाम लोग पांवो को, कोरोना भी थम जायेगा।

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

bde daur se gujre hain, yah daur bhi gujar jaayegaa

thaam log paanvo ko, koronaa bhi tham jaayegaa

thaam log paanvo ko, koronaa bhi tham jaayegaa

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमने,

अब सुकून उनको नहीं और बेकरार हम भी हैं।

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

2 line shayari 2021 in English

 

jid men aakar unse taalluk tod liyaa hamne,

ab sukun unko nahin aur bekraar ham bhi hain

ab sukun unko nahin aur bekraar ham bhi hain

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

कद बढ़ा नहीं करते, ऐड़ियां उठाने से

ऊंचाईया तो मिलती हैं, सर झुकाने से

 

***** 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी *****

 

2 line shayari hindi - 2 लाइन शायरी हिंदी
2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी

 

Two Line Shayari in Hindi on life

2 Line Love Shayari in Hindi

2 Line Shayari Attitude

1 Line Shayari In Hindi

 

Awesome Two Line Shayari in Hindi

Two Line Shayari collections Hindi

Love Shayari 2 Line 2020

2 Line Shayari in English

Best Two Line Shayari ever

Very Sad 2 Line Shayari Hindi

2 line shayari urdu

Two Line Shayari in Hindi font

तो दोस्तों आपको यह 2 line shayari hindi – 2 लाइन शायरी हिंदी पढ़कर कैसा लगा हमें comment कर के जरूर बताएं।

Leave a Reply

Your email address will not be published.