2 Line Happy New Year 2022 Shayari in Hindi – 2 लाइन हैप्पी न्यू ईयर 2022 शायरी हिंदी में ।

 2 Line Happy New Year 2022 Shayari in Hindi

दस्तक दी, किसी ने कहा सपने लाया हूं,

खुश रहो आप हमेशा, इतनी दुआ लाया हूं!

नाम है मेरा रामजी,

आपको `हैप्पी न्यू इयर` विश करने आया हूं!

Happy New Year 2022

नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें 2022

   

2 Line Happy New Year 2021 Shayari in Hindi
2 Line Happy New Year 2022 Shayari in Hindi

उम्मीद करता हूँ कि सब खुशियाँ पा लोगे तुम आने वाले साल में

मुझे भूल मत जाना दोस्त उस जीवन खुशहाल में- Happy New Year 2022

आ गले लग जा मेरे यार दे दूं जादू की झप्पी दो-चार, 

ऐसे ही कट जाए जिंदगी विदाउट एनी रिस्क इस उम्मीद के साथ,

Wish You a very Happy New Year 2022

इस नए साल में.. जो तू चाहे वो तेरा हो, 

हर दिन ख़ूबसूरत और रातें रोशन हो, 

कमियाबी चूमती रहे तेरे कदम हमेशा यार, 

नया साल मुबारक हो तुझे मेरे यार। 

Read also :- happy new year 2022 shayari

Happy New Year 2021 shayari Hindi

Happy New Year 2021  shayari

Happy New Year 2021 hindi shayari2

2 लाइन हैप्पी न्यू ईयर 2022 शायरी हिंदी में

आँखों ही आँखों में इस कदर खो गए, होठों पर जो अल्फाज़ थे वो कही गुम हो गए

आलम यह है, देखते ही देखते ज़िन्दगी के सालों में एक और साल कम हो गए…

 Happy New Year 2021

आप जहां जाएं वहां से करे फ्लाई ऑल टियर;

सब लोग आप को ही मानें अपना डियर;

आप की हर राह हो आलवेज़ क्लियर…और

खुदा दे आप को एक जक्कास न्यू इयर!

Happy New Year 2021 

उसने फिर से मेरा हाल पूछा हैं,

कितना मुश्किल सवाल पूछा हैं

दिन गुजरता हैं किस तरह मेरा,

और कैसा गुजरा ये साल पूछा हैं 

Happy New Year 2021 shayari Hindi main

मिले जग में खुशी से खुशी

तुम्हारे दुःख का सर्वनाश हो

तुम्हारी है तमन्ना जिसे पाने की

आने वाले साल वो तुम्हारे पास हो

Happy New Year 2021 Shayari

मुमकिन है हँसते जाना तो घबराना क्यों है

प्यार करना नहीं तो बना दीवाना क्यों है

जो खुद नहीं बदलेंगें उनके लिए कैलेंडर बदलेगा

बाकियों के लिए नया साल होगा ऐसा मानों नया जमाना ज्यों है

मुझे मेरे हाल पर छोड़ जाने वालों

नया साल आ रहा है मेरा वक्त लिए

शुक्रिया तुम्हारा हरेक सबक के लिए

तुम कर रहे हो चापलुसियाँ यहाँ

मेैं बैठा हूँ सब्र को लिए

Happy New Year 2021

Read also :- Happy New Year 2021 shayari girlfriend ke liye

Happy New Year 2021 shayari Hindi

Happy New Year 2021  shayari

Happy New Year 2021 hindi shayari

2 line Happy New Year shayari 2021 ke liye

सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से

सामना न हो कभी तन्हाईओं से!

हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका

यही दुआ है दिल की गहराइयों से!

नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें!

Happy New Year 2021

आपकी आंखों में सजे है जो भी सपने, 

और दिल में छुपी है जो भी अभिलाषाएं! 

यह नया साल उन्हें सच कर जाए; 

आपके लिए यही हैं हमारी शुभकामनाएं!

तुम करदो कद बड़ा अपने माँ-बाप का

आने वाले साल में

कुछ ऐसी ही शुभकामनाएं दे रहा हूँ तुम्हें बरखुदार मैं 

New year 2 line shayari in Hindi

   

2 Line Happy New Year 2021 Shayari in Hindi
2 Line Happy New Year 2021 Shayari in Hindi

2 line 2021 ke liye happy new year shayari

अगर किसी को wish करना चाहते हो तो कहो दिल से हैप्पी न्यू ईयर

मैं भी तुम्हें चाहता हूँ तुम भी मुझे चाहो डिअर

Happy New Year 2021

अभी गैर ना समझ खुशियों को

कुछ दिनों की बात है

नया साल है आने वाला

तुझे वो सब मिलेगा जो तेरे लिए खास है

Happy New Year 2021

ज़िन्दगी का एक और पड़ाव कम होने को है, जानो जहान में यह सितम होने को है..

अब क्या कहें तुमसे दोस्त., . दिसम्बर के आखिरी दिनों में नया साल 2021 आने को है.. हैप्पी न्यू ईयर 2021

तेरी यादों का खुमार तो देखो.. एक और साल बीत गया, तुझे याद करते करते…

Happy New Year 2021

भले ही यह तारीख़ बदल जाए.. पर यह उम्मीद ना करना कि कहीं हम ना बदल जाएं…हैप्पी न्यू ईयर 2021

Read also :- New Year Love Shayari

Happy New Year 2021 shayari Hindi

Happy New Year 2021  shayari

Happy New Year 2021 hindi shayari

2 लाइन हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2021 के लिए

हर साल आता है, हर साल जाता है, 

इस नए साल में आपको वो सब मिले, 

जो आपका दिल चाहता है। नया साल मुबारक।

Happy New Year 2021

नया साल आया बनकर उजाला, 

खुल जाए आपकी किस्मत का ताला, 

हमेशा आप पर मेहरबान रहे ऊपर वाला, 

यही दुआ करता है आपका ये चाहने वाला!

नया साल 2021 मुबारक

नवंबर गया, दिसंबर गया,

गये सारे त्यौहार!

नए साल की बेला पर झूम रहा संसार

अब जिसका आपको था बेसब्री से इंतजार

मंगलमय हो आपके लिए 2021 का साल

Happy New Year 2021

2 लाइन हैप्पी न्यू ईयर शायरी हिंदी फॉर 2021

नतीजे जिदंगी के इस कदर खास हो

तुम्हें कुछ मागंना ना पड़े

नए साल सबकुछ तुम्हारे पास हो- 

New Year 2021 Wishes in Hindi

मुबारक हो तुम्हे नववर्ष का महीना,

चमको तुम जैसे फागुन का महीना,

पतझर न आए तेरी जिन्दगी में,

यही हैं दोस्त अपनी तम्मना !!

Happy New Year 2021

बीत गया जो साल, भूल जाएं, 

इस नए साल को गले लगाएं, 

करते है दुआ हम रब से सर झुकाके… 

इस साल का सारे सपने पूरे हो आपके।

‘नया साल मुबारक’ 

Read also :- नए साल की शायरी दोस्तों के लिए

Happy New Year 2021 shayari Hindi

Happy New Year 2021  shayari

Happy New Year 2021 hindi shayari

2 line Happy New Year shayari Hindi for 2021

डे बाई डे तेरी खुशियां हो जाएं डबल,

तेरी जिंदगी से डिलीट हो जाएं सारे ट्रबल,

खुदा रखे हमेशा तुझे स्मार्ट एंड फिट, 

तेरे लिए न्यू इयर हो सुपर डुपर हिट।

इस साल जो रही परेशानी ,वो अगले साल ना हो

मेरे बगैर तुम्हारी सुबह की शाम ना हो

तुम करो याद हमें इतना की अगले साल फिर इस दिन का इतंजार ही हो।

नए साल 2021 की आपको शुभकामनाये 

कभी हंसती है तो कभी रुलाती है

ये जिंन्दगी भी न जाने कितने रंग दिखाती है।

हंसते हैं तो भी आंखों में नमी आ जाती है

न जाने ये कैसी यादें है जो दिल में बस जाती हैं

दुआ करते हैं इन नए साल के अवसर पर

मेरे दोस्तो के होठों पर सदा मुस्कान रहे

क्योंकि उनकी हर मुस्कुराहट हमें खुशी दे जाती है।

Happy New Year 2021

यूँ तो नया साल हर साल आता है

पर तुम जैसे दोस्त जिस साल मिले वो ख़ास बन जाता है।

Happy New Year wishes for Best Friend

Happy New Year 2021 shayari Hindi

Happy New Year 2021  shayari

Happy New Year 2021 hindi shayari

dastak dee, kisee ne kaha sapane laaya hoon,

khush raho aap hamesha, itanee dua laaya hoon!

naam hai mera Ramji,

aapako `haippee nyoo iyar` vish karane aaya hoon!

happy new year 2021

nav varsh kee haardik shubhakaamanaayen 2021 

ummeed karata hoon ki sab khushiyaan pa loge tum aane vaale saal mein

mujhe bhool mat jaana dost us jeevan khushahaal mein- happy new year 2021

aa gale lag ja mere yaar de doon jaadoo kee jhappee do-chaar, 

aise hee kat jae jindagee vidaut enee risk is ummeed ke saath,

wish you a very happy new year 2021 

is nae saal mein.. jo too chaahe vo tera ho, 

har din khoobasoorat aur raaten roshan ho, 

kamiyaabee choomatee rahe tere kadam hamesha yaar, 

naya saal mubaarak ho tujhe mere yaar. 

   

2 Line Happy New Year 2021 Shayari in Hindi
2 Line Happy New Year 2021 Shayari in Hindi

aankhon hee aankhon mein is kadar kho gae, hothon par jo alphaaz the vo kahee gum ho gae

aalam yah hai, dekhate hee dekhate zindagee ke saalon mein ek aur saal kam ho gae…

 happy new year 2021

aap jahaan jaen vahaan se kare phlaee ol tiyar;

sab log aap ko hee maanen apana diyar;

aap kee har raah ho aalavez kliyar…aur

khuda de aap ko ek jakkaas nyoo iyar!

happy new year 2021 

usane phir se mera haal poochha hain,

kitana mushkil savaal poochha hain

din gujarata hain kis tarah mera,

aur kaisa gujara ye saal poochha hain 

happy new year 2021 shayari hindi main

mile jag mein khushee se khushee

tumhaare duhkh ka sarvanaash ho

tumhaaree hai tamanna jise paane kee

aane vaale saal vo tumhaare paas ho

happy new year 2021 shayari

mumakin hai hansate jaana to ghabaraana kyon hai

pyaar karana nahin to bana deevaana kyon hai

jo khud nahin badalengen unake lie kailendar badalega

baakiyon ke lie naya saal hoga aisa maanon naya jamaana jyon hai

mujhe mere haal par chhod jaane vaalon

naya saal aa raha hai mera vakt lie

shukriya tumhaara harek sabak ke lie

tum kar rahe ho chaapalusiyaan yahaan

meain baitha hoon sabr ko lie

happy new year 2021

de baee de teree khushiyaan ho jaen dabal,

teree jindagee se dileet ho jaen saare trabal,

khuda rakhe hamesha tujhe smaart end phit, 

tere lie nyoo iyar ho supar dupar hit.

is saal jo rahee pareshaanee ,vo agale saal na ho

mere bagair tumhaaree subah kee shaam na ho

tum karo yaad hamen itana kee agale saal phir is din ka itanjaar hee ho.

nae saal 2021 kee aapako shubhakaamanaaye 

kabhee hansatee hai to kabhee rulaatee hai

ye jinndagee bhee na jaane kitane rang dikhaatee hai.

hansate hain to bhee aankhon mein namee aa jaatee hai

na jaane ye kaisee yaaden hai jo dil mein bas jaatee hain

dua karate hain in nae saal ke avasar par

mere dosto ke hothon par sada muskaan rahe

kyonki unakee har muskuraahat hamen khushee de jaatee hai.

happy new year 2021

yoon to naya saal har saal aata hai

par tum jaise dost jis saal mile vo khaas ban jaata hai.

har saal aata hai, har saal jaata hai, 

is nae saal mein aapako vo sab mile, 

jo aapaka dil chaahata hai. naya saal mubaarak.

happy new year 2021

naya saal aaya banakar ujaala, 

khul jae aapakee kismat ka taala, 

hamesha aap par meharabaan rahe oopar vaala, 

yahee dua karata hai aapaka ye chaahane vaala!

naya saal 2021 mubaarak

navambar gaya, disambar gaya,

gaye saare tyauhaar!

nae saal kee bela par jhoom raha sansaar

ab jisaka aapako tha besabree se intajaar

mangalamay ho aapake lie 2021 ka saal

happy new year 2021

nateeje jidangee ke is kadar khaas ho

tumhen kuchh maaganna na pade

nae saal sabakuchh tumhaare paas ho- 

new year 2021 wishais in hindi

mubaarak ho tumhe navavarsh ka maheena,

chamako tum jaise phaagun ka maheena,

patajhar na aae teree jindagee mein,

yahee hain dost apanee tammana !!

happy new year 2021

beet gaya jo saal, bhool jaen, 

is nae saal ko gale lagaen, 

karate hai dua ham rab se sar jhukaake… 

is saal ka saare sapane poore ho aapake.

naya saal mubaarak 

agar kisee ko wish karana chaahate ho to kaho dil se haippee nyoo eeyar

main bhee tumhen chaahata hoon tum bhee mujhe chaaho diar

happy new year 2021

abhee gair na samajh khushiyon ko

kuchh dinon kee baat hai

naya saal hai aane vaala

tujhe vo sab milega jo tere lie khaas hai

happy new year 2021

zindagee ka ek aur padaav kam hone ko hai, jaano jahaan mein yah sitam hone ko hai..

ab kya kahen tumase dost., . disambar ke aakhiree dinon mein naya saal 2021 aane ko hai.. happy new year 2021

teree yaadon ka khumaar to dekho.. ek aur saal beet gaya, tujhe yaad karate karate…

happy new year 2021

bhale hee yah taareekh badal jae.. par yah ummeed na karana ki kaheen ham na badal jaen…haippee nyoo eeyar 2021…

अगर आपको यह Happy New Year 2021 shayari in Hindi अच्छा लगे हो, तो इसे sare  जरूर करें। और इसी तरह हमारे sadandlove.in वेबसाइट पर बने रहें।

Leave a Reply

Your email address will not be published.