2 line attitude shayari for girlfriend – ऐटिट्यूड शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी।

 

2 line attitude shayari for girlfriend 

2 line attitude shayari for girlfriend  :-दोस्तों आज हम इस लेख में आप के लिए लेकर आये हैं 25 + 2 line attitude shayari for girlfriend

 

        आज Whatsaap और Facebook का जमाना हैं, जहाँ हमें प्रतिदिन नए नए whatsapp status लगाने पड़ते हैं, जिस से हमारे दोस्तों और रिश्तेदारों में हमारी एक अलग ही पहचान बनती हैं ।

 

          आज के समय में सिर्फ लड़के नहीं बल्कि लड़किया भी New Technique को अपना कर और अपने whatsapp की dp बदल कर लड़को से भी आगे निकल गयी हैं।  इस लेख में हमने 25 + 2 line attitude shayari for girlfriend  डाले हैं, जो बिलकुल नए हैं ।

2 line attitude shayari for girlfriend के साथ यह शायरी भी पढ़ें:-

  प्रेमिका को खुश करने वाली शायरी

 

  रूठे हुए प्यार को मानने वाली शायरी

 

  पहली प्यार वाली शायरी

   

  लव का फिलिंग स्टेटस हिंदी में

 

  याद आने वाली शायरी हिंदी में

 

2 line attitude shayari for girlfriend
2 line attitude shayari for girlfriend

 attitude shayari for girlfriend in hindi

 

आज वो लड़के भी “ब्रांड ” की बातें करने लग गए हैं,

जो बचपन में “बारात ” स्कूल ड्रेस पहनकर जाते थे। 

 

aaj vo ladake bhee “braand ” kee baaten karane lag gae hain,

jo bachapan mein “baaraat ” skool dres pahanakar jaate the. 

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

तेरे घर के आगे मैं एक अपना बिल्डिंग बनाउंगी, 

जब तू जलेगा न तब मैं बालकनी से तेरे ऊपर पानी गिराऊंगी। 

 

tere ghar ke aage main ek apana bilding banaungee, 

jab too jalega na tab main baalakanee se tere oopar paanee giraoongee. 

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

प्यार से अगर बात करोगे तो प्यार ही पाओगे, 

अगर अकड़ के बात करोगे तो मेरे ब्लॉक लिस्ट मैं पाओगे। 

 

pyaar se agar baat karoge to pyaar hee paoge, 

agar akad ke baat karoge to mere blok list main paoge. 

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

चाहे लाख शिकायते क्यों न हो उनसे लेकिन, 

उनके जरा सी मेरे हाल पूछने पर हम सब कुछ भूल जाते हैं।

 

chaahe laakh shikaayate kyon na ho unase lekin, 

unake jara see mere haal poochhane par ham sab kuchh bhool jaate hain.

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

मालूम नहीं था हमें कि मोहब्बत क्या चीज हैं,

सिर्फ मुझे इतना पता लगा हैं कि हजारो के दिल तोड़ने पड़ते हैं, सिर्फ एक की खातिर।

 

maaloom nahin tha hamen ki mohabbat kya cheej hain,

sirph mujhe itana pata laga hain ki hajaaro ke dil todane padate hain, sirph ek kee khaatir.

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

थोडी ‎Style क्या मारी इतने में क्या रोता है,

अभी ‎तो सिर्फ Entry मारी  है‪, आगे-आगे देख क्या होता है।

thodee ‎stylai kya maaree itane mein kya rota hai,

abhee ‎to sirph aintry maaree  hai‪, aage-aage dekh kya hota hai.

2 line attitude shayari for girlfriend के साथ यह शायरी भी पढ़ें:-

 

  दुःख भरी शायरी हिंदी में

 

  Sad Shayari हिंदी में लिखी हुई

 

  Mohabbat के लिए Sad Shayari

 

  Sad Shayari Girlfriend के लिए

 

रो दूँ अगर मैं तुम्हारे सामने तो समझ जाना तुम।

कि मुझसे बर्दास्त करने की वो आखरी हद थी। 

 

ro doon agar main tumhaare saamane to samajh jaana tum.

ki mujhase bardaast karane kee vo aakharee had thee. 

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

आफत नहीं हैं, जो मैं टल जाउँगी, 

मैं तो आदत हुँ,  लग जाऊँगी।

 

aaphat nahin hain, jo main tal jaungee, 

main to aadat hun,  lag jaoongee.

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

दोस्ती के रिश्ते बहुत ज्यादा लम्बे होते हैं,  पता नहीं कहा तक चलेंगे।

2 कदम तुम चलना और 2 कदम हम चलेंगे, बाद मैं ऑटो कर लेंगे।

 

dostee ke rishte bahut jyaada lambe hote hain,  pata nahin kaha tak chalenge.

2 kadam tum chalana aur 2 kadam ham chalenge, baad main oto kar lenge.

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

तसल्ली से अगर तुम मुझे पढ़े होते तो समझ में आते हम,

ज़रूर कुछ पन्ने को तुम बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।

tasallee se agar tum mujhe padhe hote to samajh mein aate ham,

zaroor kuchh panne ko tum bina padhe hee palat die honge.

 

 attitude shayari for girlfriend in english

 

जो जलता हैं, मुझसे उसे जलने दे, 

अगर तुमको बरदास न हो, तो पकड़ के कूट  दे। 

 

jo jalata hain, mujhase use jalane de, 

agar tumako baradaas na ho, to pakad ke koot  de. 

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

इंसान जब दिल से निकल जाये, 

तो बेशक भाड़ में क्यों न जाये उसे कोई फर्क नहीं पड़ता हैं। 

 

insaan jab dil se nikal jaaye, 

to beshak bhaad mein kyon na jaaye use koee phark nahin padata hain. 

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

मासूम सा मेरा चेहरा हैं, Killer अपना Style हैं,

Attitude हमारी अदा हैं,

हम पर दोस्त के अलावा दुश्मन भी फ़िदा हैं।

 

maasoom sa mera chehara hain, killair apana stylai hain,

attitudai hamaaree ada hain,

ham par dost ke alaava dushman bhee fida hain.

love attitude status in hindi 2020 for girl के साथ यह शायरी भी पढ़ें:-

 

  सच्चा प्यार करने वाली शायरी

 

  प्यार को बढ़ाने वाली शायरी

 

  दिल से चाहने वाली शायरी

 

    मोहब्बत वाली शायरी

 

    Gf वाली शायरी

 

इंसान सिर्फ आग और गुस्से से नहीं जलते,

कुछ लोग तो हमारे स्टाइल से भी जलते हैं। 

 

insaan sirph aag aur gusse se nahin jalate,

kuchh log to hamaare stail se bhee jalate hain. 

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

किस तरह हम खुद को करें, तेरे प्यार के काबिल, 

हम जब आदते बदलते हैं, तो तुम शर्ते बदल देते हो। 

 

kis tarah ham khud ko karen, tere pyaar ke kaabil, 

ham jab aadate badalate hain, to tum sharte badal dete ho. 

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

बहुत जी लिए हम उनके लिए जो मेरे लिए सब कुछ थे,

अब जीना हैं, सिर्फ उनके लिए जिनके लिए मैं सब कुछ हूँ। 

 

bahut jee lie ham unake lie jo mere lie sab kuchh the,

ab jeena hain, sirph unake lie jinake lie main sab kuchh hoon. 

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

बात करें वो तो मुझे लगता हैं, कि वो मेरा हैं!

और जब न करे तो लगता हैं, कि वो मुझे जानता ही नहीं!!!

 

baat karen vo to mujhe lagata hain, ki vo mera hain!

aur jab na kare to lagata hain, ki vo mujhe jaanata hee nahin!!!

 2 line attitude shayari 2020 for girls 

वो Attitude ही क्या,

जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,

अगर कोई किसी से दिल लगाये,

तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी

सूखे पत्तो को न उड़ा पाए।

 

vo attitudai hee kya,

jo vakt ke saath toot kar bikhar jaaye,

agar koee kisee se dil lagaaye,

to aise lagaaye jaise tez aandhee

sookhe patto ko na uda pae.

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

सब बोलते हैं, कि लड़कियां कमजोर होती हैं,

कभी हमारी लाइफ जी कर के देखो सब समझ आ जायेगा। 

 

sab bolate hain, ki ladakiyaan kamajor hotee hain,

kabhee hamaaree laiph jee kar ke dekho sab samajh aa jaayega. 

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

छुप छुप कर देखती हूँ, मैं तेरी तस्वीर को, 

कुछ हो गया हैं, रांझे तेरी हीर को। 

 

chhup chhup kar dekhatee hoon, main teree tasveer ko, 

kuchh ho gaya hain, raanjhe teree heer ko. 

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

आँखों से बरसाए पानी मैं कोई बादल हूं क्या, 

मैं रोऊ तेरे लिए पागल हूं क्यां। 

 

aankhon se barasae paanee main koee baadal hoon kya, 

main rooo tere lie paagal hoon kyaan. 

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

Status तो सबके होते है, 

लेकिन किसी के औक़ात से ऊपर, और किसी के औकात से नीचे।

 

status to sabake hote hai, 

lekin kisee ke auqaat se oopar, aur kisee ke aukaat se neeche.

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

सूरज जब ढला तो कद से ऊँचे हो गए मेरे साये,

कभी पैरों से रौंदी थी, हमनें यहीं परछाइयां।

 

sooraj jab dhala to kad se oonche ho gae mere saaye,

kabhee pairon se raundee thee, hamanen yaheen parachhaiyaan.

 

2 line attitude shayari for girlfriend के साथ यह शायरी भी पढ़ें:-

  प्रेमिका को खुश करने वाली शायरी

 

  रूठे हुए प्यार को मानने वाली शायरी

 

  पहली प्यार वाली शायरी

   

  लव का फिलिंग स्टेटस हिंदी में

 

  याद आने वाली शायरी हिंदी में

2 line attitude status for girls in hindi english

 

अगर लड़कों को इग्नोर करने के पैसे मिलते !

तो आज हम लड़कियां अभी मालामाल होती !!

 

agar ladakon ko ignor karane ke paise milate !

to aaj ham ladakiyaan abhee maalaamaal hotee !!

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

मुझे रत्ती भर भी कोई फर्क नहीं पड़ता हैं, 

की लोग मेरे बारें मैं क्या सोचते हैं!

मेरी ज़िंदगी सिर्फ मेरी मर्जी से चलती हैं, किसी दूसरे की सोच से नहीं !!

 

mujhe rattee bhar bhee koee phark nahin padata hain, 

kee log mere baaren main kya sochate hain!

meree zindagee sirph meree marjee se chalatee hain, kisee doosare kee soch se nahin !!

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

बॉयफ्रेंड और प्याज एक जैसे ही होते है, 

हमेशा जब देखो बस रुलाते ही रहते हैं।

 

boyaphrend aur pyaaj ek jaise hee hote hai, 

hamesha jab dekho bas rulaate hee rahate hain.

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

प्यार करती हूँ, मैं इसलिए फ़िक्र करती हूँ तुम्हारी,

अगर नफरत करूंगी तो मैं ज़िक्र भी नहीं करुँगी तुम्हारी।

 

pyaar karatee hoon, main isalie fikr karatee hoon tumhaaree,

agar napharat karoongee to main zikr bhee nahin karungee tumhaaree.

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

अगर तुम किसी लड़के को भोला समझती हो,

तो भोला वो नहीं है आप हो।

 

agar tum kisee ladake ko bhola samajhatee ho,

to bhola vo nahin hai aap ho.

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

याद रहेगा वो दौर हमको हर पल की कितना,

तरसते थे ज़िंदगी में हम सिर्फ एक शख्श के लिए।

 

yaad rahega vo daur hamako har pal kee kitana,

tarasate the zindagee mein ham sirph ek shakhsh ke lie.

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

लड़की ऐसी होनी चाहिए, लड़की वैसी होनी चाहिए, 

अरे यार वो लड़की हैं, कोई आइस क्रीम का Flavour नहीं। 

 

ladakee aisee honee chaahie, ladakee vaisee honee chaahie, 

are yaar vo ladakee hain, koee aais kreem ka flavour nahin. 

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

कोई पत्थर से न मारे मेरे दीवाने को,

बंदूक का जमाना हैं, उड़ा दे साले को।

 

koee patthar se na maare mere deevaane ko,

bandook ka jamaana hain, uda de saale ko.

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

इतने भी तुम प्यारे नहीं हो,

बस मेरी चाहत ने तुझे सर पर चढ़ा रखा हैं।

 

itane bhee tum pyaare nahin ho,

bas meree chaahat ne tujhe sar par chadha rakha hain.

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

 

अक्सर मैंने देखा है, सिर्फ दिखावे का ही प्यार शोर करता हैं, 

सच्ची मोहब्बत तो इशारो में ही सिमट जाती हैं।

 

aksar mainne dekha hai, sirph dikhaave ka hee pyaar shor karata hain, 

sachchee mohabbat to ishaaro mein hee simat jaatee hain.

 

~~~~~***~~~°°°~~~***~~~~~

2 line attitude shayari for girlfriend, दिल छू लेने वाले स्टेटस, दिल को छू जाने वाली गजल, दीवाने शायरी, 2 line attitude shayari 2020 for girlfriend, दिल को चुभ जाने वाली शायरी, दिल को छू जाने वाली शायरी फेसबुक, 2 line attitude shayari for girlfriend

अगर आपको यह love attitude status in hindi 2020 for girl पसंद आया हो, तो इसे sare जरूर करें।

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा.