हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2022 – Happy New Year Shayari 2022 । न्यू ईयर शायरी 2022 हिंदी । नए साल की शायरी 2021।

 हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2022 (Happy New Year Shayari 2022)

 हेलो दोस्तों!  आज हम आपके लिए हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2022 (Happy New Year Shayari 2022)  लेकर आए हैं, जो आपको यह शायरी बेहद पसंद आएंगे। आप सबों को नए साल का इंतजार बेसब्री से होगा।  इसलिए यह हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2022 (Happy New Year Shayari 2022) खास आपके लिए लाए हैं तो इसे पढ़ें और अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करें।

   

हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2021 (Happy New Year Shayari 2021)
हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2022 (Happy New Year Shayari 2022)

आंखें को मेरी तरस आ गई, जब आपका ख्याल आ गया,

मुबारक हो आपको, नया साल आ गया।

Aankhe taras aa gai, aapka khyal aa gaya,

Mubarak ho aapko, naya sal aa gaya.

Read also :- अपनी gf के लिए शायरी

न्यू ईयर शायरी 2022 हिंदी

नया सवेरा नई किरण के साथ,

नया दिन प्यारी सी मुस्कान के साथ।

आपको नया साल मुबारक हो,

ढेर सारी खुशियों के साथ।।

Naya savera nai kiran ke sath,

Naya din pyari si muskan ke sath.

Aapako naya sal mubarak ho,

Dher saari khushiyo ke sath…

❤️—–***—*❤️*—***—–❤️

इस रिश्ते को यूंही बनाए रखना,

दिल में यादों के चिराग जलाए रखना।

बहुत प्यारा सा सफर रहा इस वर्ष का,

इसी तरह अगला साल भी बनाए रखना।।

Is rishte ko yuhi banaye rakhana,

Dil me yado ke chirag jalaye rakhana.

Bahut pyara sa safar raha is varsh ka,

Isi tarah agala sal bhi banaye rakhana…

Read also :- नए साल पर shayari

नए साल की शायरी 2022

हम आपके दिल में रहते हैं,

सारे दर्द आपके सहते हैं।

कोई हमसे पहले विश कर ना दे आपको,

इसलिए सबसे पहले happy new year कहते हैं।।

Ham aapke dil me rahte hai,

Sare dard aapke sahate hai.

Koi hamse pahale wish kar na de aapko,

Isliye sabse pahle Happy New years kahte hai…

❤️—–***—*❤️*—***—–❤️

बागों में फुल खिलते हैं बहार बनकर,

नया साल मुबारक हो आपको त्यौहार बनकर।

Bago me phul khilate hai bahar bankar,

Naya sal mubarak ho aapko tyohar bankar.

Read also :- love shayari 2022 in Hindi

     

हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2021 (Happy New Year Shayari 2021)
हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2022 (Happy New Year Shayari 2022)

नया साल पर शायरी 2022

चूहा निकला बिल से,

आपको मुबारक हो नया साल दिल से।

Chuha nikala bil se,

Aapko mubarak ho naya sal dil se.

❤️—–***—*❤️*—***—–❤️

आज की Party विस्की ओर Bear,

ओ My Dear आपको Happy New year.

Aaj ki party viski or bear,

O my dear aapko happy new year.

❤️—–***—*❤️*—***—–❤️

आपको जिस तरह करते हैं प्यार दिल से,

आपको ये नया साल मुबारक हो दिल से।

Aapko jis tarah karte hai pyar dil se,

Aapko ye naya sal mubarak ho dil se.

Read also :- Gf को मनाने वाली शायरी

हैप्पी न्यू ईयर 2022 हिंदी शायरी

कुछ अपनों को पराया तो,

कुछ परायों को भी अपना कर गया।

देखते ही देखते एक ओर,

नया साल गुजर गया।।

Kuchh apano ko paraya to,

Kuchh parayo ko bhi apana kar gaya.

Dekhate hi dekhate ek or,

Naya sal gujar gaya…

❤️—–***—*❤️*—***—–❤️

हर साल आता हैं और,

हर साल चले भी जाता हैं।

इस साल आपको वो सब मिलें,

जो आपका दिल चाहता हैं।।

Har sal aata hai or,

Har sal chale bhi jata hai.

Is sal aapko vo sab mile,

Jo aapka dil chahata hai…

❤️—–***—*❤️*—***—–❤️

New Year wishes

हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2020

नए साल की शुभकामनाएं

न्यू ईयर लव शायरी

फनी न्यू ईयर शायरी इन हिंदी

हैप्पी न्यू ईयर इन हिंदी स्क्रिप्ट

न्यू ईयर शायरी २०२०

नए साल पर शायरी

नया साल पर शायरी

2020 का नया साल का शायरी

हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2022

नए साल की शायरी

तो दोस्तों आपको यह हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2022 (Happy New Year Shayari 2022) आपको बहुत पसंद आया होगा और यह शायरी दोस्तों को शेयर जरूर शेयर करें।

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा.