बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज – Birthday wishes for daughter in Hindi language । Shayari on 1st Happy Birthday of Baby Child । बर्थडे विशेष फॉर डॉटर ।

 बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)

पहला जन्मदिन हमेशा यादगार रहेगा और मैं आपको कई रोमांचक जन्मदिन की कामना करता हूं। 

जन्मदिन की शुभकामनाएं।

आपका बच्चा/बच्ची बहुत ही प्यारा है, हमेशा इसका ख्याल रखिये और हमारी तरफ से ढेर सारा प्यार देना न भूलियेगा।

 

दुआओं में तुम्हें रब से मांगा था मैंने, 

तुम्हारी एक मुस्कान सारे ग़म को फुर्र कर देती है। 

मेरे नन्हे राजकुमार आज का दिन तुम्हारे लिए 

खुशियों की सौगात लाए। 

 

Read also :- Happy Birthday shayari for best friend

बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज :- अगर आप हिंदी में बेबी जन्मदिन शुभकामना संदेश Search कर रहे तो आप सही वेबसाइट पर आये है। यहाँ आपके लिए “Birthday wishes for daughter in Hindi language” Collect किये गए है। इस Article में आप पाएंगे बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)। जिन्हें आप अपने WhatsApp Status और DP पर लगा सकते है। आज कल लोग Social Media, जैसे की Whatsapp, Facebook, Instagram और Twitter पर Festival Wishes Share करना बहुत पसंद करते है। कुछ लोग ईमेल, SMS और Text Messages के माध्यम से Wishes Send करते हैं। आपकी पसंद को देखते हुए हम यहाँ बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language) Update लाते और करते रहते हैं।

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

Read also :- Girlfriend birthday shayari

Happy Birthday Wishes for Baby Girl in Hindi

जिंदगी के हर मोड़ पर मैं तुम्हारे साथ हूँ। 

किसी मोड़ पर तुम्हारी मंजिल का सफर न थमे।

बस यही दुआ है। 

जन्मिदन बहुत बहुत मुबारक हो….

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

 

मुझे बच्चो से बहुत ही लगाव है, पर आपका बच्चा तो बहुत ही प्यारा है।

 

हम आपके विशेष दिन के लिए असीमित खुशी और रोमांच की कामना करते है।

 

ये अभी कितना छोटा/छोटी है पर इसने हम सभी का अभी से दिल चुरा लिया है। बच्चे/बच्ची के बर्थ डे पर आप सभी को ढेर सारी खुशियाँ मिले! बधाइयाँ।

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

तुम्हारा जन्मदिन हर बार कुछ खूबसूरत 

यादों को भी साथ लेकर आता है। 

जिंदगी में हमेशा यूं ही मुस्कुराते रहना।

सफलता हर पल तुम्हारे कदमों में हो। 

तुम्हारे जन्मदिन पर बस यही दुआ है मेरी।

Read also :- पढाई में बच्चे को दिमाग तेज करने का तरीका

Birthday Wishes for Baby in Hindi

 

तुम्हारी सूरत की तरह तुम्हारा 

दिल भी खूबसूरत है। 

तुम फिक्रमंद हो हर किसी के लिए।

ऊपरवाला तुम्हारी झोली में 

दुनिया भर की खुशियां भर दे।

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

 

अपनी अच्छाइयों से तुमने सदा हमारा मान बढ़ाया। 

हमारी दुआएं हर पल तुम्हारे साथ हैं। 

जीवन के सफर में तुम्हारा हर ख्वाब पूरा हो, 

इस खास दिन बस यही दुआ है मेरी।

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

आज इस विशेष दिन पर.. नन्हे अनमोल रतन की आप अभी को ढेर साड़ी शुभकामनाये।

 

आप धन्य है जो आपके घर इतना प्यारा बच्चा है, मेरी तरफ से आप सभी को ढेर सारी शुभकामनाये।

 

नन्हे बाल गोपाल के जन्म दिन पर ढेर सारी शुभकामनाये।

 

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

ऐसी क्या दुआ दूँ आपको, 

जो आपके लबों पर ख़ुशी के फूल खिला दे;

बस ये दुआ है मेरी,

सितारों सी रौशनी खुदा आपकी तकदीर बना दे।

जन्मदिन मुबारक!

 

Read also :- बच्चे को जल्दी याद करने का बेस्ट तरीका

Shayari on 1st Happy Birthday of Baby Child

 

शुभ दिन ये आये आपके जीवन में हज़ार बार;

और हम आपको जन्मदिन 

मुबारक कहते रहें हर बार।

जन्मदिन मुबारक ।

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

 

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे

जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे

भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में…..

आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

 

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,

चाँद सितारों से सजाए आप को,

गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,

खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को।

Read also :- बच्चों को पढ़ने में मन कैसे लगाए

Birthday wishes for daughter in Hindi (बर्थडे विशेष फॉर डॉटर इन हिंदी)

सूरज की किरणे तेज दे आपको,

खिलते हुए फूल खुशबू दे आपको,

हम जो देंगे वो भी कम होगा, 

देनेवाला जिंदगी की हर खुशी दे आपको… 

जन्मदिन मुबारक !

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से… 

मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से, 

ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं,

के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

चाँद से प्यारी चाँदनी, 

चाँदनी से भी प्यारी रात, 

रात से प्यारी ज़िन्दगी, 

और ज़िन्दगी से भी प्यारे आप, 

 

Read also :- बच्चों को मोबाइल से दूर कैसे रखें

Daughter 1st happy birthday wishes Hindi

 

आप के जनम दिवस पर आप आज, 

ख़ूब प्यार* पायें, आप के जनम दिवस पर आप आज, 

ख़ूब मस्ती* करे, आप के जनम दिवस पर आप आज, 

ख़ूब ख़ुश* रहे,बस आप यूँही हँसते रहे. 

जनम दिवस की शुभ कामनाए

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

जीवन के रास्ते हमेशा गुलज़ार रहें;

चेहरे पर आपके सदा ही मुस्कान रहे;

देता है दिल यह दुआ आपको;

ज़िन्दगी में हर दिन खुशियों की बहार रहे।

जन्मदिन मुबारक़

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

 

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,

आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,

जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज…

वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात

मुबारक….!!!

अगर आपको यह शायरी बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language) अच्छी लगी हो, तो इसे sare जरूर करें।

 

बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)

 

duaon mein tumhen rab se maanga tha mainne, 

 

tumhaaree ek muskaan saare gam ko phurr kar detee hai. 

 

mere nanhe raajakumaar aaj ka din tumhaare lie 

 

khushiyon kee saugaat lae. 

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

jindagee ke har mod par main tumhaare saath hoon. 

 

kisee mod par tumhaaree manjil ka saphar na thame.

 

bas yahee dua hai. 

 

janmidan bahut bahut mubaarak ho….

 

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

apanee achchhaiyon se tumane sada hamaara maan badhaaya. 

 

hamaaree duaen har pal tumhaare saath hain. 

 

jeevan ke saphar mein tumhaara har khvaab poora ho, 

 

is khaas din bas yahee dua hai meree.

 

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

aisee kya dua doon aapako, 

 

jo aapake labon par khushee ke phool khila de;

 

bas ye dua hai meree,

 

sitaaron see raushanee khuda aapakee takadeer bana de.

 

janmadin mubaarak!

tumhaara janmadin har baar kuchh khoobasoorat 

 

yaadon ko bhee saath lekar aata hai. 

 

jindagee mein hamesha yoon hee muskuraate rahana.

 

saphalata har pal tumhaare kadamon mein ho. 

 

tumhaare janmadin par bas yahee dua hai meree.

tumhaaree soorat kee tarah tumhaara 

 

dil bhee khoobasoorat hai. 

 

tum phikramand ho har kisee ke lie.

 

ooparavaala tumhaaree jholee mein 

 

duniya bhar kee khushiyaan bhar de.

 

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

khuda buree nazar se bachae aap ko,

 

chaand sitaaron se sajae aap ko,

 

gam kya hota hai ye aap bhool hee jao,

 

khuda zindagee me itana hansae aap ko.

 

sooraj kee kirane tej de aapako,

 

khilate hue phool khushaboo de aapako,

 

ham jo denge vo bhee kam hoga, 

 

denevaala jindagee kee har khushee de aapako… 

 

janmadin mubaarak !

 

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

 

zindagee kee kuchh khaas duae lelo hamase

 

janmadin par kuchh najaraane le lo hamase

 

bhar de rang jo tere jeevan ke palo mein…..

 

aaj vo hasee mubaarak baad le lo hamase

 

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

 

shubh din ye aaye aapake jeevan mein hazaar baar;

 

aur ham aapako janmadin 

 

mubaarak kahate rahen har baar.

 

janmadin mubaarak .

 

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

main likh doo tumhaaree umr chaand sitaaron se… 

 

main manaoo janmadin tumhaara phool bahaaron se, 

 

aisee khoobasooratee duniya se lekar aaoo main,

 

ke saaree mahafil saj jae haseen najaaro se

 

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

chaand se pyaaree chaandanee, 

 

chaandanee se bhee pyaaree raat, 

 

raat se pyaaree zindagee, 

 

aur zindagee se bhee pyaare aap, 

 

aap ke janam divas par aap aaj, 

 

khoob pyaar* paayen, aap ke janam divas par aap aaj, 

 

khoob mastee* kare, aap ke janam divas par aap aaj, 

 

khoob khush* rahe,bas aap yoonhee hansate rahe. 

 

janam divas kee shubh kaamanae

 

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

jeevan ke raaste hamesha gulazaar rahen;

 

chehare par aapake sada hee muskaan rahe;

 

deta hai dil yah dua aapako;

 

zindagee mein har din khushiyon kee bahaar rahe.

 

janmadin mubaaraq

 

*****बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)*****

 

janmadin ke ye khaas lamhen mubaarak,

 

aankhon mein base nae khvaab mubaarak,

 

jindagee jo lekar aaee hai aapake lie aaj…

 

vo tamaam khushiyon kee hanseen saugaat

 

mubaarak….!!!

 

बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language)

 

Read also :- पढाई में दिमाग तेज करने का तरीका

Read also :- अपने आप को ऐसे motivate करें

 

Read also :- मोबाइल से छुटकारा पाने का आसान तरीका

Read also :- जल्दी याद करने का बेस्ट तरीका

अगर आपको बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज (Birthday wishes for daughter in Hindi language) के आर्टिकल से जुड़ी हुई कोई बातें करना हो, तो हमें comment जरूर करें।

 

Happy 1st birthday wishes daughter in Hindi language

Happy 1st birthday baby girl

1st birthday Wishes for girl

1st birthday wishes for Baby girl with name

First birthday Quotes for baby girl

1st birthday SPEECH for my daughter

1st birthday Wishes for daughter

Happy 1st birthday Quotes

Leave a Reply

Your email address will not be published.